Перец
А меня возьмут туда трудиться? я б пошел пожалуй ) Только работать чтоб в пределах садового кольца )
Перец
А меня возьмут туда трудиться? я б пошел пожалуй ) Только работать чтоб в пределах садового кольца )
кто начитался сказок Суворова
Там вариантов куча, шлакбаум поднимать, телефонистом работать, в гаишника передеватся, все это фсошники.
По поводу отсева более-менее вменяемых сотрудньков.
Сам работаю в госструктуре с низкой з/п (правда не в силовом ведомстве), так вот хороших сотрудников обычно "удерживают" неофициальной доплатой. А про рядовых сотрудников силовых структур могу сказать следующее: работают там (в основном) те, кто родился и вырос в деревне, но нормальных хозяйственников из них не вышло и им "впадлу в земле ковыряться и за скотиной смотреть". Если это не родственники "шишек", то руководство из-за них рисковать своими карьерами не станет. Попытаеются замять это дело (что бы на следующей планерке по шапке не настучали), а если шума вокруг дела будет много, то сольют этих никчемных гонщиков. Отсюда вывод "шума больше, шума".
Пиши во все инстанции, при этом письмо должно быть одинаковое с указанием всех адресатов. В таких случаях боятся эти письма "терять" по звонку, так-как есть вероятность, что какая-то из структур начнет его раскручивать и возникнут вопросы, почему другие на это письмо не отреагировали. (По своей работе знаю). И не забудь в список адресатов включить аппарат президента, они его все равно отпишут по месту жительства, но на контрольную карточку поставят со всеми вытекающими последствиями.
Нам, младшим офицерам, шлагбаумы поднимать не положено ))
прискорбно что в такой структуре работуют восновном ....уроды....
прискорбно что в такой структуре работуют восновном ....уроды....
Боюсь эти "патриоты" рано или поздно находят способ получить достойный доход
ты ошибаешься... там работают не уроды а патриоты...
Боюсь эти "патриоты" рано или поздно находят способ получить достойный доход
ты ошибаешься... там работают не уроды а патриоты...
охренеть! Может конечно глупо скажу но думаю надо было с миром с ними разойтись. Хотя с другой стороны чего-то боялись если денег предлагали. Надо эти угозы на телефон записать и в млилцию с повторным заявлением
Кстати, денег они там нормально получают, плюс премии и всё такое, у рядового лейтехи штук 20рэ - стандарт.
Агасчаз, они крышевательством занимаются и рейдерством, и другие услуги оказывают, про патриотство неверю.
да... это супер!!! 20 тысяч!!! гуляй-нехочу! кабаки-рестораны... девочки-шампанское.... наверное ещё в заначку удаётся откладывать)))) сам то думаешь что говоришь? у самого семья-дети есть? или ты считаешь что 20 косарей это супер-пупер дох.я??? особенно при нынешних ценах, кварплате, проезде и т.д.???? одни детские ботинки 1.5 косаря стоят.... не говоря про одежду.... а ещё ведь и кушать нада.... ну да.... чё там.. 20 косарей ох.еть как много...
ну да.. чё ещё делать-то на работе? тока крышеватьльством и заниматься.. подумаешь - поймают, осудят, семья помиру пойдёт... фигня какая.. нда.... мля... и откуда такие мысли в голову то лезут???
Ну давай крикун, распишу тебе чо почем:
1. Проезд у них бесплатный, на машинах ФСО с номерами ЕКХ.
2. Жрачка у них компенсируется.
3. Детские ботинки за 1.5 косаря? Ты еще куда подороже сходи, в той же BanannaMama покупал своему зимние за 450р, причем самые навороченные.
4. Квартплата - 2-3 штуки в зависимости от метража.
5. Одежду каждый месяц меняешь? Ну трусы и носки понимаю еще...
6. Жены у них тоже у всех пристроены.
Так что 20 косарей - очень даже достаточно, за ту работу "Лейтехе", который нихера там особо не делает.
Ну вот... пиз..ёш начался... скажи - ты там работаешь?