Страница 3 из 4
Олёшег
ТИМУP писал(а):

моя купила хату и уепывает после 6 июня, жду этого дня как премию не ждут

Ура, очередные сопли и слюни по бабцам Razz hehe hehe
Походу, я так никогда и не посплю мордой в салате у тя на свадьбе. Эх... cry
[Fred]
Олёшег писал(а):

ТИМУP писал(а):

моя купила хату и уепывает после 6 июня, жду этого дня как премию не ждут

Эээ... телка хату купила, а он с ней рассасывается! Во молодежь пошла!
Такие телки на дороге на валяются, ценить надо.
Да и не дура она: когда хаты не было пожила, попользовалась, а сейчас может сама довольна сипаца, коней будет к себе водить.
Stekloduv
Из запоя то вышел? А то небось бурундук говорит pst
Darth
Олёшег писал(а):

я так никогда и не посплю мордой в салате у тя на свадьбе

Ага, значит все-таки фейк lol1
Шилов
Я холост, имущество мое, выгнал бы щаз, но остатки совести мешают
Ромег
ТИМУP писал(а):

но остатки совести мешают

быстро уничтожай эти ненужные остатки 63
Alexxxa
ТИМУP писал(а):

Я холост, имущество мое, выгнал бы щаз, но остатки совести мешают

что то там в НиНо совесть что ли бесплатно раздают.......... один не может выгнать, второй........
Олёшег
тебе то хоть досталось? pst
Шилов
мне че ее на улицу выкидывать вместе со шмотьем?
kotmu
Ромег писал(а):

быстро уничтожай эти ненужные остатки 63

ТИМУP писал(а):

мне че ее на улицу выкидывать вместе со шмотьем?

да нет конечно... все подстрекают, что бы ее принять.. как выставишь..

мне знакомый рассказывал... как ему приятели пели - разводись.. разводись... как развелся - бывшую стали пялить по-очереди ROFL
Цифра
almaznic писал(а):

зы. сам когда все заемывает...жене говорю что в командировку, на работе беру отгул...и к себе на хату про которую никто не знает...неделька отдыха и мона опять жить семейной жизнью... Drinks or Beer

Историю рассказывали, уж не знаю байка, нет. Мужик тоже жене сказал, что в командировку, а сам через пару домов к любовнице завис. Как-то наутро попросила она его ведра вынести, он с похмелья поперся, мусор выкинул и погруженный в свои думки попер назад. Да не к любовнице, а домой. Пришел в дверь звонит и тут до него доходит, что он не туда забурился, тока на лыжи встать хотел, не успел, жена дверь открыла... и он в трениках, с ведрами. Занавес.
kotmu
Hexff писал(а):

жена дверь открыла... и он в трениках, с ведрами. Занавес.

мудак... hehe hehe
Патрикевна
ТИМУP писал(а):

ну да, назад дороги нет

у вас там в НиНо что ? обострение ? Девиц своих за дверь выставлять hehe
Олёшег
Alexxxa писал(а):

тебе то хоть досталось?

Досталось чего? Совести? Smile Да я самый совестливый ЛОЛовец из НиНо sctt
А так да, докатились Razz
Патрикевна писал(а):

у вас там в НиНо что ? обострение ? Девиц своих за дверь выставлять

Весна проходит, спермотоксикоз уходит, вот и нажились. Пора выставлять за дверь. ROFL Полиман вон, многим советовал еси чо, то гнать сцаными тряпками девиц, а у самого все тряпки пересохли 63 63
Шилов
Hexff писал(а):

Историю рассказывали, уж не знаю байка, нет. Мужик тоже жене сказал, что в командировку, а сам через пару домов к любовнице завис. Как-то наутро попросила она его ведра вынести, он с похмелья поперся, мусор выкинул и погруженный в свои думки попер назад. Да не к любовнице, а домой. Пришел в дверь звонит и тут до него доходит, что он не туда забурился, тока на лыжи встать хотел, не успел, жена дверь открыла... и он в трениках, с ведрами. Занавес.

в курилке читал подобную историю
Шилов
Evgen78
Ну все, чтоли? Свобода? gpn
Шилов
Hudoi
в дрова уже ? ROFL
Ромег
наливай Drinks or Beer
Acquirer
Hexff писал(а):

а сам через пару домов к любовнице завис.

Это 100% попадос, надо быть идиотом чтобы так сделать.

По теме - странные все, Вы что думаете что перебором рано или поздно найдете сразу ту которая подойдет на 100% с первых дней совместной жизни? Такого не будет.
Смотрите чтобы ближе к 40-ка не началось нытье "жизнь не удалась, не повезло мне".
А для ЛОЛ становится все ближе правило "послушай что говорят и сделай наоборот".
FHR
kotmu писал(а):

мне знакомый рассказывал... как ему приятели пели - разводись.. разводись... как развелся - бывшую стали пялить по-очереди ROFL

Такая же хрень с подругами моей бывшей, сначала я "плохой" был с их подачи, развелись, потом начались подкаты с их стороны по очереди ВСЕХ!
Кстати не все могут жить одни, у меня щас одноклассник подспивается помалеху (двух жен спровадил), ему уже и подружки не нужны, которых я от сердца отрываю чтобы ему помочь хоть как то. Дома срач развел он у себя.
Олёшег
ТИМУP
Ну чего, опять в запой дней на десять? Smile
Acquirer
FHR писал(а):

Такая же хрень с подругами моей бывшей, сначала я "плохой" был с их подачи, развелись, потом начались подкаты с их стороны по очереди ВСЕХ!

У нас одна в гостях, слегка выпив, как бы в шутку мне предложила подумать не хотел бы я к ней перебраться. Это при жене hehe Одиноких кругом полно, да и не одиноких, желающих сменить спутника, тоже немало, но все не то это Smile
Parus
almaznic писал(а):

эх, с одной стороны зависть. с другой стороны дети.

зы. сам когда все заемывает...жене говорю что в командировку, на работе беру отгул...и к себе на хату про которую никто не знает...неделька отдыха и мона опять жить семейной жизнью... Drinks or Beer

Хорошая идея... Good
Anhel
Acquirer писал(а):

Hexff писал(а):

а сам через пару домов к любовнице завис.

Это 100% попадос, надо быть идиотом чтобы так сделать.

По теме - странные все, Вы что думаете что перебором рано или поздно найдете сразу ту которая подойдет на 100% с первых дней совместной жизни? Такого не будет.
Смотрите чтобы ближе к 40-ка не началось нытье "жизнь не удалась, не повезло мне".
А для ЛОЛ становится все ближе правило "послушай что говорят и сделай наоборот".

А лучше взять ту которая не нравится и отравить самим себе жизнь? опять же и развестись можно .. каакие тут гарантии нафиг...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ