LambadA писал(а):В общем вчера была лекция по питанию. Основная мысль не жрать
Утром углеводы, после обеда белки. Ничего жаренного. 6 приемов пищи в день. Каждому напишут примерный рацион на день.
Вчера была тренировка на беговой дорожке и в зале комплекс из 10 упражнений. Утром бедра болят, пресс
руки...
Нам всем выдали датчики которые прикрепляются на тело во время тренировки. Они показывают пульс и высчитывают потраченные калории. На мониторах в зале всё видно. Так же всё сохраняется на смартфоне. Датчики могут синхронизироваться с беговыми дорожками, велотренажёр Ами и другими электронными тренажёрами. Так же всё приходит на смартфон тренеру. Позавчера за тренировку ушло 1500 калорий, вчера 1400.
Я когда сбрасывал, то ходил на треньки, групповые или сам в тренажерке, там хз, сколько сбрасывалось, без датчиков, а потом на кардио (элиппс) сам, кино с планшета запускал и молотил по 1,5-2 часа, пока 1000 калорий не уйдет, 15 кг у меня ушло за 2,5 месяца где-то, но у меня попроще было 183/97 и херачил я по 5-6 дней в неделю. Как в норму пришел, то уже и есть отвык, говорили, что я выгляжу не похудевшим, а уже истощенным и надо набирать обратно)) Последний месяц вешу 85-86, в зал почти не ходил, медицина ограничила, сейчас дали добро, 5 дней подряд херачу по полной, цель - выйти на 81 через 2 месяца.
Не есть, кстати, достаточно легко, я вот как перестал есть после 18-00 год назад, так и не ем, по пальцам можно пересчитать, когда приходилось, да и то, без фанатизма. Что такое хлеб и картофан уже совсем забыл..
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
viper31 писал(а):х123ас писал(а):Да хз. За лето сбросил 10кг, да там по сути не за лето, а месяца за полтора-два. Но я работал как проклятый.
кг не показатель, водичка уходит, мышцы погорели.
главный показатель объем талии в см

Ага, объем талии, сука, тоже проблема затратная, я пачку штанов носил в ателье перешивать, а то на жопа свисала так, будто обосрался. Так-то по мере сбрасывания веса я новые покупал, в основном брюки, рубашки, костюмы, меньших размеров, а потом, вдруг, захотелось джинсы нацепить, год почти не носил, новые покупать смысла нет, у меня их и так до жопы, спасибо штатам с их демократичными ценами, но все висело адово, сгреб в охапку и понес в ателье. Ща красота.