ладно!!! ребята!! харе сратся!!!! тут у человека проблемы а вы зарплату делети!!!!!
ты меня не оскорбляй пожалуйста... и не отвечай как еврей вопросом на вопрос (заметь - я не назвал тебя евреем)
да, я там работаю. Что, будем пиписьками меряться? или во всём культурно разберёмся? я предлагаю второе.. согласен?
Боюсь эти "патриоты" рано или поздно находят способ получить достойный доход
Для любопытных могу порекомендовать к 9-00 подъехать к Кузнецкому мосту и понаблюдать за массой идущих от метро людей, как правило в темных недорогих костюмах, гладко выбритых с короткой стрижкой людей, в большинстве своем это и есть сотрудники спецслужб.
PS Насколько корректно ТЫ ведешь себя на дороге и когда ТЫ в последний раз платил штраф за нарушение ПДД (когда тебя поймали).
ладно!!! ребята!! харе сратся!!!! тут у человека проблемы а вы зарплату делети!!!!!
я просто не понимаю почему из-за кучки ублюдков в наших рядах такое отношение ко всей Службе вообще?
Не понял, а 20 тыс за зарплату не считаете? Интересно какую сумму уважаете?
Vlad B
короче я понял культурно разобраться ты не хочешь.... говорить с тобой неочем, ты всё пытаешься считать чужие деньги.... видать еврей всё-таки... ну ладно.... пиписьками мериться с тобой я не буду...
Напишу просто для других, можешь не читать.
Сначала собственно по сабжу:
1. Моё подозрение что бандюги были. Ещё раз повторюсь что при дтп номера должны быть откручены и заныканы. То что они их просто завесили, то что автора темы втроём (!!!) не смогли заломать и избили, то что свидетеля запугали - всё это наводит на мысли о левых номерах и бандюгах. При том должны были подъехать как минимум 2 чёрные екх-шные волги - они были??? Если это действительно бандюги то точно отморозки безмозглые, ибо вешать екх-шные номера это верх беспредела и тупости. Таких бояться не надо. Кроме грубости и понтов за ними врядли что-то стоит..
2. Если тачка действительно ФСО-шная, и это были наши сотрудники... чтож.. мне жаль что в наших рядах служат такие уроды... Можно конечно жаловаться, писать во все инстанции и т.д. но вряд ли правда будет за автором.... Я сам попадал в похожую ситуацию... Номера естественно сразу сняли.... Но! На возмущение другого водителя всё ему нормально объяснили, и вообще вели себя нормально... Гайцы признали виноватым его. Дело дошло до суда. Суд также признал виновным его. Водилу только в.ебли неподецки и меня вместе с ним..Вот и всё...
теперь лично для Vlad B
у меня за плечами 10 лет выслуги. и все 10 лет работаю на "земле"
то что ты из-за тройки придурков, не выяснив даже действительно ли это фсо-шники были орёшь что все они тунеядцы и мудаки, что нихрена они не работают а только бабки крышевательством и всякой другой х.нёй зашибают, что в золоте купаются и на дорогих машинах ездят, что проезд бесплатный и жрачка тоже - извини.. ты не прав...
ты далеко не прав... а чё? иди к нам? ты ж питерский... там есть в питере фсо... придёшь, поработаешь 10 лет.... глядишь тоже как и я на новенькую зубилку за 10 лет и заработаешь.... это конечно если работы не боишься и мозги есть.... а если их нет... то можешь и покрышевать кого-нить.... или ещё чё-нить... или иди в гибдд... чё там.. с палочкой стоять и деньги по карманам пихать.. чё не идё-то никто???? чё орать когда не знаешь чё-как тут внутри твориться???!!!!
Ну я вроде всё написал... ответа можно не писать... я высказал чё думаю - остальное мне пох....
Просто интересно стало: в той ситуаци которая с тобой произошла, кто РЕАЛЬНО был виноват в ДТП?
Ещё раз повторюсь что при дтп номера должны быть откручены и заныканы. .