Ты думаешь, что кто-то из "добрых" форумных советчиков тебе чем-то реально в жизни помогут? Это все "бла-бла-бла" ни о чем!
Марат, или мне кажется, или ты тоже сюда должен быть приписан. Скажи, это разве так?
Я так понял - Скиф порвал с ней. Так какого вы предлагаете "для траха", "на троих"... самому не противно будет, играть в мальчишество??? Писец, трахнуть больше некого... Послана - ЗНАЧИТ ПОСЛАНА. Точка.
Skiff
ВСЁ! С сегодняшнего утра смело стирай ее из памяти. Примерно через пол-года (+-) сотрётся.
... Ты думаешь, что кто-то из "добрых" форумных советчиков тебе чем-то реально в жизни помогут? Это все "бла-бла-бла" ни о чем! И никто, ничем тебе не поможет, кроме по-настоящему близких тебе людей и тебя самого...
Я так понял - Скиф порвал с ней. Так какого вы предлагаете "для траха", "на троих"... самому не противно будет, играть в мальчишество??? Писец, трахнуть больше некого... Послана - ЗНАЧИТ ПОСЛАНА. Точка.
Skiff
ВСЁ! С сегодняшнего утра смело стирай ее из памяти. Примерно через пол-года (+-) сотрётся.
Бла-бла-олм убить вообще-то можно.
Радуйся, тебе крупно повезло, удалось вычислить шлюшку и от нее отделаться.
Вообщем нахер всю романтику, буду пользоваться бл**ми, хоть и деньги берут но отрабатывают справно и без всякой херни романтической...
может аффтар сам еблан
... Ты думаешь, что кто-то из "добрых" форумных советчиков тебе чем-то реально в жизни помогут? Это все "бла-бла-бла" ни о чем! И никто, ничем тебе не поможет, кроме по-настоящему близких тебе людей и тебя самого...
Хрен там, когда любишь, не все так просто.
Чё вы его за руки хватаете и успокаиваете, типа не наломай дров и тп.
а с чего вы взяли что телка блядь, может аффтар сам еблан вон с психикой то не але как выясняеца.. может афтар мудил постоянно за что телка его и прокатила.. так что не нада инквизиций. история мутная
Хороший психолог - не по трудовой, а по жизни - это отлично. А уж возможность выговориться...
Кроме того, кто сказал, что состояние должно нормализоваться? Дядя в такие приключения влез - с чего бы его состоянию нормализоваться - он что, обдолбанноый, что ли?
а с чего вы взяли что телка блядь, может аффтар сам еблан вон с психикой то не але как выясняеца.. может афтар мудил постоянно за что телка его и прокатила.. так что не нада инквизиций. история мутная
...там имхо финансы рулили, что с той что с другой стороны,
Otto Frija, и вообще - с чего Вы решили, что мой пост призывает игнорировать автора с его неприятностями? Как раз я ему говорю о том, что от него зависит куда больше, чем просто выплескивать злобу, поскольку он этим разрушает себя сам.
Да я этого не решал, тут скорее призыв к автору игнорить тему.
никто, ничем тебе не поможет, кроме по-настоящему близких тебе людей и тебя самого.
Так что не забивай себе голову всякими кровавыми рецептами, живи своей жизнью!
А то еще не хватает, чтобы от твоих выплесков пострадали случайные люди. Ну прикинь стоят ли твои вчерашние пассажиры того, чтобы ты потом разгребал проблемы с другими людьми?? А так.. Ты меня извини, но сейчас пока твои действия скорее направлены на саморазрушение, т.е. по сути - продолжаешь начатое ими в машине. Уж поверь - чем больше ты будешь заново переживать это, возводить в жизненные принципы теории всеповального бл..ва, тем сильнее ты разрушаешь себя.