Skiff писал(а):Везу девушку домой, предварительно посуду помыл, постель заправил свежим бельем, розочеГ накрошил, шампанское в ведерко поставил...вообщем все зашибись.
Поехали в Питер на развод мостов глядеть и все такое. Заодно прихватил еще одну пару, знакомые, напросились.
Короче в процессе развода мостов и гуляния под светлым небом что то вторая пара посралась конкретно, деффка ушла.
Ну походили, походили, выпили, выпили еще. Поехали обратно. Я не пил вообще.
Посадил обоих на заднее, на переднем торт лежал.
Еду еду, глядь в зеркало, ЦЕЛУЮТСЯ МЛЯТЬ!!!!! В глазах потемнело, дальше помню смутно, толи за волосы вытащил, толи сами вывалились...
Короче более менее в себя пришел только когда в гараж поставил, благо не задавил никого и дтп не устроил, дороги пусты в 4 ночи.
Щас вот сижу, телефоны удаляю, костяшки все обо что то или об кого то разбиты, адреналин колотит. Шок неипический. Я, млять, такого кидка еще ниразу не ловил...
Вообщем нахер всю романтику, буду пользоваться бл**ми, хоть и деньги берут но отрабатывают справно и без всякой херни романтической...
p.s.*спустя 5 минут*, блин, теперь понял в каком состоянии мент народ в супермаркете порешал, имхо еслиб и у меня был ствол, то грохнул бы точно. Тут нифига башка не соображала...мля, может и забил досмерти, на ботинках кровища тоже...я непомню что произошло...