Ruso
На форуме 18 лет
Хорошо,сегодня перешлю повторно
Ruso
На форуме 18 лет
Бармалей_GMN
переслал ,прошивка с готовым меню БК и с функционированием клавиш ,смотри почту.
Ruso
На форуме 18 лет
igor_g писал(а):три четыре вспышки и стартер отключается ну а движок глохнет, и так 3-4 раза,пока заведешь,чуть прогреется запуск нормальный, похоже реле при слишком малых оборотах отключается.
Можеш точно обороты замерить?Сейчас пускавая таблица толком не задействована и сразу идет переключение на рабочие таблицы.Хотя её необходимо вставить в диапазон от 400 до 600 об по кв,работаю на этим.Раньше до 600 оборотов стартер неотключался,а сейчас до 400.
Повесил на сайте прошивку БК.
igor_g
На форуме 18 лет
Ruso
Привет ,замерять нечем, но я и так вижу разницу, да и сравнивал , менял блок с 432 прошивкой заводится прекрасно, и стартер разгоняет движок
до нормальной устойчивой работы.
Кто подскажет, есть ли смысл в объединении в один блок МПСЗ и БК, с последующим выводом экрана и кнопок на панель?
igor_g
На форуме 18 лет
Бармалей_GMN
А зачем это делать ,МПСЗ само по себе, а БК сам по себе, между ними связь по трем проводам и все будет регулироваться и показывать работу МПСЗ.
Всех с прошедшими праздниками!
Ну кто расскажет где в Москве можно быстро купить HIP9011?
Ruso
На форуме 18 лет
Бармалей,заказать пробывал?Я тож значит бегал по фирмам,они о такой даже не слышали
Ruso писал(а):Бармалей,заказать пробывал?Я тож значит бегал по фирмам,они о такой даже не слышали
Пробывал. Практически все говорили, что понятия не имеют о том, что это и где взять.
Только двое сказали, что где-то в прайсах у кого-то встречали, обещали посмотреть и ... тишина.
Может и занялся бы кто-нибудь, если бы количество от 1000 начиналось, а за пару штук никто и дёргаться не хочет. Вот и ищу в Москве. Оттуда мне привезти обещали. Только время у человека на поиски отбирать не хочется.
Ruso
На форуме 18 лет
Ну хорошо,кто нибудь собрал БК?
mutabor_gl
На форуме 19 лет
а кто вообще покупал то устройство,что на форуме мпсз рекламируется? написал по почте паре диллеров со странички, две недели ни ответа, не привета...
Ruso
На форуме 18 лет
Значит Павла (ZhPaul) поспрашивай или Вадима,они должны знать по этому вопросу больше.
mutabor_gl писал(а):а кто вообще покупал то устройство,что на форуме мпсз рекламируется? написал по почте паре диллеров со странички, две недели ни ответа, не привета...
Chas
На форуме 18 лет
Бармалей_GMN писал(а):Ну кто расскажет где в Москве можно быстро купить HIP9011?
на сайте
чип и дип про нее знают, но в наличии пока нет.
AVK
На форуме 17 лет
Думаю надо искать альтернативу HIP, купить помоему нереально, а как автор Силыча сделал детектор детонации? я так понял что там стоит 2051 контроллер, который х51 и 12 тактов на команду, т.е. реально у него пик производительности 1,5млн оп.сек. мобыть отдельный контроллер поставить для этого? типа быстрое преобразование Фурье забабахать?
Я бы вообще, честно говоря платформу поменял на AVR, но вы меня не слушайте,это я так про себя.
.:LeoN:.
На форуме 19 лет
Бармалей_GMN писал(а):Всех с прошедшими праздниками!
Ну кто расскажет где в Москве можно быстро купить HIP9011?
У Texas Instruments (по-моему) есть такой же "процессор детонации" - аналог этого хипа, посмотри на сайте.
r898ny
На форуме 18 лет
AVK писал(а):Думаю надо искать альтернативу HIP, купить помоему нереально, а как автор Силыча сделал детектор детонации? я так понял что там стоит 2051 контроллер, который х51 и 12 тактов на команду, т.е. реально у него пик производительности 1,5млн оп.сек. мобыть отдельный контроллер поставить для этого? типа быстрое преобразование Фурье забабахать?
Хе-хе так вот почему Силыч не справляется со своими обязанностями.
Чёта нифига не находится.
Ruso
На форуме 18 лет
Бармалей в Январе 4 или 5 стоят аналоги HIP9010,посмотри схемы.
.:LeoN:.
На форуме 19 лет
Так. Стоп. Нам нужен "один" на всех процессор обнаружения детонации. И в схеме он указан - HIP9011. Следовательно его и нужно искать. Так вот в наличии ни у кого (ни в Москве, ни у себя в Минске) я его найти не могу. Причём тут другие процессоры? Поправьте если я ошибаюсь.
svi
На форуме 18 лет
Кроме того, из Беларуси оплатить весьма не просто. Да и вряд ли сюда высылать станут.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ