Andrey163
На форуме 16 лет
Номерной писал(а):DAI писал(а):ЗЫ. ЗЫ. Следующий раз той же толпой едем в Грузию!
После нелегального въезда в оккупированную грузинскую Абхазию про Грузию можешь забыть.
шпионы что ли грузинские будут шухерить?
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Andrey163 писал(а):шпионы что ли грузинские будут шухерить?
нет. Вся база дурачков, посетивших Абхазию со стороны РФ, сливается лаврушникам.
Номерной
На форуме 15 лет
нет. Вся база дурачков, посетивших Абхазию со стороны РФ, сливается лаврушникам.
Номерной
На форуме 15 лет
Andrey163
На форуме 16 лет
Прям ловють и сажають?
DAI
На форуме 17 лет
Номерной писал(а):DAI писал(а):ЗЫ. ЗЫ. Следующий раз той же толпой едем в Грузию!
После нелегального въезда в оккупированную грузинскую Абхазию про Грузию можешь забыть.
Ага, Голубенко, фантазируй дальше...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Прикольное место Абхазия, если тишины и тд охота. Хотя мне одного дня хватило так то в прошлом году. В Адлере - мега курорт так то по сравнению с Абхазией. Море оно там везде одинаковое, плюс-минус. Камни что в Сочи, что в Абхазии, горные реки и муть.
Молодежи видел мало и в начале июля месяца.
Гагры, Пицунда и Лидзава мелкая галька. В Гаграх кое где даже песок есть....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Номерной писал(а):Andrey163 писал(а):шпионы что ли грузинские будут шухерить?
Мля, Голубенко, ты, что скачешь что ли?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Гагры, Пицунда и Лидзава мелкая галька. В Гаграх кое где даже песок есть....
Вроде в Пицунде песок есть. Но я не видел, как то по верху саму Пицунду объезжали насколько помню. А купались в Гаграх и Новом Айфоне. Там галька везде плюс-минус как и в Адлере. Море такое же. Народу на порядок меньше, чем в Адлере, это да.
Полюционные фантазии ГолубЭнко прикольные
) У меня приятель две недели назад в Грузию летал. Перед этим несколько лет подряд бывал летом в Абхазии. Никто его не принял
) Там туризм в грызунии этой держится в значительной части за счет россиян. Ластать они буду, сейчас
) Деньги не пахнут. У кого деньги, тот и на отдых летит.
DAI
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):
Полюционные фантазии ГолубЭнко прикольные)
Мстит нам за бездарно просранный Крым!
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Столики и игровая на верхнем уровне
Повсюду мандарины
Шторм
Перец
На форуме 21 лет
DAI
На форуме 17 лет
А всего то нужно ввести осаго в Абхазии...
Там походу в моде незаконное ограничение свободы. Там где я жил, в прошлом году одна ТП забыла выключить утюг в домике, в итоге обгорела стена изнутри. Пожар потушили. ТП собрала вещи и свалила. Но недалеко, до границы. Хозяин платит местным ментам. Те позвонили на границу и ее тупо не выпустили пока ей родственники не перевели 200 т.р, что бы компенсировать причиненный материальный ущерб. История от первоисточника...
Илья В.
На форуме 17 лет
Без обид, но то, что описал
DAI для меня было бы сплошным кошмаром, а не отдыхом.
DAI писал(а):Те позвонили на границу и ее тупо не выпустили пока ей родственники не перевели 200 т.р, что бы компенсировать причиненный материальный ущерб. История от первоисточника...
Дикари блин...
Они туристов в жопу целовать должны.
Перец
На форуме 21 лет
DAI писал(а):А всего то нужно ввести осаго в Абхазии...
Там походу в моде незаконное ограничение свободы. Там где я жил, в прошлом году одна ТП забыла выключить утюг в домике, в итоге обгорела стена изнутри. Пожар потушили. ТП собрала вещи и свалила. Но недалеко, до границы. Хозяин платит местным ментам. Те позвонили на границу и ее тупо не выпустили пока ей родственники не перевели 200 т.р, что бы компенсировать причиненный материальный ущерб. История от первоисточника...
Какое осаго, там в принципе все туристы потенциальные жертвы
http://www.mk.ru/incident/2017/07/19/sukhumskiy-zhurnalist-rasskazal-pochemu-rossiyskie-turisty-stanovyatsya-potencialnymi-zhertvami-v-abkhazii.html
чела зарезали этим летом и семью в заложники с детьми взяли без всяких дтп, просто для них ты дойное животное
Илья В.
На форуме 17 лет
Перец
+1
даже по фоткам видна разруха какая то. Море разве что неплохо выглядит.
На 1 фотке на этой странице отношение к туристам хорошо показывает убитый и прожженный напрочь стол, засаленные стулья, белье тут же рядом сохнет
и стоит это вполне себе нормальных денег
Номерной
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):На 1 фотке на этой странице отношение к туристам хорошо показывает убитый и прожженный напрочь стол, засаленные стулья, белье тут же рядом сохнет и стоит это вполне себе нормальных денег
БОМЖ-пакет - AI.
Для DAI.
nestor
На форуме 15 лет
Подпишусь. Я больше на авто наверно не поеду. 8000 км это перебор
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Грузия, Хохланд и прочие проеболты –еврообиженки, получили по сусалам от империи, пошли к гейропейцам своей немытой жо торговать... В очередь, сукины дети, там арабы с нигерами со всей африки
nestor
На форуме 15 лет
Я только первый день шёл 100-110. Потов быстро прикинув Х к носу,что если так двигаться,то буду ехать неделю,забил на скоростной режим.
И шёл уже 140-150,где позволяли фуры и камеры.
Проезжал в день по 1000-1200 км. И останавливался в гостинице на ночь.
По темноте не ехал.
Пробег 7000 км от места до места и 1000 км по побережью.
Новороссийск,Абрау Дюрсо-2 раза,Геленджик, Благовещенская,Темрюк, Голубицкая. Жил в Витязево.
Общий пробег 8000км. Средний расход 7.8 Денег на бензин 22000т.р
Авто постоянно полное. Вина привёз литров 20 заводского.
Больше всего понравилось в Дюрсо и Новороссийске.
Портило впечатление только количество отдыхающих и отсутствия парковок. Верней их забитость.
кола
На форуме 19 лет
nestor писал(а):8000 км это перебор
вот это отдых
nestor
На форуме 15 лет
кола писал(а):вот это отдых
Решил попробывать. Попробывал. Жить от моря надо в 1000 км не больше.
Где то в Краснодаре,Ростове или Воронеже.
Авто не подвело. Даже колесо не проколол.
Пруль на трассе это ад. Если бы не жена штурман. То вообще бы ни кого не обогнал.
М- 5 трафик фур ад в квадрате.
Перец
На форуме 21 лет
nestor писал(а):Подпишусь. Я больше на авто наверно не поеду. 8000 км это перебор
много сэкономил, поехав в такую даль на машине?
nestor
На форуме 15 лет
Перец писал(а):много сэкономил, поехав в такую даль на машине?
25 тысяч на билетах. Для меня это 2 мес пенсии-если это сарказм.
А самое главное. Посмотрел страну. Показал ребёнку- Мамаев Курган. И объехал пол побережье. Побывал на 2 морях.
Всё это сделать без авто анриал на Юге.
КотБегемот
На форуме 12 лет
Во ДАИ даёт, при хохлах ездил в Крим, а при России не едит. Значит при Украине было лучше?
Сипaтый
На форуме 12 лет
друг ездил в абхазию на машине, на улице машину обчистили, разбили стекла и забрали все что можно взять
набуй этих дикарей, грузинам их отдать, пусть свои порядки там наводят
что это вообще? страна, государство, непризнанная республика? ни власти, ни законов, тебя прибьют и всем насрать, интересен мотив ехать туда, где ты тупое мясо для местных, а цены "как везде", ипал я такие места
DAI
На форуме 17 лет
Пофик на разруху. Там где я жил, в отеле и на базе её нет. На пляже тоже. Вы мля из отеля в Египте выйдите и пройдите подальше в местный колорит, там разруху поболее будет. Каличи...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
И кто там проженные столы увидел? Столы металлические, окрашенные. На фото просто следы воды от дождя. Крыша там каркасная несколько уравнения, в сильный ливень брызги летят.
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
и тем не менее, как и прежде, интересное и полезное повествование
хотя мы там тоже были лет 5 назад и общие впечатления похожие.
+1, автобокс (у меня такой же) реально выручил, в этом году ездили на юга - он весь хлам поглотил, ну а в багажник все остальное, включая детскую коляску, раскладуху, а на обратном пути + 160 литров вина
Зы. в Грузию люди советуют через Владикавказ, хз, не знаю подробностей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ