Jackal
На форуме 19 лет
SolodS писал(а):сомнительной возможности перепродажи за адекватные деньги
а что есть проблемы?
SolodS
На форуме 13 лет
Jackal
да..как показал сбор статистики и анализ информации. И нового продажи неважные. и из основного кол-ва проданных это 2л+мкпп для корп парка или продажи в провинции. Сильное падение в цене для перепродажи на вторичке и низкий спрос. Даже в моей провинции где традиционно высокие цены на б/у автомобили предлагают в среднем 2-х годовалые варианты за 750 тыр и ниже (2.3л+акпп), при это оч. много допов, включая X пакеты с кожаным салоном. И эти объявления висят месяцами. Сколько нужно ставить чтобы мондео в хор состоянии в титаниуме 2.3+акпп с кожей рожей ушел? 650? Рядом стоят гораздо беднее камри-начальные комплектации (даже без ESP) за 800 и их покупают
Про пассат вообще молчу
не Шумахер
На форуме 19 лет
А вот почему так: ФФ вполне ликвиден, а Мондюк -нет?
SolodS
На форуме 13 лет
не Шумахер
я вот сам не пойму. Причем В5 был ломучий шо ппц...у В6 тоже глюков хватало. Просто видимо шильдик VW более престижно, вот и все. Был в салоне VW перед заказом фф2, хотел окончательно узнать про джетту 2011. Так итог такой, что раньше марта новостей не будет, пассатов В6 всего три штуки, про новый только в марте скажут. Поло-седан очередь до апреля включительно и даже в очередь не ставят))) Менеджеры ходят семечки плюют,т.к. продавать нечего.
Ну и я думаю, что джетта будет стоить в приличной комплектации и двигателем более 800 тыр. Не уверен, что он стоит доплаты в 200 тыр.
проще напрячься и взять кроссовер.
BD
На форуме 18 лет
SolodS писал(а):BD
поздр!
А я вот все же решил отказать мондео несмотря на корпоративную скидку ФМК. Понял что не хочу таких габаритов в городе, клиренса 12 см, и сомнительной возможности перепродажи за адекватные деньги. Возможно если хэтчбек собирали у нас и он стоил на уровне с седаном решение могло еще измениться. Заказываю ФФ 2л+акпп, как переходная модель к пассату или скорее к кроссоверу (надеюсь ) Но на тестдрайве мондео понравился, честный автомобиль. Не корчит из себя как камри.
Спасибо!
Для меня такие габариты подходят. По трассе - супер идет - а это для меня важно. Все меня в нем устраивает.
По ценнику - я не дорого взял +комплектация минимальная - при продаже все будет ок. Уверен.
По клиренсу - я сечас без проблем езжу там где на мазде цеплял защитой. Так что тоже все ок....
SolodS
На форуме 13 лет
BD
за свою цену мондео4, прекрасный автомобиль. Мне тоже на тесте понравилось как он по плывет по трассе (тест был на окружной дороже). Я ездил на дизеле на автомате и на 2л+мкпп.
Если не секрет за сколько купили? Я так понял у вас Амбьент 2л+мкпп?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ