Я вот сейчас как раз на ФФ клубе сижу, читаю.Все-таки психология людей наших меня до сих пор(мне 37 лет уже ) поражает.Купив ФФ они через пару месяцев забывают про основной критерий выбора-цену и начинают надувать щеки и гордо рассуждать про "осознанность выбора" и даже про "высокий вкус, людей выбравших ФФ".
Я так не буду, обещаю!
Хрен с ним,, компьютером.Я вот сейчас как раз на ФФ клубе сижу, читаю.Все-таки психология людей наших меня до сих пор(мне 37 лет уже ) поражает.Купив ФФ они через пару месяцев забывают про основной критерий выбора-цену и начинают надувать щеки и гордо рассуждать про "осознанность выбора" и даже про "высокий вкус, людей выбравших ФФ".
Я так не буду, обещаю!
Хрен с ним,, компьютером.Я вот сейчас как раз на ФФ клубе сижу, читаю.Все-таки психология людей наших меня до сих пор(мне 37 лет уже ) поражает.Купив ФФ они через пару месяцев забывают про основной критерий выбора-цену и начинают надувать щеки и гордо рассуждать про "осознанность выбора" и даже про "высокий вкус, людей выбравших ФФ".
Я так не буду, обещаю!
А из корейцев Лацетти мне нравится.Не купил бы - но нравится.
А из корейцев Лацетти мне нравится.Не купил бы - но нравится.
Вообще-то, когда я смотрел цены на Лацетти,за 14 с небольшим предлагался движок 1,4....
Но, даже если и есть, у заказанного мною ФФ за теже деньги нет АБС и СD, зато есть климат-контроль(можно было за туже доплату АБС поставить) и заводская сигналка с датчиками объема и удара.
Не вдаваясь в рассуждения о брендах 5 звезд ФФ в краштестах и реальная дешевизна ТО, ИМХО рулят
Но мне это идеально-я езжу один (иногда с ребенком для к-рого отсутствие задних дверей плюс огромный-на ходу открывает, бойкий такой мальчик )
D 5 звезд ФФ в краштестах и реальная дешевизна ТО, ИМХО рулят
5 звезд не у Всеволожского Фокуса,а европейского...
D 5 звезд ФФ в краштестах и реальная дешевизна ТО, ИМХО рулят
Да, будь у меня 20 тыс я бы не смотрел на фф а взял бы одного из французов или Астру.Но, этих бабок, увы, пока нет у меня...
А насчет звезд-, если не вступать в дискуссию про европейские звезды и наши, я по-любому получаю подушку, травмобезопасный педальный узел и пиротехнич. натяжители ремней.Да, по сравнению с Меганом моей жены-слабовато...
Да ничем он не хуже, просто другая машина, вот и все. Огорчает позиция компании Ford, когда она позволяет сэкономить на безопасности (типа не ставить подушки и тд), по-моему это очень плохо.
Да, будь у меня 20 тыс я бы не смотрел на фф а взял бы одного из французов или Астру.
А чего критиковать-то?................
Да, будь у меня 20 тыс я бы не смотрел на фф а взял бы одного из французов или Астру.Но, этих бабок, увы, пока нет у меня...
To не Шумахер:
А почему вы отказались от АБС?
А в какой комплектации FF 2 появляются ЗДТ ??? Или они поставляются как опция ?
А в какой комплектации FF 2 появляются ЗДТ ??? Или они поставляются как опция ?