Skiff
Я бы на твоем месте конечно повозбухал бы, но до драки навряд-ли дело доводил, а зачем? Ты при чем здесь - да, они ОБА такие, ну и хрен бы с ними. Ты например будешь пиннать Путина за то, что он пиджак носит? Или бабульку, что она вредная, или соседа за стеной, потому, что он там как таракан живет? Нет, а почему? Потому, что они такие. Ну и хрен бы с ними.
Я бы сказал - эй там, на заднем, целуйтесь потише, а то аж хрюкаете, впрочем для вас это нормально.
Довез бы, не торопясь обоих высадил и укатил.
Тортиг есть, шампань есть - звонишь той, что ушла, которая поругалась там у вас со своим и выцепляешь её, наутро проводил. Потом покурил бы на балконе и отписался бы на Автоладе, попутно удалив телефоны всех троих. И больше про них не вспоминал бы
А знаешь, под вечер, ковыряясь в гараже, с машиной, или попивая пиво в компании, поскалил бы зубы и тихо та, но со значением, непонятно и вдруг - для окружающих, проговорил бы - "а все-таки поимел её я
", и потянулся за второй бутылочкой.
Ну, то, что накатил - правильно сделал, если перец с гонором, может там что-то тебе предьявить, тебе придется занять позицию, что мол она твоя невеста, а ты мол вообще пошел нахер. И все.
Представляю, как они в грязи ползали и отплевывались и до дома добирались, ипать, она наверное внутри вообще грязная... А ему сейчас жуть, как стыдно.
И еще я бы лично не велся на примирение, это дохлый номер, ничего не изменится