Имхо иллюзия. Магия базовой цены 11720.
.
Взять хотя бы нехилые наценки за типы кузова (седан дороже хэтча на 460$, у других фирм разница 0-200$). Или доплата за металлик - 275$! (у других фирм 0-100$). Кондиционер, судя по конфигуратору, стоит 1150$, у других фирм - меньше 1000$ (у Логана, например, 600$).
Большой плюс Фокуса - можно дорогую и престижную опцию впендюрить даже в дешевую конфигурацию. Например, если нужен климат-контроль, то у других фирм надо брать топовую конфигурацию со всякой деребеденью. А у Форда - пожалуйста, бери хоть голый "Комфорт" и заказывай к нему климат.
Цена аналогичная чему у FF2 2.0 седан Ghia + климат + комфорт ( сигналка и аудио)+ лобовое с подогревом ( нет ни у кого из конкурентов) + цвет металлик = 17865 usd ? Назовите плиз. Очень хочется услышать?
Да уж. Про форд пишете "комплектация Comfort", а опции конкурентов расписываете. Например,гидроусилитель, напольная консоль с центральным подлокотником
Вообщем берите Акцент и радуйтесь, что он дешевле нормального FF2 штук на 5. А еще он будет дешевле Ауди, БМВ, МБ и т.п.
Цена указанной вами комплектации по конфигуратору Форда:
Модель: Ford Focus C307
Тип кузова: седан
Двигатель: 2,0 л (145 л.с.)
[$16480] Комплектация: Ghia
---------------------
Дополнительные опции:
[$170] Лобовое стекло с подогревом
[$390] Двухзонный климат-контроль
[$515] Комфорт
[$275] Окраска кузова в "металлик"
[$690] IVD - Cистема стабилизации курсовой устойчивости
----------------------
Итоговая цена: $18520
Искать за вас я не буду - смотрите сами машинки с аналогичным движком и набором опций - цена такая же.
Да ничего я не расписывал - скопировал описание с сайтов производителей, что мне, делать нечего больше, как набирать вручную?
Цитата:
Вообщем берите Акцент и радуйтесь, что он дешевле нормального FF2 штук на 5. А еще он будет дешевле Ауди, БМВ, МБ и т.п.
А вот указывать что мне брать, я вас не просил - это уж я сам решу. Кстати - вполне возможно что и Форд возьму - он мне нравится. Я не отношусь к тем людям, которые молются на машинку, готовы всех кто не поддерживает их точку зрения, с говном съесть. Машинка для меня лишь среддство быстрого и комфортного перемещения, и мне не важно, Форд это будет или Лансер или Алмера. Лишь бы она удовлетворяла моим потребностям.
Я всего лишь привел факты, указывающие, что в наиболее популярной комплектации Форд по цене соответствует конкурентам, и в принципе так и должно быть, и не надо писать что это лучшее ценовое предложение в этом классе - не лучшее, а обычное.
doc56 Вы тоже с нами. Это радует.
Про IVD я ничего не писал, правда забыл указать резиновые коврики (35$).
Так вот я собрался покупать сейчас и уже определился.
Не понимаю - чем радует-то?
Фигня какая-то.
Если я не меломан (просто приличной музЫки хватит), то нафиг мне радиопакет ?6? ?2 - за глаза.
А если меломан, то нафиг мне штатная Соня? За 700 мне _такого_ поставят...
А, нет, мне-то нужен 3-дверник, без дебильной средней стойки, мешающей обзору!
Да я не про это. Я в смысле, что Вы в форуме. Просто в Москве уже ночь.
Не понимаю, и чего это всех тянет объединиться по прниципу "Кто не с нами, тот против нас" ? Наследие Совка что ли? Ностальгия по колхозам? Интересно, на Западе тоже тоже так же?
Без обид, но мне вот лично параллельно, что вы купите - Форд, Тойоту или Мерседес.
Честное слово, не понимаю, чем я стану хуже или лучше, выбрав того или иного производителя.
Просто вы хотите сравнивать комплектации, так надо и сравнивать одинаковые наборы, а у всех конкурентов эта опция входит в максимальные комплекты.
Цитата:
Так вот я собрался покупать сейчас и уже определился.
Цена указанной вами комплектации по конфигуратору Форда:
Повторяю - я всего лишь уточнил - что в сравнимых наиболее популярных комплектациях ФОРД стоит примерно столько же, как и его конкуренты. И не надо говорить что это лучшее ценовое предложение - это НОРМАЛЬНОЕ ценовое предложение.
Модель: Ford Focus C307
Тип кузова: седан
Двигатель: 2,0 л (145 л.с.)
[$16480] Комплектация: Ghia
---------------------
Дополнительные опции:
[$200] Омыватель фар
[$630] Система адаптивного головного освещения
[$390] Двухзонный климат-контроль
[$815] Комфорт +
[$290] Зимний
[$140] Улучшенной обзорности
[$275] Окраска кузова в "металлик"
[$0] ABS - Антиблокировочная система тормозов
[$690] IVD - Cистема стабилизации курсовой устойчивости
----------------------
Дополнительные услуги:
[$100] Защита картера
Итоговая цена: $20010
Достал ты меня со своей машинкой. Первая иномарка что ли? Спокойней относись - железка это, и ничего больше. Ну заказал, ну купишь - самоутвердишься что ли? Круче будешь? Да так же все и останется - никакая машинка ничего не прибавляет человеку.
Cегодня оплатил 300$ задатка за ФФ2 в Независимости на Алексеевской. Срок поставки-январь-февраль.Трехдверный хэтч, 1,6-100 л.с., комплектация Тренд-вместе с моими добавлениями-ЭУР,ЭСП,одна подушка с пакетом безопасности(травмобез. педали и рулевая колонка, пиротех. натяжители ремней), заднее сидение 60:40,климат-контроль двухзонный), сигнализация, сиденье с рег. по высоте и, конечно, коврики
Цена-13900$
Извините, но ни одна машина гольф-класса, даже Хундай элантра, по цене рядом не лежала.
А вообще поздравляю: определились с тем, что лично Вам ближе - и слава богу. Можно успокоиться и перестать убеждать всех остальных, что Ваш выбор им тоже больше всего подходит.[/color]
Можно я в вашу дисскуссию вмешаюсь?
Cегодня оплатил 300$ задатка за ФФ2 в Независимости на Алексеевской. Срок поставки-январь-февраль.Трехдверный хэтч, 1,6-100 л.с., комплектация Тренд-вместе с моими добавлениями-ЭУР,ЭСП,одна подушка с пакетом безопасности(травмобез. педали и рулевая колонка, пиротех. натяжители ремней), заднее сидение 60:40,климат-контроль двухзонный), сигнализация, сиденье с рег. по высоте и, конечно, коврики
Цена-13900$Cедан был бы дороже на 900$
Извините, но ни одна машина гольф-класса, даже Хундай элантра, по цене рядом не лежала.
касаемо ТО-конечно, не 50 евро, как декларируют,но в сотку можно гарантированно уложиться.Гарантия как у всех-2 года без огр. пробега.
Но 17-дюймовый монитор в коробке в багажник не входит.
В хэтч или универ - легко
проверил.Точно, комфорт.а уже губу на алюминиевые окантовочки приборов раскатал А компьютера не будет-жалко, факт
А компьютера не будет-жалко, факт
проверил.Точно, комфорт.а уже губу на алюминиевые окантовочки приборов раскатал А компьютера не будет-жалко, факт
> я перевозкой мониторов занимаюсь крайне редко
Я тоже. Посему лишнюю хреновину на заднице волочить не буду.
Седаны по моему вообще ни туда, ни в советскую армию.
Склоняюсь к тому, что в прошлый раз в магазине "седан" купил исключительно из дурости :)
Надо было "сарай" или "хэтч".