ГАИ-5-7 т.р.
а я че то решил уже ухать из салона и начать ездить. а то тачку получил, потом день в МРЭо, потом день сигналку ставить, потом еще день музыку, да все это надо записаться, найти, проконтролировать, пнуть установщиков, опять же с работы отпроситься, потом машину оставил-езжай на общ.транспорте, потом опять ищи кого нибудь чтоб на СТО отвезли. ну его, эти лишние 100-150 баксов.
...Будут вопросы-задавайте. (Езжу на 21102 постоянно на работу, на ФФ2 выезжаю по выходным и вот что могу сказать. Десятка то-нормальное все таки авто.)
(Езжу на 21102 постоянно на работу, на ФФ2 выезжаю по выходным и вот что могу сказать. Десятка то-нормальное все таки авто.)
Забыл,если литьё не заказать,то придёт 15 нокия(наша),и её все почём зря
...Будут вопросы-задавайте. (Езжу на 21102 постоянно на работу, на ФФ2 выезжаю по выходным и вот что могу сказать. Десятка то-нормальное все таки авто.)
Добавлю все кто собирается заказывать,с конца января подорожает +7% (примерно тридцатка)
И 2,берите пакет Комфорт+,получаем за 840$ музыку Форд 6000(с выходом АUX),Пакет безопасности ?5(отличная штука,брелок в ключе),Литьё 16 с резиной Континенталь.
неродные диски поставить нельзя?
А на хрена вообще 16-й радиус
Добавлю все кто собирается заказывать,с конца января подорожает +7% (примерно тридцатка)
И 2,берите пакет Комфорт+,получаем за 840$ музыку Форд 6000(с выходом АUX),Пакет безопасности ?5(отличная штука,брелок в ключе),Литьё 16 с резиной Континенталь.
2 canon3000
> Просто я полагал,что купив ФФ2 я получу какой то мега супер авто, а на самом деле это просто хорошая тачка.
+1
Про сигн не соглашусь
Ключ с кнопкой(нафиг брелки всякие)
Двойное запирание (невозможно открыть дверь,даже разбив стекло)
Датчики объёма и периметра
Минипотолочная консоль,лампа чтения карт
Функция-дорога к дому-фары светят 30 секунд после того как моргнул и пошёл домой.
Открывание закрывание окон с ключа.
Можно пейджер доставить,но мне не надо(опыт был на Шниву ставил,игрушка,не более)
Вспоминая общепитовскую аналогию из соседнего топика - Макдональс после привокзальных пирожков на машинном масле очень даже ничего будет...
"Просто я полагал,что купив ФФ2 я получу какой то мега супер авто, а на самом деле это просто хорошая тачка (ПОСЛЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ДЕСЯТКИ)"