Страница 7 из 17
Holz
Люрр писал(а):

сипатый такой же жЫробас как и ты?

Люрка, хочешь тёплым воздухом подышать? 63
Люрр
Holz писал(а):

Люрр писал(а):

сипатый такой же жЫробас как и ты?

Люрка, хочешь тёплым воздухом подышать? 63

Сипатое чмо ROFL
Holz
дмитрийй писал(а):

Holz
Это чем то йа развыйопывался? У мну дочь тока хвигуру блюдёт ей 28 supercool

63 А ещё у менэ 4-ро внуков...Так что... Wink
Люрр
ХохложЫды не могут быть худыми, они все карлики и жЫрдяи Smile
Holz
Люрр писал(а):

Сипатое чмо

Возможно...Я не в курсе, может ты и его теплым воздухом дышал и знаешь больше. hehe
Darth
Люрр писал(а):

ХохложЫды

bbbee beee
дмитрийй
Holz писал(а):

дмитрийй писал(а):

Holz

у мну тоже hehe
Holz
дмитрийй писал(а):

Holz писал(а):

дмитрийй писал(а):

Holz

у мну тоже hehe

Drinks or Beer Ну что тут сказать... Не ккуёво. gpn
х123ас
Люрр писал(а):

х123ас писал(а):

viper31 писал(а):

х123ас писал(а):

Да хз. За лето сбросил 10кг, да там по сути не за лето, а месяца за полтора-два. Но я работал как проклятый.

кг не показатель, водичка уходит, мышцы погорели.
главный показатель объем талии в см dns4

Мышцы погорели это факт, я потому и начал отжиматься опять, турник бы приколхозить ещё, но это уже в своей квартире. Я кроме веса не мерял ничего, потому что цели худеть как таковой не было.

У вас там совсем снега не бывает? Т.е. ты на лыжах обычных у вас негде кататься?

Так чтоб на лыжах кататься, не бывает, разве что на Красную Поляну ехать. Да и некогда мне, я только с работы пришёл, сейчас пойду с малым погуляю, и всё, не до лыж. Велосипед уже два года простаивает...
viper31
замерился 77 см gpn
LambadA
В общем вчера была лекция по питанию. Основная мысль не жрать Smile
Утром углеводы, после обеда белки. Ничего жаренного. 6 приемов пищи в день. Каждому напишут примерный рацион на день.
Вчера была тренировка на беговой дорожке и в зале комплекс из 10 упражнений. Утром бедра болят, пресс Smile руки...
Нам всем выдали датчики которые прикрепляются на тело во время тренировки. Они показывают пульс и высчитывают потраченные калории. На мониторах в зале всё видно. Так же всё сохраняется на смартфоне. Датчики могут синхронизироваться с беговыми дорожками, велотренажёр Ами и другими электронными тренажёрами. Так же всё приходит на смартфон тренеру. Позавчера за тренировку ушло 1500 калорий, вчера 1400.
брат шумы
LambadA писал(а):

В общем вчера была лекция по питанию. Основная мысль не жрать
Утром углеводы, после обеда белки. Ничего жаренного. 6 приемов пищи в день. Каждому напишут примерный рацион на день.
Вчера была тренировка на беговой дорожке и в зале комплекс из 10 упражнений. Утром бедра болят, пресс руки...
Нам всем выдали датчики которые прикрепляются на тело во время тренировки. Они показывают пульс и высчитывают потраченные калории. На мониторах в зале всё видно. Так же всё сохраняется на смартфоне. Датчики могут синхронизироваться с беговыми дорожками, велотренажёр Ами и другими электронными тренажёрами. Так же всё приходит на смартфон тренеру. Позавчера за тренировку ушло 1500 калорий, вчера 1400.

сколько всё удовольствие стоит?
Кот Чеширский
LambadA писал(а):

вчера 1400.

Сачок. facepalm
VL121
Kulagin
LambadA писал(а):

В общем вчера была лекция по питанию. Основная мысль не жрать Smile
Вчера была тренировка на беговой дорожке и в зале комплекс из 10 упражнений. Утром бедра болят, пресс Smile руки...

Я когда сбрасывал, то ходил на треньки, групповые или сам в тренажерке, там хз, сколько сбрасывалось, без датчиков, а потом на кардио (элиппс) сам, кино с планшета запускал и молотил по 1,5-2 часа, пока 1000 калорий не уйдет, 15 кг у меня ушло за 2,5 месяца где-то, но у меня попроще было 183/97 и херачил я по 5-6 дней в неделю. Как в норму пришел, то уже и есть отвык, говорили, что я выгляжу не похудевшим, а уже истощенным и надо набирать обратно)) Последний месяц вешу 85-86, в зал почти не ходил, медицина ограничила, сейчас дали добро, 5 дней подряд херачу по полной, цель - выйти на 81 через 2 месяца.
Не есть, кстати, достаточно легко, я вот как перестал есть после 18-00 год назад, так и не ем, по пальцам можно пересчитать, когда приходилось, да и то, без фанатизма. Что такое хлеб и картофан уже совсем забыл..

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:

viper31 писал(а):

х123ас писал(а):

Да хз. За лето сбросил 10кг, да там по сути не за лето, а месяца за полтора-два. Но я работал как проклятый.

кг не показатель, водичка уходит, мышцы погорели.
главный показатель объем талии в см dns4

Ага, объем талии, сука, тоже проблема затратная, я пачку штанов носил в ателье перешивать, а то на жопа свисала так, будто обосрался. Так-то по мере сбрасывания веса я новые покупал, в основном брюки, рубашки, костюмы, меньших размеров, а потом, вдруг, захотелось джинсы нацепить, год почти не носил, новые покупать смысла нет, у меня их и так до жопы, спасибо штатам с их демократичными ценами, но все висело адово, сгреб в охапку и понес в ателье. Ща красота.
grehov
Почитал я вас. Нажарил картошечки , с квашеной капустой. Сижу трескаю.
39 170 68 supercool
Кот Чеширский
grehov писал(а):

39 170 68

Глистов выведи.
LambadA
брат шумы
Стоит 15 т.р.

Сегодня опять были занятия в зале ( вчера я был не со своей группой). А после аквааэробика в бассейне. Прикольная штука! Час там подрыгались... Потом сауна и домой. По итогам трёх дней минус кило триста. Smile
Kulagin
LambadA писал(а):

брат шумы
Стоит 15 т.р.

Сегодня опять были занятия в зале ( вчера я был не со своей группой). А после аквааэробика в бассейне. Прикольная штука! Час там подрыгались... Потом сауна и домой. По итогам трёх дней минус кило триста. Smile

Это всего лишь - начало движухи в правильном направлении (1-2 кг, это посрать-поссать), не останавливайся, посмотрим, что будет через 2-3 месяца. И я бы не зацикливался только на тренировках с тренером, кардио безвредно и тренер не нужен, это как в спортшколе - остаться после треньки по собственной воле отрабатывать технику.
LambadA
Kulagin
Я думаю по утрам в бассейн ездить.
Darth
grehov писал(а):

170 68

facepalm pst
Kulagin
LambadA писал(а):

Kulagin
Я думаю по утрам в бассейн ездить.

Ты не думай, ты делай)
Кабанидзе
я езжу по утрам в бассейн, что не понятно, спрашивайте!
брат шумы
LambadA писал(а):

брат шумы
Стоит 15 т.р.

дешевле абонимент в спортзал взять на год.тут если есть желание,то всё получится,а если нету,то никакие деньги не помогут
Darth
Кабанидзе писал(а):

я езжу по утрам в бассейн, что не понятно, спрашивайте!

Если поссать - цветом выделяет или нет? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ