Есть только приглашение поучаствовать в испытаниях действительно думающих людей. Таких, как авторы последних сообщений.
Теперь автору из Новофранковска. Вся информация о фирме и ее реквизитах, патенте находится в сопроводительной документации и на упаковке. К сожалению, отправить в Украину образец нашим партнерам оказалось весьма трудным занятием. Все боятся террористов. А попутно с кем-либо отправить не удалось. Перепечатывать эти данные для удовлетворения вашего требования не вижу смысла.
О принципе. Если его описывать, то это наверняка не будет воспринято адекватно.
Значит единственно, что я могу помыслить - это ультразвук
Теперь по существу, ..... Значит единственно, что я могу помыслить - это ультразвук или что-то в этом роде - короче поле какое-то, которое воздеуствует думаю целиком на головку двигателя. В этом поле возможно горение происходит гораздо более подругому. Китайцы не смогли повторить не само устройство, думаю оно примитивно, а закон формирования данного поля или его воздействия например в зависимости от аборотов или от нагрузки, при котором наблюдается положительный еффект. Это возможно и является основным секретом авторов, ...
Стиральные мошины ультразвуковые есть же ведь. Может быть здесь тоже оно применяется
Смысл в том, что смесь подавалась на пьезо-излучатель
Кстати, китайцы очень заинтересовались этим устройством и уже провели его испытания в Пекинском институте.
Правда, в НАМИ тоже провели испытания и были приятно удивлены результатом.
Что-то наш Вяч приумолк
Ушел , вспоминать номер патента
Niko , ну не жалко тебе своего времени чтобы спорить с ....,
Топливо поступает в цилиндр в качественно ином виде. На молекулярном уровне происходит смешивание бензина и воздуха.
я поставил "Сублиматор МАКС-05". Что это такое? Состоит из 3-х компонент: 1. генератор очень "хитрого" поля, которое через систему катушек преобразует топливо (катушки надеваются на шланг топливопровода); 2. Специальные шайбы (надеваются под шайбы проводов на свечах); 3. преобразователь воздуха (надевается на воздухозаборник).
Я внимательно изучал их манеру общения. Честно скажу, многие из моих сегодняшних оппонентов были бы давным давно под холмиком за свои эмоциональные всплески.
И, все-таки, стоило бы вам побывать среди людей, которые очень хорошо знают цену слову.
Зато какое название! Вслушаутесь! "Плазменный т.
Давненько не заходил на мою тему. Сами понимаете, дел предостаточно. Так вот, докладываю зубоскалам и нормальным людям. Мы получили результат при испытаниниях на ЗИЛ 130 и дизельном WV Tranzit. В первом случае экономия составила 10 литров (было 45л на 100 км, стало 35л) Просьба к особо продвинутым в области математики посчитать процент экономии. Во втором случае, было 11,7 стало 9. Теперь по поводу тракторов. Пока еще не успели провести испытания, но договоренность уже есть. Так что, уважаемые долбоптички хочу вам сказать:"Собака лает, а караван идет!" Одно радует, мало вас их общего числа посетителей. И не покушался я на ваши деньги. Как можно покушаться на то, чего у вас нет. А самое главное их отсутствие вы заменяете тупым злопыхательством. Вы даже не имеете способностей прочеть и понять мою исходную задачу при обращении на форум. Более того, я не собирался и не собираюсь торговать через сеть.
И не тороньте Лукашенко. просто поезжайте в Белоруссию и посмотрите на их поля. Это далеко не Россия, к сожалению. Кроме того, его люди постоянно в поиске новых видов топлива. Сегодня это использование рапсового масла. В Германии государство выделяет субсидии для тех, кто использует такое топливо. Они очень озабочены экологией. А чем озабочены вы, господа болтуны?
В заключение этого сообщения.
Я надеялся на разговор со специалистами. Но никто из написавших не пытался сообщить о себе никакой информации кроме тупых имен. А потому, извиняйте, господа. Говорить не о чем. Времени жаль. Позубоскальте меж собой, а мне работать надо.