Страница 29 из 201
MEPHI_Aahz
McRae
Нафиг ты туда поперся?

Давай еще фоток.
Turner
MEPHI_Aahz

Говорят у вас реактор грохнул, ты на работу пока не ходи hehe
McRae
MEPHI_Aahz
Искупаться в тихом океане Good
Фотки позже

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Turner
Европы праворукой пока тут не видел. Видел глазастую ешку-сарай на немецких номерах wwow
Александдр
McRae писал(а):

Искупаться в тихом океане

Good Рассказывай - погода, вода, пляжи?

Назад пруль покупаешь и перегон через всю страну? gpn

На краснодарщине встретил микровэнчик какой то на сахалинских номерах, внутри пара сидела, средних лет. В крыму магаданских встретил.
Вот это отпуск, на всё лето))
MEPHI_Aahz
Turner писал(а):

Говорят у вас реактор грохнул, ты на работу пока не ходи

Чего?

Если что, я не виноват, в отпуске был. 63

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

McRae писал(а):

Купался?! nea

В том году коллега на камчатке месяц тусил в июле, с медведями жил. facepalm денег немеряно уплотил.

Ты хоть в командировку?
McRae
Купался конечно gpn
Подробности позже.
Санёг
Мне тут в Мурманске впаривали икру за 5ак кило, она с жижей, при этом суховатая как бы заветренная, ощущение что прошлогодний улов, ну и потом на камчатке она по 1800 если килограмм 20 берешь, я это к чему икры там взять не забудь Wink
maclein
Александдр писал(а):

McRae писал(а):

Good Рассказывай - погода, вода, пляжи?

Назад пруль покупаешь и перегон через всю страну? gpn

На краснодарщине встретил микровэнчик какой то на сахалинских номерах, внутри пара сидела, средних лет. В крыму магаданских встретил.
Вот это отпуск, на всё лето))

Номер региона уже как бы не говорит о пренадлежности к региону
В прошлом году мой дед продал свою 2107 2000гв с пробегом 15ткм в Новосибирск и она там так и катает на 23 регионе
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Я слышал у японцев шик леворульный немецкий премиум

Вот так вот японцев приучали к великобританскому качеству, мол, японки в Ровере дают! 63

https://www.youtube.com/watch?v=f9X4i4NGJeg
Яков_Лещ
Братцы, правильно ли я понимаю, что в четыре литра моторного масла АСЕА А3/В3 я запросто могу долить пол-литра АСЕА А3/В3/В4? Не должны же они подраться, в конце-то концов? А то, жалко пол-литра Раввинойла на полку ложить, и ещё литр у меня есть, удобно возить в багажнике на случай мало ли чего. Smile
Александдр
maclein
И чего? Я знаю про номера и регионы.
Kirill111
Я приехал обратно. Бэхачка просто огонь, прям вот не знаю смогу ли продать. Может оставлю в качестве запаски. pst

Средняя в районе 100 опять, опять совсем без пробок, то есть прям совсем. При том что выехали в субботу вечером. Выехали из Геленджика в субботу в 19:30. Поехали через Новоросс, и потом по кратчайшему пути на М4, мимо Краснодара. По М4 допилили к 5 часам утра до Лосево, проехали его и легли спать в 05:15. В 07:05 проснулись и поехали дальше. МКАД пересекли в 12:45.

Итого чистого времени в пути 9,5+5,5=15 часов. И еще отсюда надо вычесть остановки на поссать и заправиться, думаю около часа точно. В итоге 1550 км пройдено за 14 часов. Smile gpn

Впечатления - сколько же суко баранов на дорогах, полных, клинических идиотов.. Особенно доставляют следующие типы:
1) Едет за фурой в правом ряду 90. Я его догоняю по левому 150. Включает невозмутимо левый поворотник прямо перед носом, и идет на обгон фуры. С разницей скоростей 5 км/ч. Просто хочется расстрелять накyй.
2) Едет в левом ряду 100-110. Сзади его нагоняю на 150. Причем видно меня издалека, дорога пустая, фары горят, все как положено. Идиотина ждет пока ему упрутся в жопу, оттормозятся до его 110, потом неспешно включается поворотник, делает 4-5 морганий, затем с боковой скоростью 10 см в минуту начинается смещение в правый ряд. Кастрировать чтобы не было потомства. facepalm
3) Ну фуры которые друг друга обгоняют по полчаса - это еще ладно. Они тяжелые, их я могу понять. 63
4) Автобусы которые тупо прут по левому ряду потому что там ровнее. 63 facepalm facepalm
5) И конечно же эпичные далпайопы, которые упрямо и постоянно прутся в пунктах приема платежей в полосу для транспондеров, не имея оного. Потом стоят пару минут одупляют что происходит, делают удивленные глаза, чешут затылок, потом начинают медленно пятиться назад по всему этому ипучему тоннелю со скоростью черепахи. Тут понятно, фимоз головного мозга и неспособность воспринимать не только текст, но и картинки. facepalm facepalm

А так бэхачка огонь, за все 3500 км не преподнесла ни намека на сюрпризы, только масла попросила долить дважды. В итоге за эти 3500 км было долито примерно полтора литра. С учетом трассовых оборотов 4000, а также текущего поддона картера - думаю неплохо. 63

Расход менее 10 литров 95ого, при том что обороты, повторюсь, 3600-4000 всю дорогу. Удивило. Smile
На томате меньше 10 литров не получалось почему-то. Pardon

В бэхачке конечно очень радует подвеска. Для трассы просто огонь. Не пробивается вуапсче, даже на самых жестких стыках, ямах и трамплинах. Упруго, четко. Одно удовольствие. Ну круиз понятное дело сила. Большую часть дороги ехал кнопками на руле. Сидухи хоть и не спорт, но тело не болит. Только ноги первое время с трудом ходят после 1500 в седле без передышки.. А, ну и головной свет. Он все еще великолепен, как и три года назад. Кароч многа текста, но впечатления от машины вновь сугубо положительные. Smile
McRae
Санёг
икры само собой

Александдр писал(а):

maclein

он к тому, что фотку со свифтом я мог и в москве сделать. т.е. он мне не вполне доверяет 63
Andrey163
Kirill111 писал(а):

Итого чистого времени в пути 9,5+5,5=15 часов. И еще отсюда надо вычесть остановки на поссать и заправиться, думаю около часа точно. В итоге 1550 км пройдено за 14 часов.

1250 км до Сальска по дороге через Сызрань, Саратов, Волгоград, вот это средняя скорость я понимаю, лететь на бехачке 200 можно, но можно списать на чипа и дейла 63
Kirill111
Andrey163 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Итого чистого времени в пути 9,5+5,5=15 часов. И еще отсюда надо вычесть остановки на поссать и заправиться, думаю около часа точно. В итоге 1550 км пройдено за 14 часов.

1250 км до Сальска по дороге через Сызрань, Саратов, Волгоград, вот это средняя скорость я понимаю, лететь на бехачке 200 можно, но можно списать на чипа и дейла 63

Ничо не понял.. На шестиступке проехал бы безусловно быстрее, т.к. там где на бэхачке пилю 150 на оборотах 4200, на шестиступке можно было бы поливать 170-180. cry

Но вообще считаю среднюю скорость более 100 км/ч на таком большом пути отличным результатом в любом случае. Причем это честная средняя скорость, с учетом стоянок, заправок, остановок, и мини-пробочек, а также ожидания пока бараны покинут полосу оплаты для транспондеров. 63
McRae
не долетая Хабаровска. притоки Амура. Красота неописуенная

т.к. ездить тут надо много, взял в аренду свифта 9-го года.

с горящим чеком (типа вторая лямбда за катализатором не работает, ты не парься, это ни на что не влияет. ну ок)

выехал на дорогу - хуяк фара то не горит левая. поехал к ним на сервис, благо недалеко от места моего пребывания и время было

выковыряли гей-ксенон, вернули родной галоген

а через пару дней я поменял аккумулятор, ибо родной сдох facepalm 63
аренда авто по-русски lol1 pst
в остальном все ок. подвеска на удивление энергоемкая, рулится не плохо. годный покемон. тока не едет нибуя с 1.3 и вариатором.
Andrey163
Kirill111
Хреново я сравнил просто hehe я за 18 часов в обе стороны этот участок проходил, дороги местами далеко не айс, и 200 топить там не реально, и почетные арбузовозы камазы всю трассу 63
McRae
погода как в сочи. влажно и жарко - 27-30. и пасмурно местами. а последние полтора суток идет дождь непереставая. купил галоши и дождевик hehe

пляжи в г. Большой камень (100км от Владика в сторону Находки)

срач. но вода чистая и теплая. кайф.
maclein
McRae писал(а):

Санёг
икры само собой

Александдр писал(а):

maclein

он к тому, что фотку со свифтом я мог и в москве сделать. т.е. он мне не вполне доверяет 63

нет, к тому что люди уже давно могут жить на пмж где ты их видел

у меня на юге соседи из Кемерово на пмж и машин у них на 42 регионе
McRae
дороги центровые широкие и в общем ок

второстепенные не ок, за городом ваще пипец. колесо оставить в яме - тока в путь

мост за ярд

и ДВФУ

для студентов это через чур, я щетаю Very Happy
maclein
Kirill111 писал(а):

Я приехал обратно. Бэхачка просто огонь, прям вот не знаю смогу ли продать. Может оставлю в качестве запаски. pst

Средняя в районе 100 опять, опять совсем без пробок, то есть прям совсем. При том что выехали в субботу вечером. Выехали из Геленджика в субботу в 19:30. Поехали через Новоросс, и потом по кратчайшему пути на М4, мимо Краснодара. По М4 допилили к 5 часам утра до Лосево, проехали его и легли спать в 05:15. В 07:05 проснулись и поехали дальше. МКАД пересекли в 12:45.

Итого чистого времени в пути 9,5+5,5=15 часов. И еще отсюда надо вычесть остановки на поссать и заправиться, думаю около часа точно. В итоге 1550 км пройдено за 14 часов. Smile gpn

Впечатления - сколько же суко баранов на дорогах, полных, клинических идиотов.. Особенно доставляют следующие типы:
1) Едет за фурой в правом ряду 90. Я его догоняю по левому 150. Включает невозмутимо левый поворотник прямо перед носом, и идет на обгон фуры. С разницей скоростей 5 км/ч. Просто хочется расстрелять накyй.
2) Едет в левом ряду 100-110. Сзади его нагоняю на 150. Причем видно меня издалека, дорога пустая, фары горят, все как положено. Идиотина ждет пока ему упрутся в жопу, оттормозятся до его 110, потом неспешно включается поворотник, делает 4-5 морганий, затем с боковой скоростью 10 см в минуту начинается смещение в правый ряд. Кастрировать чтобы не было потомства. facepalm
3) Ну фуры которые друг друга обгоняют по полчаса - это еще ладно. Они тяжелые, их я могу понять. 63
4) Автобусы которые тупо прут по левому ряду потому что там ровнее. 63 facepalm facepalm
5) И конечно же эпичные далпайопы, которые упрямо и постоянно прутся в пунктах приема платежей в полосу для транспондеров, не имея оного. Потом стоят пару минут одупляют что происходит, делают удивленные глаза, чешут затылок, потом начинают медленно пятиться назад по всему этому ипучему тоннелю со скоростью черепахи. Тут понятно, фимоз головного мозга и неспособность воспринимать не только текст, но и картинки. facepalm facepalm

А так бэхачка огонь, за все 3500 км не преподнесла ни намека на сюрпризы, только масла попросила долить дважды. В итоге за эти 3500 км было долито примерно полтора литра. С учетом трассовых оборотов 4000, а также текущего поддона картера - думаю неплохо. 63

Расход менее 10 литров 95ого, при том что обороты, повторюсь, 3600-4000 всю дорогу. Удивило. Smile
На томате меньше 10 литров не получалось почему-то. Pardon

В бэхачке конечно очень радует подвеска. Для трассы просто огонь. Не пробивается вуапсче, даже на самых жестких стыках, ямах и трамплинах. Упруго, четко. Одно удовольствие. Ну круиз понятное дело сила. Большую часть дороги ехал кнопками на руле. Сидухи хоть и не спорт, но тело не болит. Только ноги первое время с трудом ходят после 1500 в седле без передышки.. А, ну и головной свет. Он все еще великолепен, как и три года назад. Кароч многа текста, но впечатления от машины вновь сугубо положительные. Smile

подтверждаю все facepalm

ешё платный участок строиться от Ростова, и далее ещё после Воронежа

глядишь через пару лет как мост откроют на юг мона будет за 10 часов доезжать ненапрягаясь gpn
McRae
мост Золотой

прикольный паб. цены как в москве.

и девченок тут много красивых и статных.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Kirill111 писал(а):

2) Едет в левом ряду 100-110. Сзади его нагоняю на 150. Причем видно меня издалека, дорога пустая, фары горят, все как положено. Идиотина ждет пока ему упрутся в жопу, оттормозятся до его 110, потом неспешно включается поворотник, делает 4-5 морганий, затем с боковой скоростью 10 см в минуту начинается смещение в правый ряд. Кастрировать чтобы не было потомства.
3) Ну фуры которые друг друга обгоняют по полчаса - это еще ладно. Они тяжелые, их я могу понять.
4) Автобусы которые тупо прут по левому ряду потому что там ровнее.

bboyan bboyan bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

тут местные в массе своей тормоза. но, очевидно, из-за крайне неспешных ведер своих, те, кто на нормальных машинах - ездят быстро
а еще тут очень интересный рельеф. зимние ролики с ютуба сразу вспомнил hehe
RoN
Думаю тут понаехать в белокаменную supercool
genich
McRae
Не понял. А двфу не готов что ли?
А я на выхах в Калязине был. 260км - 5,5 часов. Ярославку ненавижу. Вместе с этими гетто вдоль неё. facepalm
Un-real
Kirill111
по первым двум пунктам хорошо выручает БЧД pst
очень, очень мало талпоепов, которые не уступают или пытаются влезть под нагоняющую сзади на 140 таху lol1 Вот это вот прям мегабонус, реально.
А по остальному, я смотрю, за месяц ничего не изменилось на М4 facepalm pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ