Страница 44 из 132
Killer Speed
Johann Halter писал(а):

саабоводители если рбразно выражаться пытаются доказать самим себеб что сааб это типа бмв. но это не так..

не дай бох 63 Только если в страшном сне такое может присниться, что саап - это бмв.
Наоборот хорошо, что саап - это саап, а бнв - это бнв.

ЗЫ. у меня кроме ключа от авто и самого авто больше ничего с символикой сааб нету.
Johann Halter
Killer Speed писал(а):

Johann Halter писал(а):

саабоводители если рбразно выражаться пытаются доказать самим себеб что сааб это типа бмв. но это не так..

не дай бох 63 Только если в страшном сне такое может присниться, что саап - это бмв.
Наоборот хорошо, что саап - это саап, а бнв - это бнв.

ЗЫ. у меня кроме ключа от авто и самого авто больше ничего с символикой сааб нету.

немного не так выразился - что сааб находится на уровне бмв.
McRae
Kirill111 писал(а):

Кстати забыл про блевотное ведро в багажнике

MEPHI_Aahz писал(а):

баклажку вынь

pst 63 hehe ROFL
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кстати забыл про блевотное ведро в багажнике

MEPHI_Aahz писал(а):

баклажку вынь

pst 63 hehe ROFL

63
Un-real
Un-real
начала глючить система стабилизации - по мере движения периодически на секунду вырубаются ABS с DSC, потом опять работают, а спустя какое-то время вырубается совсем, пока не заглушишь и не заведешь машину. Инпой смотрел - ошибка висит "помехи датчика давления", но варианта 3: или перепайка блока DSC (5 тыщ), или замена датчика давления (около 5 тыщ тоже, систему еще прокачивать потом), или, что самое печальное, глючит датчик положения руля (тогда там только сам датчик около 10ки). Завтра ДИСом прогоню, посмотрим что он скажет. А, ну и еще какой-то датчик парктроника отвалился, посмотрю тоже завтра.
Езжу теперь временами без всего - как на тазу facepalm Только хардкор!
Dmi
Un-real писал(а):

ерепайка блока DSC (5 тыщ)

скорее всего оно
Un-real писал(а):

Езжу теперь временами без всего - как на тазу facepalm Только хардкор!

А если нет разницы, зачем платить больше? hehe supercool
Un-real
Dmi
просто обычно когда у блока контакты отваливаюцо - он теряет датчики абс. А с датчиком давления возможны варианты.
Kirill111
Ну и гавно ваше бнв.. Бери уже пенсионерский недожып. 63
Un-real
Kirill111
почему я был уверен, что ты именно это напишеш? facepalm lol1
Kirill111
Потому что это правда gpn
Dmi
Un-real
у тебя INPA не на русском случаейно?
Kirill111
Dmi писал(а):

Un-real
у тебя INPA не на русском случаейно?

Не бывает инпы на русском, только корявые самоделки. Пользуй русский ДИС - он официально русский, и вообще гораздо приятнее инпы. Pardon
Dmi
Kirill111 писал(а):

Пользуй русский ДИС

я там нихрена не понимаю hehe знаю только как ошибки читать. ИНПА же позволяет извращаться как угодно над машиной
Un-real
Dmi
на англицком. Если с языком проблемы то да, дис лучше. Мне инпа больше нравится тем, что она быстрее намного работает. А по функционалу дис немного ее превосходит.
Kirill111
Dmi писал(а):

Kirill111 писал(а):

Пользуй русский ДИС

я там нихрена не понимаю hehe знаю только как ошибки читать. ИНПА же позволяет извращаться как угодно над машиной

Ровно наоборот, все что угодно позволяет ДИС, а инпа - так, быстро ошибки глянуть. Pardon
Dmi
Kirill111 писал(а):

Ровно наоборот, все что угодно позволяет ДИС, а инпа - так, быстро ошибки глянуть.

ну не знаю, у меня инпой получалось датчик водительского свеклоподъемника отключить и стекло начало ездить вверх автоматом.
Не где про дис почитать мануальчик? у меня русский дис есличо Smile
Kirill111
Я хз, мануалов не читал, там методом тыка все понятно Pardon
Un-real
Kirill111 писал(а):

а инпа - так, быстро ошибки глянуть.

ты не прав, функционал у них примерно одинаков, просто в инпе не все интуитивно понятно.
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111 писал(а):

а инпа - так, быстро ошибки глянуть.

ты не прав, функционал у них примерно одинаков, просто в инпе не все интуитивно понятно.

Проверь датчик уровня масла инпой Pardon
Un-real
Kirill111
не пробовал, не было необходимости. Но в инпе некоторые присутствующие ф-ции почему то не работают - может из-за реализации шнурка этого, хз.
Un-real
итак, блоки дсц никто паять не берется т.к. все говорят что это ненадолго, в итоге заказан блок бош за 11 тыщ, завтра привезут, ну и поставлю тоже завтра
Kirill111
maxred
11 тыщ бюджетно, это не на 211й по 60 тыщ блоки.
Tony999io
maxred писал(а):

11 тыщ бюджетно, это не на 211й по 60 тыщ блоки.

так 211 это не хлам как 39 его с 6- надо сравнивать
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 44 из 132
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ