d_core писал(а):zsergey
Где подвох?
Уж больно всё шоколадно за 3тр
модель с5000. в комплекте две
батареи.
говорю же -мне надо было две сим. я угорел на билайне
на два килорубля в марте -апреле при чем сидел в аське в основном,симка рабочая и счета идут с опозданием хорошим.после разборок оказалось что это хитрый билайн
округлил трафик в тихаря !
купил еще ютел-интернет. 50 кБ-80 руб для моих нужд за глаза для телефона.
присмотрел телефон и заказал.месяц ждал. на месте у нас просят 5,2 кгруб. оттуда обошлось в три.
вторая неделя работы - батарея на день в моем режиме-инет постоянно.
минусы-про гарантию ничего не знаю-есть,но слать в китай ?выкинуть дешевле.
у кого нокия или самсунг тем норм,а для меня после сонерика минус-несколько приложений в раз не хочет.сони моя могла сразу оперу ,агент и пару асек.
еще минус для меня-нет т9 русского-тел типа сенсорный там клавиатура под стилус.привык уже,кому пишу мне постоянно первые дни-рожаешь или поэму пишешь
.но все равно дольше еще. в телефоне я уже в слепую мог писать.
остальные примочки -есть и есть. для меня радио и телевизор не важны были при выборе.есть и есть.раз попались то пользуюсь иногда.
книги можно читать.да много всего короче.тоже-есть и есть. не было бы и пофиг. то что я хотел -инет дешевый и сим рабочая обновременно-я получил ,да еще при этом экран здоровый. надо показать-могу.
дальше видно будет. это не реклама.я вам продавать ничего не собираюсь. раз сам долго искал то могу подсказать где инфу искать.
rover писал(а):Vlad B писал(а):Скачал на T610 мминиоперу, ваще реал, полноценный браузер на Java, вот счаз паралельно с трубы автооладу тоже смотрю. 8-)
Я когда законнектился, у меня сдуло сразу рублей 100, раза два страницу загрузил. после этого удалил её и больше не вспоминаю.
Майл и аська в телефоне стоят, денег не едят вообще.
У нас вап дорогущий, поэтому не надо такого нафик.
вот это ,извините,просто тел тут не поддерживает джипирс или кривые руки в настройке. можно на любом так попасть. есть инет и есть сайты где помогут так же как и тут