Страница 2 из 3
АНТИфриз
Где краш-тест? Низачет. 63
Ромег
краш-тест седня чуть не обеспечила тупая песта лет 45 на рав4.....

слава тормозам Б-КЛАССА Good
atime
АФТАР ДАЙ АФТОГРАФ! pst

Молодец, только в следущий раз поменьше лихих виражей и побольше базарь по делу. Ты не сказал ни про движок - прет нет, ни про коробас - тупит дергает или нормальный.
ASPIRIN
на счет печки, если на крутилке есть циферки температуры, то у них это климат-контроль однозоный, если тупо синяя и красная полоски это кондиционер.
Ромег
atime писал(а):

Молодец, только в следущий раз поменьше лихих виражей и побольше базарь по делу. Ты не сказал ни про движок - прет нет, ни про коробас - тупит дергает или нормальный.

я те и так расскажу 63 116 л.с. + вариатор это разумное сочетание. на трассе можно обгонять легко, в городе можно быть первым у светофора.

разумеется, хотелось бы лошадок под 200, но я, хоть и люблю гонять, за всю неделю не ощутил реального дискомфорта nea
ASPIRIN писал(а):

то у них это климат-контроль однозоный

это обычная печка.
Чапай
Ромег
Слишком мало информации ты дал в отчете, все больше ходил, выходил и махал руками, про кожанную оплетку совсем насмешил.

Сначало надо было экстерьер автомобиля описать, двигатель, и только потом салон, и багажник, далее - авто в движении.

Больше слов говори, не молчи, главное впарить лошкам что тот авто на котором ты сидишь - просто их несбывшаяся мечта, но если они возьмут кредит в сбере то это развалюха ИХ !!!

Трынди не переставая !

И что за дурацкий мешок в багажнике ? Это немодно, и не пантово, положи туда биту, или калаш, пацаны поймут, главное не заостряй на бите и калаше внимание, небрежно передвинь их в сторону и покажи наличие запаски под полом багажника supercool
ASPIRIN
ну если самого кондея нет, то да это обычная печка, а если кондей есть, то климат, это у них в инструкции так написано, я сам офигел когда прочитал.
Ромег
Чапай писал(а):

что тот авто на котором ты сидишь - просто их несбывшаяся мечта, но если они возьмут кредит в сбере то это развалюха ИХ !!!

друг, ты попутал, мне покуй возьмет кто б-класс или нет..... nea
Alex-vs-VAZ
Гавно какое то, шум от движка и шин аж через камеру слышно.
Чапай
Ромег
да я же для тибя страюсь hehe

а так твой видео отчет не вызывает никаких эмоций, кроме равнодушия, а надо чтоб он запомнился !

Поэтому смени имидж, и тексты !

Можно например надеть фуфайку, валенки и шапку ушанку ! И нажимая гашетку в пол, трындеть про то как в машину за лимон забыли ворсистые коврики положить 63

Потом, подпирая руль коленкой, на скорости 150 км час, играть в карты dns4

Знаешь как народу запомнится ! И особенно тибе 63

Правда лучше делать это на закрытом треке
Ромег
Alex-vs-VAZ писал(а):

Гавно какое то

я тоже так считал пока не прокатал.....неделю езжу - кайфу полные штаны......хотя дух бмв мне все равно ближе....
Ромег
Чапай писал(а):

а так твой видео отчет не вызывает никаких эмоций, кроме равнодушия, а надо чтоб он запомнился !

кому надо7
Al_Dimich
Ромег

Неплохо. Но надо развиваться и дальше.

Вот, например:
http://www.youtube.com/watch?v=MtyUE1Spm2E
http://www.youtube.com/watch?v=0J9J0LiEP88&NR=1
atime
Al_Dimich писал(а):

Неплохо. Но надо развиваться и дальше.

А смысл? Либо делать прикольно, с упором на подъёпки и опускание тачек, либо будет скука-скучная. Ну кому интересно вот опель, вот багажник, вот руль, вот я еду. Пошел да сам прокатнулся.
Топ-гир все равно не переплюнуть, ни тру ни егорьевский, а если ради славы в интернетах - то надо фишку иметь.
viper31
Цифра
Отмечусь в ветке, чтоб видос позже глянуть.
klimser
Ромег
За отчет респект. Б - класс не впечатлил абсолютно nea
Ромег
klimser писал(а):

Б - класс не впечатлил абсолютно

а я чет за неделю сросся прям.....стал спокойным, перестал лезть в дырки, плавно кататься начал.....одним словом, мерседес воспитывает cry
Kirill111
Ромег писал(а):

klimser писал(а):

Б - класс не впечатлил абсолютно

а я чет за неделю сросся прям.....стал спокойным, перестал лезть в дырки, плавно кататься начал.....одним словом, мерседес воспитывает cry

Овощ воспитывает, а не мерседес.. Было бы под капотом не 116 сил - по другому пел бы.
Ромег
Kirill111 писал(а):

Было бы под капотом не 116 сил - по другому пел бы.

да ездил я и с табуном.....мне наверное таки ближе спокойная езда.....постоянный драйв утомляет Pardon
MKir
Автору респект. Уже видел предыдущие ролики, качество растет. Так держать rlzz
klimser
Kirill111 писал(а):

Овощ воспитывает, а не мерседес.. Было бы под капотом не 116 сил - по другому пел бы.

Чо-то Приора никак никого не успокоит, а даже наоборот. Smile Я думаю просто авто заточено под степенную, комфортную езду.
Ромег
klimser писал(а):

Чо-то Приора никак никого не успокоит, а даже наоборот.

приора, она сцуко реально провоцирует lol1
klimser писал(а):

Я думаю просто авто заточено под степенную, комфортную езду.

да, едишь и совершенно не напрягаешься, выходишь после пробок практически отдохнувшим Good
MKir писал(а):

Автору респект. Уже видел предыдущие ролики, качество растет. Так держать

Smile
DAI
Подпишусь под тем что Мерседес дисциплинирует. Вот на Калине я себя еле сдерживаю что бы не зубилить, а на нем даже желания лихачить не вызывает. Хотя на Мерседесе реально быстрей доезжаю на работу, чем на Калине. Вжик и уже на работе.
Ромег
DAI писал(а):

Хотя на Мерседесе реально быстрей доезжаю на работу

да едишь быстрее, а кажется медленнее.

Я тут поначалу сетовал на слабые тормоза бэшки....а потом заметил по спидо, что я со 120-130 постоянно осаживаю резко.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ