alexandro70
Но когда ты на самолете- прошел таможню- сел пивка хлопнул- отдых то начался уже... В самолете винца какого налили... Там по приезду все радуются- метаксочки в автобусе хлопнул! Ляпота! На расслабоне все
Вчера приятель отдал 6т на лапу за якобы встречку, ни знаков, ни разметки, на границе. Просто не по той полосе проехал, там на границе такой бардак
Тони наверное жрет припасеный харч воняя курицей на весь вагон.
Парни, извините что отвлекаю
Собираюсь в Сочи, ну и Абхазию на озеро рица и Афон сгоняю.
Поясните по абхазким штрафам.
Как я знаю, они за всё забирают права, платишь, привозиш квитанцию забирайте права. Они там выписывают какую то времянку.
Вопрос.
Можно ли забить ...й приехать домой и восстановить права, наверняка нет никакой базы, уж очень они любят кляньчить на лапу.
Вчера приятель отдал 6т на лапу за якобы встречку, ни знаков, ни разметки, на границе. Просто не по той полосе проехал, там на границе такой бардак
А скока стоит востановить ВУ? Стоит начинка?овчинка(ёба...ный т9)
А ошкурили его на абхазкой стороне.
Парни, извините что отвлекаю
Собираюсь в Сочи, ну и Абхазию на озеро рица и Афон сгоняю.
Поясните по абхазким штрафам.
Как я знаю, они за всё забирают права, платишь, привозиш квитанцию забирайте права. Они там выписывают какую то времянку.
Вопрос.
Можно ли забить ...й приехать домой и восстановить права, наверняка нет никакой базы, уж очень они любят кляньчить на лапу.
А скока стоит востановить ВУ? Стоит начинка?овчинка(ёба...ный т9)
А ошкурили его на абхазкой стороне.
Я там вообще на расслабоне ездил
Да и тут от человека зависит- если даже в г@$но но не буйный- сидит спокойненько в самолете или спит... Всем побую...
детей его жалко - не полетели на море
Я там вообще