Eddi
На форуме 15 лет
maksson писал(а):Eddi
Норм часики, только мне больше с золотистыми внутренностями они нравятся.
ты наверное имеешь ввиду 507 модель?
мне привозили сегодня 506-е - светлые и темные, и 507
выбрал эти
никак не могу определить на какой руке носить
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
kaban_21124
На форуме 14 лет
Eddi
На форуме 15 лет
заметил что часы дату недели и день недели не ровно в полночь - так и должно быть? ... на это меня натолкнуло и то что в инструкции написано что мол не переводите дату и время с 21:00 до 01:00
?
[Fred]
На форуме 18 лет
у меня на ориентах тоже переводилось не ровно в 0-00. это механизм такой не ссы.
Proteus
На форуме 15 лет
У меня на Certina дата переводится в 0-00-20. На 20 секунд опаздывает.
Eddi
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):У меня на Certina дата переводится в 0-00-20. На 20 секунд опаздывает.
почем часы брал и какая модель?
Proteus
На форуме 15 лет
Eddi
Было в этой теме в районе НГ, посмотри.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
serg26
На форуме 17 лет
уважаемые любители фейков - ну знайте меру
сегодня - типа совещание,
приходит человек которого я вижу в первые, человек скажем так средней степени обеспеченности, ездит на Икстрейле, живет в хорошей квартире, но "среднем" райончике (это мне потом про него рассказали)
так вот на руке у это человека я вижу вот это:
http://goo.gl/zcV4LU
6 лямов
это ппц товарищи, как нормально можно вести дела с таким человеком
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
serg26
он скорее всего просто не знает сколько стоит оригинал, просто где то взял, нравятся, носит...
честно сказать, у меня такая же точно ситуация, но слава Богу не таких масштабах
именно по этой причине в свое время понял, что надо срочно поменять часы, а до этого носил и не заморачивался псевдодорогие, ибо не знал...
Перец
На форуме 21 лет
Eddi
На форуме 15 лет
что в них конкретно стоит 6 лямов? их девственницы вытачивали?
serg26
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):
что в них конкретно стоит 6 лямов? их девственницы вытачивали?
ну не знаю насколько девственны были те работничги из Швидзерланда, что в ручную собрали эти часики и сделали часть деталюшек но то, что им платят под 50, а то и 100 кусков ойро в месяц это наверняка имхо
да и чтоб им собрать сделать такой механизмик тоже наверняка не 1 неделя уходит
ну и + бренд разумеется
а вообще, я думаю лучше такой вопрос задать тем людям которые это покупают за такую цену
рынок - покупают за эту цену, почему не продавать вон видишь че пишут
Перец писал(а):
я таких через день вижу
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ЕвгеничЪ писал(а):serg26
он скорее всего просто не знает сколько стоит оригинал, просто где то взял, нравятся, носит...
честно сказать, у меня такая же точно ситуация, но слава Богу не таких масштабах
именно по этой причине в свое время понял, что надо срочно поменять часы, а до этого носил и не заморачивался псевдодорогие, ибо не знал...
немного не понятно
у тебя оказался оригинал часов за очень высокую цену о который ты не знал или все таки фейк часов оригинал которых дорог?
Surbet
На форуме 15 лет
serg26
На форуме 17 лет
Surbet
пффф... весьма авторитетный источник, главное проверенный
зы
сапфир еще хрен с ним, но про карбит вольфрама вообще песня
зыы
не поверишь и без спец заказа - с сапфиром туева куча часов недорогих, а в любой приличной мастерской тебе поставят сапфир почти на любые часы за 1500-3000 рублей, в зависимости от размера стекла
зыыы
но ведь гaвно часы, даже если и с карбидом вольфрама и с сапфиром
Surbet
На форуме 15 лет
serg26
http://mysku.ru/blog/aliexpress/15172.html просвящайся.
В чем ты там песню увидел? Он не дорого стоит. Я себе заказывал те часы, что показал, все соответствует истине.
Что ты там "говно" увидел? В чем?
Красивые мужские часы. Реплика, кстати. Хорошая.
serg26
На форуме 17 лет
Surbet писал(а):serg26
http://mysku.ru/blog/aliexpress/15172.html просвящайся.
В чем ты там песню увидел? Он не дорого стоит. Я себе заказывал те часы, что показал, все соответствует истине.
Что ты там "г@$но" увидел? В чем? Красивые мужские часы. Реплика, кстати. Хорошая.
по мне ничего особенного вообще, ничем не выделяются среди тысяч такого же китайского гoвна
Surbet
На форуме 15 лет
serg26
Абсолютно тоже самое можно сказать про ЛЮБЫЕ часы, ЛЮБОЙ страны, ЛЮБОГО производителя. Что-то есть, что по делу сказать?
serg26
На форуме 17 лет
Абсолютно тоже самое можно сказать про ЛЮБЫЕ часы, ЛЮБОЙ страны, ЛЮБОГО производителя. Что-то есть, что по делу сказать?
я уже давно сказал, повторюсь
часы, единственное украшение которое может позволить себе мужчина, глупо подходить к выбору украшения с точки зрения потребительских качеств, часы покупают не за это, а потому что они нравяться
ну и да, у каждого свой вкус, кому с Али китайца - за глаза (зато с сапфиром и карбидом вольфрама) кому то Вашерон за 10 лямов, а еще и что покруче
Surbet
На форуме 15 лет
serg26
Это сильно смахивает на позицию продавца ширпотреба. Украшение - заказывай индивидуальные, иначе это банальный ширпотреб, с которым ходят тысячи и десятки тысяч. Часы берут за дизайн и их свойства, нравятся - берут. А уж бренд тут роли не играет... Как-то не стесняются ходить владельцы яхт с любыми часами, просто те к которым душа лежит. Что же за снобизм тогда у тех, у кого и достатка-то нет?
serg26
На форуме 17 лет
у кого то может и снобизм, но вообщем это похоже на ситуацию с бижютерией, и блестит лучше золота, и сверкает не хуже брюликов
тока чето все выкладывают бапки за золото и брюло
Surbet
На форуме 15 лет
serg26
Иная бижутерия стоит не дешевле золота. Просто у кого-то вкус есть, у кого-то нет. Мужчина может позволить себе носить запонки, перстни, браслеты, цепи, подвесы и многое другое.
Сложно представить женщину с массивным жетоном, к примеру.
Последний раз редактировалось: Surbet (16 Августа 2014 02:14), всего редактировалось 1 раз
serg26
На форуме 17 лет
Иная бижутерия стоит не дешевле золота. Просто у кого-то вкус есть, у кого-то нет. Мужчина может позволить себе носить запонки, перстни, браслеты, цепи, подвесы и многое другое.
Сложно представить женщину с таким массивным жетоном, к примеру:
бижутерия которая не дешевле золота, - это из того разряда в котором ты видишь снобов, т.е. не с али и не совсем китай, это типа сваровски и.т.п.
по поводу цепей, подвесов - ну это точно показатель вкуса - явно цыганский
по поводу запонок и перстней, ну наверное сначала должны быть хорошие часы, а потом эта муть, и было бы странно носить часы дешевле этих финтифлюшек или носить их не имея на руке часов
Перец
На форуме 21 лет
serg26 писал(а): эта муть
куча этой мути лежит, ничего не ношу, ни запонок, ни часов, ни заколок для галстука, ни сами галстуки... вообще на теле, кроме серебряного крестика ничего не ношу, хотя одни запонки монтбанк за 15 косарей валяются без дела
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ