Привет Всем.
Я думал здесь действительно серьезная тема, а здесь только обсирать могут. Предлагаю - пусть те , кто только языком молоть могут, напишут или пришлют фото - а что они сделали или пробовали ставить на машину, чтобы добиться экономии?
Напишу что стоит у меня:
1. То что писал раньше
2. Возврат выхлопных газов (Разработка В. Гусева)
3. Впрыск воды
4. Проставка инженера Гончарова (в инете называется Карбюратор инженера Гончарова.
5. Переделаны распределитель зажигания и вакуумник (расточены)
6. "Силыч"
Что еще хочу сделать:
1. Поставить фильтр нулевик
2. Поставить фильтр-активатор "Эколайф" - никак не могу выйти на производителей - может кто поможет.
Примерно через пару недель поставлю бортовой комп. БК-21 - на нем можно будет точно определять расход топлива (он для карбюраторных двигателей) - как поставлю - сделаю всем неверующим фото расхода бензина.
PS Для тех кто действительно занимается машиной могу выслать чертежи и описания как что делать
...Напишу что стоит у меня:
1. То что писал раньше
2. Возврат выхлопных газов (Разработка В. Гусева)
3. Впрыск воды
4. Проставка инженера Гончарова (в инете называется Карбюратор инженера Гончарова.
...а что они сделали или пробовали ставить на машину, чтобы добиться экономии?
Примерно через пару недель поставлю бортовой комп. БК-21 - на нем можно будет точно определять расход топлива (он для карбюраторных двигателей) - как поставлю - сделаю всем неверующим фото расхода бензина.
КОРМИЛЕЦ ТЫ НАШ НАРОДНЫЙ!!!
КУПИ ЧЁ НИДЬ ИЩО!!! 8)
а он не нужен есть обычный датччик доплива который стоит на любой машине, бак надо калибровать,а пробег компьютер измеряет,бк 21 у меня стоит уже год один из 1-х в москве,нареканий не вызывает,единственное что, так это умер датчик внешней темратуты от соли зимой, а остальное работает безотказно и точно
а он не нужен есть обычный датччик доплива который стоит на любой машине, бак надо калибровать,а пробег компьютер измеряет,бк 21 у меня стоит уже год один из 1-х в москве,нареканий не вызывает,единственное что, так это умер датчик внешней темратуты от соли зимой, а остальное работает безотказно и точно
ты все правильно сделал я датчик поставил внизу водостока чтобы его обдувало и из салона тепло не шло,короче в один день стал показывать одинаковую температуру всегда,видать что случилось не знаю,он умер другой ставить не пробовал,наверное поробую почтавить штатный от 15-ки что с панелью вдо,кстати как это ты инжевый комп умудрился всобачить на карб машину?