х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Всё, закрыли правообладатели. Но скач идёт, надеюсь не соскочит народ с раздачи...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
afil писал(а):Клиент mtorrent 2.04? Если да, то откатись на 1.85 - мне помогло, а то тоже скорость как синусоида была.
не, 1.8.2 у меня, всегда нормально всё было... Особенности раздачи наверно
Какая нафег таблэтка??? Я люцензию (ключ) приобрел в интернет магазине, теперь скачиваю со стима через свою учетку. Официальная русская версия одиночная и сетевая 19 с чем-то гиг.
мим
местный
На форуме 22 лет
Зубиловод, почем обошлась?
На ОЗОН.ру двд лицензия 600 руб.
мим
на олсофт.ру 599р. у меня там скидка 2%, итого:582р. Зачем ДВД? Они по почте диск высылают? Или скачиваешь по их ссылке? Если скачивать это потом надо образ создавать записывать на свою болванку и т.д. Я купил ключ на мыло и все.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Я вот думаю, зачем правообладатели так заморачиваются, закрывают раздачи, ведь всё равно ради сетевой игры люди покупают и будут покупать лицензию, а ради одиночки - найдут где скачать рано или поздно. Я бы и купил лицуху чтоб по сетке гамать, да интернет не позволяет. Не закрывали бы раздачи - была б как реклама для сетевой игры...
мим
местный
На форуме 22 лет
Озон - это интернет магазин, привезут/вышлют диск
мим
И сколько ждать доставки? Интернет у тя быстрый?
мим
местный
На форуме 22 лет
Итернет не особо быстрый, до 4 - 6 Мб/сек.
Да я думаю в магазинах сегодня уже есть, позавчера уже стояли полки приготовленные для него.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Я скачал - на моём компе тупо не запускается. Но он старичёг - проц AMD 3200+, 2 гига оперативы, видео GeForce 7950GT. При запуске появляется чёрный экран, и значёк загрузки, продолжается она бесконечно... Загрузка проца сразу же на 100%... Вот и настал момент, когда игры уже вообще перестают запускаться на нём))) На ноуте попробую ещё, он у меня по-сильнее, хоть и тоже неахти.
vsmax
На форуме 17 лет
Пля гемор тут с кряком, где этот Phoenix launcher 1.4 beta 7 скачать ?
мим
Цитата:на олсофт.ру 599р. у меня там скидка 2%, итого:582р. Зачем ДВД? Они по почте диск высылают? Или скачиваешь по их ссылке? Если скачивать это потом надо образ создавать записывать на свою болванку и т.д. Я купил ключ на мыло и все.
На плати.ру 405 руб стоит

мож купить хз
Garrison
На форуме 19 лет
У меня в третий раз повторяется одна и та же проблема: ради мультиплеера покупаю лицензию через какое-то время после официального выхода игры - народ уже прокачанный играет. Постепенно поднимаю свой уровень, открывая новое оружие, дохожу до 50-60% - и тут на тебе, выходит новая версия, все переходят на неё - и приходится начинать сначала

.
В отличие от многочисленных школьников-малолеток играю не так много, поэтому уровень растет довольно медленно.
После установки сделайте дефрагментацию.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
В общем на ноуте всё пошло! Конфиг ноута проц 2ядра частотой 2.2, 2гига оперативы, ATI Radeon 2600HD. Кому нужна игра с таблеткой - пишите в личку, дам торрент-файл для скачивания.
Поиграл - ну в общем COD в своём репертуаре, ни секунды на размышление не даёт, сплошные действия, дошёл до 3 миссии вроде - Вьетнам. Единственное что конечно не радует - это сам сюжет, но и тут они в своём репертуаре... А так я б с удовольствием сбежал с Гуантанамо, перемочив всю охрану, и взорвал грёбаный шатл, а в том же Вьетнаме америкосов из калаша приложил...
мим
местный
На форуме 22 лет
Ну че там? Как?
Стоит в магазин бежать? Или подождать пока они диски перевыпустят, удалив баги?
мим
Диски перевыпускать они врядли будут... а баги удалят через стим- обновления
мим
местный
На форуме 22 лет
ну у тебя то пошло? нормально без лагов или с лагами?
мим
Сначала с лагами. Даже система дала сбой, пришлось в БИОСе настройки по умолчанию делать. Потом сделал дефрагментацию и вроде пошло. Но все равно как-то не привычно после MW2 всё какое-то мелкое и слишком перегруженно текстурами имхо нафиг ненужными. Графика слишком уж напоминает бэд компани (к чему бы это?) Пытался установить разрешение покрупней 600х800 ваще какая-то каша получается. Проц грузит на 100% температура зашкаливает. Пойду покупать новый радиатор
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (10 Ноября 2010 11:59), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вот так вот почти с каждой игрой на ПК.
Vlad B
Поначалу да. Потом производитель исправляет....обычно. А как тут будет - не знаем. Ждемс
afil
На форуме 22 лет
Блин, может я зря качаю?
У меня вообще П4 на 3Ггц (старый, с гипертредингом) + Атишка 1950про на 512 Мб и 1,5 гектара оперативки
Чую не пойдет, млин ...
CodeName47
На форуме 17 лет
Vlad B
ХЗ мне на компе намного приятнее гамать. Не могу представить себя с джойстиком в руках играюшим в шутеры
afil
не пойдет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ