Искупаться в тихом океане
Говорят у вас реактор грохнул, ты на работу пока не ходи
Я слышал у японцев шик леворульный немецкий премиум
maclein
И чего? Я знаю про номера и регионы.
Итого чистого времени в пути 9,5+5,5=15 часов. И еще отсюда надо вычесть остановки на поссать и заправиться, думаю около часа точно. В итоге 1550 км пройдено за 14 часов.
Итого чистого времени в пути 9,5+5,5=15 часов. И еще отсюда надо вычесть остановки на поссать и заправиться, думаю около часа точно. В итоге 1550 км пройдено за 14 часов.
Санёг
икры само собой
maclein
И чего? Я знаю про номера и регионы.
Я приехал обратно. Бэхачка просто огонь, прям вот не знаю смогу ли продать. Может оставлю в качестве запаски.
Средняя в районе 100 опять, опять совсем без пробок, то есть прям совсем. При том что выехали в субботу вечером. Выехали из Геленджика в субботу в 19:30. Поехали через Новоросс, и потом по кратчайшему пути на М4, мимо Краснодара. По М4 допилили к 5 часам утра до Лосево, проехали его и легли спать в 05:15. В 07:05 проснулись и поехали дальше. МКАД пересекли в 12:45.
Впечатления - сколько же суко баранов на дорогах, полных, клинических идиотов.. Особенно доставляют следующие типы:
1) Едет за фурой в правом ряду 90. Я его догоняю по левому 150. Включает невозмутимо левый поворотник прямо перед носом, и идет на обгон фуры. С разницей скоростей 5 км/ч. Просто хочется расстрелять накyй.
2) Едет в левом ряду 100-110. Сзади его нагоняю на 150. Причем видно меня издалека, дорога пустая, фары горят, все как положено. Идиотина ждет пока ему упрутся в жопу, оттормозятся до его 110, потом неспешно включается поворотник, делает 4-5 морганий, затем с боковой скоростью 10 см в минуту начинается смещение в правый ряд. Кастрировать чтобы не было потомства.
3) Ну фуры которые друг друга обгоняют по полчаса - это еще ладно. Они тяжелые, их я могу понять.
4) Автобусы которые тупо прут по левому ряду потому что там ровнее.
5) И конечно же эпичные далпайопы, которые упрямо и постоянно прутся в пунктах приема платежей в полосу для транспондеров, не имея оного. Потом стоят пару минут одупляют что происходит, делают удивленные глаза, чешут затылок, потом начинают медленно пятиться назад по всему этому ипучему тоннелю со скоростью черепахи. Тут понятно, фимоз головного мозга и неспособность воспринимать не только текст, но и картинки.
А так бэхачка огонь, за все 3500 км не преподнесла ни намека на сюрпризы, только масла попросила долить дважды. В итоге за эти 3500 км было долито примерно полтора литра. С учетом трассовых оборотов 4000, а также текущего поддона картера - думаю неплохо.
Расход менее 10 литров 95ого, при том что обороты, повторюсь, 3600-4000 всю дорогу. Удивило.
На томате меньше 10 литров не получалось почему-то.
В бэхачке конечно очень радует подвеска. Для трассы просто огонь. Не пробивается вуапсче, даже на самых жестких стыках, ямах и трамплинах. Упруго, четко. Одно удовольствие. Ну круиз понятное дело сила. Большую часть дороги ехал кнопками на руле. Сидухи хоть и не спорт, но тело не болит. Только ноги первое время с трудом ходят после 1500 в седле без передышки.. А, ну и головной свет. Он все еще великолепен, как и три года назад. Кароч многа текста, но впечатления от машины вновь сугубо положительные.
1) Едет за фурой в правом ряду 90. Я его догоняю по левому 150. Включает невозмутимо левый поворотник прямо перед носом, и идет на обгон фуры. С разницей скоростей 5 км/ч. Просто хочется расстрелять накyй.
2) Едет в левом ряду 100-110. Сзади его нагоняю на 150. Причем видно меня издалека, дорога пустая, фары горят, все как положено. Идиотина ждет пока ему упрутся в жопу, оттормозятся до его 110, потом неспешно включается поворотник, делает 4-5 морганий, затем с боковой скоростью 10 см в минуту начинается смещение в правый ряд. Кастрировать чтобы не было потомства.
3) Ну фуры которые друг друга обгоняют по полчаса - это еще ладно. Они тяжелые, их я могу понять.
4) Автобусы которые тупо прут по левому ряду потому что там ровнее.