carib
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Ну придет дядя из НКВД и расстреляет косолапого
Не льсти себе, проверка показала что за такого засранца как ты даже премию не дадут. Аналогично и за твоих дружков батарейкину антонину, говновоза и недожидёнка.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):
Бомбовоз писал(а):не будем ловить рыбу строить суда выращивать бахчевые дыни и арбузы не будем растить овощи и фрукты для консервирования не будем выращивать скот животноводство не будем разводить осетровых и туризм с рыбалкой - это будет окуенная колосальная экономия по деньгам - нет честно.
Экономии не будет, если это выгодно, бизнес этим занимается, и зарабатывает.
представляешь какие тупые люди при царях и совке занимались этим а при Вове всё это накуй не упёрлось
почемуто при совке моя область давала ежегодно 1 млн. тонн овощей - без китаев ебиптов и израиля и главное без всякого капельного орошения всё росло и консервные заводы в 3 смены работали даже успевали арбузы солить в бочках, томатного сока было залейся - а сейчас это не выгодно - заипись.
туризм видать тоже не выгодно развивать, рыбалки и прочее - ну по судостроению писать не буду - мы уже списанные сраные сухогрузы у турции покупаем (иопаный стыд)
ильюши швыряются понятиями либералов - при этом сами уповают на экономику.
ты хоть зенки разуй посмотри на иран - там мля природа ЕЩЁ хуже нашей и всё выгодно - там наверное особый сорт шиитских либералов правит
Бомбовоз писал(а): а нахера россиюшке такие территории
А чтобы былО.Запас жопу не тянет
Константин_EX писал(а):ол в Москва аж митинг против бомбардировок Сирии
Кому булавку выдать?А то заипетесь их пересчитывать
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Бомбовоз писал(а):вот скажите честно а нахера россиюшке такие территории после таких заявлений - блин отдайте нижнее поволжье казахам или иранцам что ли я честно только рад буду - чем слышать и видеть политику таких дебилов квасных патриотов
то что ты будешь рад отдаче территорий это не удивительно.
это типично для либералов
а для квасных патриотов типично жопу рвать за асада при этом положив здоровый буй на своё население которое живёт ещё хуже чем те территории в которые отправляют гумконвоии по
40 штук за год
ты типичный швондер - который собирает деньги для голодающих детей германии но при этом в своём доме не может починить паровое отопление и вечерами поёт суровые годы уходят в борьбе за свободу страны за ними другие приходят они тоже будут трудны
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Илья В. писал(а):нахрена 3G, свет, газ и детсад там где никто не живет??
в канаде на севере или в австралии в пустыне (80% территории) дохрена детсадов?
окуенный ответ квасных патриотов - в стиле соловья - говном поливать запад но при этом в пример ставить их
мне вот глубоко покуй как там дела в канадах и австралиях - пусть они там ипутся с кенгуру без света воды и интернета
я живу в своей стране - и хочу пользоваться всеми благами 21 века не только в пределах малой бетонки и мкада
Бомбовоз писал(а):почемуто при совке моя область давала ежегодно 1 млн. тонн овощей - без китаев ебиптов и израиля и главное без всякого капельного орошения всё росло и консервные заводы в 3 смены работали даже успевали арбузы солить в бочках, томатного сока было залейся - а сейчас это не выгодно - заипись.
Потому, что в совке была немного другая идеология,краткий конспект этой идеологии-Моральный Кодекс строителя коммунизма и ст.за тунеядство тебе в помощь
Бомбовоз писал(а):туризм видать тоже не выгодно развивать, рыбалки
Так брось свой "сейнер" и организуй рыбалочный туризм
Кхули ты ноешь на завалинке???
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
*Kostik* писал(а):Vlad B писал(а):Вообще посмотрите на Китай, необходимо запретить ввоз продукции которая есть внутри страны, типа сельхоз, дерево и прочие темы.
Но конечно же первым делом барыг грохнуть, всех без исключения.
Ну вот сыр был вроде, но оказался не торт
Как-то положить на сыр, у нас своего хватает, давай лучше запретим майских жуков, ведь это тоже иностранный деликатес у любителей двухслойной белой ленты с ароматом яблока.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):
Так брось свой "сейнер" и организуй рыбалочный туризм
Кхули ты ноешь на завалинке???
почему я должен бросать свою работу на которую не жалуюсь и которая мне нравится + ты когда мил человек последний раз в банке был и кредит получал и главное под какие проценты??
после удачной операции Шахерезадовны из ЦБ в декабре 2014 года вести какой либо малой бизнес в стране сейчас равносильно самоубийству
+ в любой нормальной стране туристический бизнес дотируется государством - а я не якунин и не сечин и мне из бюджета просто так никто не даст млрды на покрытие убытков в кризис
а ближайшей зимней оленьпиады в наших краях не планируется чтобы нам подарили 3 трл.рублей из бюджета при том что вся иботека в россиюшке 2 трл.рублей
AMAROCK
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):я живу в своей стране - и хочу пользоваться всеми благами 21 века
Какие проблемы ? Переезжай в глубинку и требуй. Хренли из девятиэтажки-то орать ?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Бомбовоз писал(а):почемуто при совке моя область давала ежегодно 1 млн. тонн овощей - без китаев ебиптов и израиля и главное без всякого капельного орошения всё росло и консервные заводы в 3 смены работали даже успевали арбузы солить в бочках, томатного сока было залейся - а сейчас это не выгодно - заипись.
Потому, что в совке была немного другая идеология,краткий конспект этой идеологии-Моральный Кодекс строителя коммунизма и ст.за тунеядство тебе в помощь
прям горю услышать какая сейчас у нас идеалогия - наверное идеалогия от медведки "надо потерпеть" и жижа по 200 баксов за барель а так всё купим в китаях чем мы и занимались все 2000-е
вот лично я такую идеалогию вижу у наших вождей
Nekto
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):S597SMRUS писал(а):Бомбовоз писал(а):почемуто при совке моя область давала ежегодно 1 млн. тонн овощей - без китаев ебиптов и израиля и главное без всякого капельного орошения всё росло и консервные заводы в 3 смены работали даже успевали арбузы солить в бочках, томатного сока было залейся - а сейчас это не выгодно - заипись.
прям горю услышать какая сейчас у нас идеалогия - наверное идеалогия от медведки "надо потерпеть" и жижа по 200 баксов за барель а так всё купим в китаях чем мы и занимались все 2000-е
вот лично я такую идеалогию вижу у наших вождей
Я вот лично у тебя идеологию потреблятства "здесь/сейчас и бесплатно" вижу и что?
Сока томатного не хватает?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Сока томатного не хватает? hehe
Работы оплачиваемой людям не хватает. Вся работа в Москвабаде.
Посмейся, посмейся. На чем Ту-160 летать будут после 2017г., кгода ресурс НК-32 выйдет.
Ты сам КР под мышкой понесешь?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Бомбовоз
Мне кажеться что ты телка или молодой прыщавый суходроч, так же ты очень позож на смесь жидохохла аля антонина.
Проблема в том, что Россия не твоя Родина, тебе, как и антонине и чернозадому австралийскому коту, глубочайше фиолетово на страну в целом.
А телку в тебе выдает отсутствие геополитического понимания обстановки в мире, ты думаешь что надо отсидеться, а на самом деле, пока ты хайло свое как страус в песок засунул, с тобой могут сделать так, как поступили со всеми слабыми - уничтожить илм превратить страну в овощь как это сделали с укропитекией, ливией и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
SLAVA 932 писал(а):Nekto писал(а):Сока томатного не хватает? hehe
Посмейся, посмейся. На чем Ту-160 летать будут после 2017г., кгода ресурс НК-32 выйдет.
Славка, ты не в курсе, что НК-32 превосходно собирается в России? Так это будкт новостью и для тебя и для двухслойных, когда аляску будем отжимать.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):с тобой могут сделать так, как поступили со всеми слабыми - уничтожить илм превратить страну в овощь как это сделали с укропитекией, ливией и т.п.
С Китаем сделали? Еще один рассуждатель о геополитике в семейных трусах
Nekto
На форуме 20 лет
SLAVA 932 писал(а):Nekto писал(а):Сока томатного не хватает? hehe
На самом деле работы оплачиваемой хватает. Про "только в Москвабаде" - спишем на художественное преувеличение. Так ведь можно ведь сказать и "только на Ньюйоркщине" или "только в лондонском Сити".
Так тебе только НК-32 не хватает?
Подозреваю, что ситуация "движок развалится после 2017" - также большое преувеличение. Но по данному вопросу сказать точно ничего не могу - вопросом не владею. Уверен только, что если эта проблема есть - нонче ее пытаются интенсивно решить. Нонче на армию средства вваливать стали от души.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):
Славка, ты не в курсе, что НК-32 превосходно собирается в России? Так это будкт новостью и для тебя и для двухслойных, когда аляску будем отжимать.
НК-32 делался в СССР. В России его производство наладить НЕ МОГУТ. Предоставьте ссылки на новость хотя бы об ОДНОМ УЖЕ ИЗГОТОВЛЕННОМ в РФ НК-32
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Бомбовоз
Мне кажеться что ты телка или молодой прыщавый суходроч, так же ты очень позож на смесь жидохохла аля антонина.
Проблема в том, что Россия не твоя Родина, тебе, как и антонине и чернозадому австралийскому коту, глубочайше фиолетово на страну в целом.
а мне кажется что ты осьминог раз не понимаешь что если бы я забил на свою Родину я бы не указывал на те проблемы которые никто НЕ СОБИРАЕТСЯ решать в ближайшей перспективе
кули населению которая топится гавном до проблем асада и замерзающего в евросоюзе немца или француза которому строят для этого газопроводы и кредитуют как хохлов на мрд. баксов при этом говоря населению что надо экономить и кризис и денег нет в стране
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Уверен только, что если эта проблема есть - нонче ее пытаются интенсивно решить
С космодромом тоже "интенсивно решали". Рогозин обещал Путину запуск в декабре. Теперь дай бог в апреле. Про то что не знали про воровство - идите в куй с такой версией. на таком объекте контроль ФСБ 200%.
Nekto писал(а):Нонче на армию средства вваливать стали от души. supercool
Вливать то стали, но РЕЗУЛЬТАТ мизерный - все деньги в оффшорах
т. Сталин не только денег давал, но и спрашивал "Что сделано/не сделано/почему/кто виноват.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а): а на самом деле, пока ты хайло свое как страус в песок засунул, с тобой могут сделать так, как поступили со всеми слабыми - уничтожить илм превратить страну в овощь как это сделали с укропитекией, ливией и т.п.
ну что же придётся повторить - есть такие страны например как швеция или сингапур которые не играют ни каких скрипок на мировой арене не зависят от пиндосов никого не бомбят но при этом у себя построили отличные экономики для своих граждан - я лично не слышал про планы окупации швеции или про какие либо таможенные санкции против них - если что они даже в евросоюз не входят - просто живут и развиваются - их король ездит на старой вольве и без охраны - наверное это умственно отсталые люди
Nekto
На форуме 20 лет
SLAVA 932 писал(а):Vlad B писал(а):
НК-32 делался в СССР. В России его производство наладить НЕ МОГУТ. Предоставьте ссылки на новость хотя бы об ОДНОМ УЖЕ ИЗГОТОВЛЕННОМ в РФ НК-32
Посмотрим. Процесс, судя по прессе, идет. Контракт подписан - в 2016 должны первые из "партии 2" пойти. Есть у меня определенная доля скепсиса по "Кузнецову", но мало ли...
Mitiok
На форуме 19 лет
Походу от темы удалились
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Бомбовоз
Ты подтвердил свок звание девочки.
Расскажу тебе и остальным двухслойным почему.
В России, когда на границу приходил враг, то мобилизовалось всё, и Родину защищали все, и женщины с детьми тоже.
А превентивные походы против крымского ханства показали, что лучше задушить упырей с зачатке, чем сидеть налаживать жизнь в своей стране, неосознавая, что все что ты создаешь может быть уничтожено одним росчерком пера американского президента и Ко.
Кстати, ты девочка-хохлушка, поведенческий стиль - "моя хата с краю".
Добавлено спустя 45 секунд:
Бомбовоз
Клоун, Швеция и сингапур - колонии США.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Бомбовоз
Да все оч. просто - Вова-агент утилизирует РФ в угоду Западу, все на благо мировой цивилизации - глобальная мировая кочегарка, а чтобы свое население не всполошилось и продолжало верить в патриота-царя-батюшку регулярные спектакли, срежиссированные сионистами: война в ЮО, Крым (по факту, ибо хозяйки прикинули - если Вова бросит крымчан - то не 86% рейтинг, а -86%, а так РФ под контролем агента, и с хохлами на 100 лет поссорили), теперь вот операция в Сирии для поддержки рейтинга. Хозяйкам из Госдепа ущерба никакого, а агенту дополнительные очки в рейтинге и кредит доверия от буншей на 100500 лет
Евреи великие режиссеры.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Бомбовоз
Ты подтвердил свок звание девочки.
Расскажу тебе и остальным двухслойным почему.
В России, когда на границу приходил враг, то мобилизовалось всё, и Родину защищали все, и женщины с детьми тоже.
А превентивные походы против крымского ханства показали, что лучше задушить упырей с зачатке, чем сидеть налаживать жизнь в своей стране, неосознавая, что все что ты создаешь может быть уничтожено одним росчерком пера американского президента и Ко.
Кстати, ты девочка-хохлушка, поведенческий стиль - "моя хата с краю".
Добавлено спустя 45 секунд:
Бомбовоз
Клоун, Швеция и сингапур - колонии США.
я понял в чём дело - вы квасные патриоты ни чем не отличаетесь от упоротых хохлов
просто они также зомбированы как и вы - у них внешний враг Вова а у вас пиндосы во всём виноваты - у них ВС РФ хотят захватить и окупировать укропию - у вас РФ хотят захватить и окупировать игил и пиндосы
поразительно у вас такая же риторика как у номерного и ортодокса - только если вместо ватников поставить игил а вместо РФ поменять на сшп - будет слово в слово.
вот что делает дебилятор с населением
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):В России, когда на границу приходил враг, то мобилизовалось всё, и Родину защищали все, и женщины с детьми тоже.
Ох, так мобилизовались, так защищали, что пятьсот лет выплачивали татаро-монголам дань, в т.ч., и женщинами с детьми.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Контракт подписан - в 2016 должны первые из "партии 2" пойти.
По предыдушим новостям в 2013 должны были первый двигатель передать. А теперь Стас говорит "нафиг не нужен, более современный разработали". так и будет. Ты будешь "смотреть", Стас будет кормить обещаниями "вот-вот", "дождемся ПАК-ДА в 20** х.з.каком году", Рогозин будет улыбаться (при том, что в передаче у Соловьева он год назад заявил "МЫ ВОССТАНОВИЛИ КОМПЕТЕНЦИИ по НК-32" - бабушки в деревне кипятком ссут - им хоть "компетенции", хоть потенцию у рогозина восстановили - один х.. непонятно), а Ту-160 будут на приколе тихо распиливаться на металлолом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ