- до того нравится, что про механические
Уж больше года ношу металлические Apple Watch с сапфировым стеклом - до того нравится, что про механические часы и думать забыл. Удобно и в кайф ) Носил и Лонджин, и Сейко с Ситизеном, а теперь и не вспоминаю о них и обо всей этой «магии настоящих живых механических часов»
- до того нравится, что про механические
Вообще не парюсь. На ночь же в любом случае снимаешь часы - что мешает кинуть их на таблетку-зарядку? В крайнем случае утром зарядить можно полностью за 40 мин, пока моешься-бреешься. Короче, проблема с зарядкой преувеличена )
Вообще не парюсь. На ночь же в любом случае снимаешь часы - что мешает кинуть их на таблетку-зарядку? В крайнем случае утром зарядить можно полностью за 40 мин, пока моешься-бреешься. Короче, проблема с зарядкой преувеличена )
Ни одни часы мне не дарили столько положительных эмоций, а часов было у меня немало )
Parus
великоваты часики то
крупноваты....они при наклоне руки автоматом время показывают или там тряхнуть надо еще чего...?
крупноваты....они при наклоне руки автоматом время показывают или там тряхнуть надо еще чего...?
А у меня неприятность вчера приключилась. Собирался утром из дома выходить, взял с полки часы и одевая выронил на пол (плитка)
В итоге часы ходят точно, дата меняется, но вот секундная стрелка при этом не двигается.. Причем, если часы потрясти, то секундная стрелка может сдвинуться произвольно. Вот такие дела. Понесу на днях в сервис.
А у меня неприятность вчера приключилась. Собирался утром из дома выходить, взял с полки часы и одевая выронил на пол (плитка)
В итоге часы ходят точно, дата меняется, но вот секундная стрелка при этом не двигается.. Причем, если часы потрясти, то секундная стрелка может сдвинуться произвольно. Вот такие дела. Понесу на днях в сервис.
Parus
Longines Presenсe, самая простая их механика с автоподзаводом. Так не хочу, чтобы кто-нибудь в них залезал..
Parus
Longines Presenсe, самая простая их механика с автоподзаводом. Так не хочу, чтобы кто-нибудь в них залезал..
Parus
Parus
Parus
на ебее механизмы и запчасти представлены нормально
придется лазить, намедни Ориент встал, с авто, долго не носил вот и встал, пришлось разбирать ВЕСЬ механизм, промывать, кроме спираль-баланса, его боюсь, потом собирать , мазать, собрал настроил, пошли отлично , почти не потребовалась настройка, в итоге подарил сослуживцу, доволен как слон, ну и мне приятно.
короче калибр этот лонжиновский сделан на базе ETA caliber 2892-A2. Уж не знаю чего там поменяли. что дальше делать не знаю. Если бы ты знал хорошего часовщика, то было бы проще. а у вас там в питере подозреваю барыги могут быть все. Разведут.
В любом случае сначала надо бы узнать что сломалось. Можно под видом проcтачка и охать и ахать когда назовут цену ремонта и обещать подкопить денег на ремонт, но выведать какая деталь нужна...А дальше уже смотреть можно ли ее купить самому и в другом месте узнать сколько будет стоить замена этой детали...с другой стороны если 5000 за все, то не сказал бы, что это уж так много. часы вроде гораздо дороже этой суммы не ?