Вот тока совет: не связывайтесь с диллером Независимость. Они хоть и самый крупный диллер Форда, но отношение к покупателю у них хреновое. И при заключении договора оговаривайте сроки поставки. Есть случаи задержек.
Да и в Фокус-клуб ради интереса загляните.
динамика хочу сказать не хуже чем на моей 21103 (ожидал что будет хуже!)
на 21103 94 л.с.
А обьясняется тем, что двигло на фокусе2 крутится как на япошке!, другие рабочие обороты и максимальный крутяший момент другой.
За счёт этого видимо и достигается нормальная разгонная динамика!.
на 21103 94 л.с.
А обьясняется тем, что двигло на фокусе2 крутится как на япошке!, другие рабочие обороты и максимальный крутяший момент другой.
За счёт этого видимо и достигается нормальная разгонная динамика!.
Да, о птичках!
Фокус победил в сравнении с:
Мазда М3
Шевроле Лачетти
Киа Черато
Мицубиши Лансер
Да, о птичках!
Фокус победил в сравнении с:
Мазда М3
Шевроле Лачетти
Киа Черато
Мицубиши Лансер
Я думаю большинство заказавших FF2 провели сравнение с конкурентами и сделали выбор не случайно. Многие правуда не хотят ждать и уходят к другим производителям.
Думаю, что большинство тех, кто предпочел их конкурентов, тоже что-то сравнивали и считали
В зависимости от необходимых опций (а ведь каждому нужно свое, не правда ли?) ФФ2 может быть как более выгоден, так и менее.
...Окраску "металлик" - нахрена оно, если мне больше понравился неметаллический цуэт?
P.S. Цуэт - Deep Navy
Если в ценовом выражении - то лучшее предложение в классе "C".
Все остальные при сравнимых комплектациях стабильно дороже.
Думаете, есть в природе немецкая или японская сборка?
Andy_NN
А разве водяночку не покрывают матом (лаком, в смысле), так же, как и металлюгу?
И что делать, если нет ни одного цуэта, который мне понравился бы? Разве что наступить на горло собственной песне и взять Panther Black...
> ФФ2 может быть как более выгоден, так и менее.
Если в ценовом выражении - то лучшее предложение в классе "C".
Все остальные при сравнимых комплектациях стабильно дороже.
Форд дешевый только голый, трехдверный и со слабым движком. А если поставить в него все что должно быть в современной иномарке, то цена аналогичная - чудес не бывает.
Andy_NN
А разве водяночку не покрывают матом (лаком, в смысле), так же, как и металлюгу?
Форд дешевый только голый, трехдверный и со слабым движком. А если поставить в него все что должно быть в современной иномарке, то цена аналогичная - чудес не бывает.