Страница 1 из 4
Mike77
Тема не редактировалась и не изменялась с момента обсуждения, а именно - с октября 2005 г.
Кароч первоисточник нна!

Кое-что о Scammy...

Начну с того, что первые, невнятные и подсознательные, подозрения у меня появились почти сразу после рассказа Scammy об отреставрированной им "Волге". Дело в том, что когда человек совершает что-то из ряда вон выходящее, "расписывает" это прилюдно и обещает выложить фотографии, а потом, вдруг, при каждом упоминании этой темы, пытается ее замять - появляются подозрения, что ничего нет и не было. Я дважды, вскользь и прямо, напоминал Скамми об этих фото... И ничего.
Когда наш "герой" собрался приехать на предпоследние покатушки, притащить Волгу, а заодно и друга на Элантре, я уже сомневался в том, что хоть кто-то или что-то, из заявленного, прибудет... И когда, с трассы, Iva позвонил Скамми и услышал от того, что он из-за очередного форс-мажора не сможет появиться, для меня все стало ясно. Тем более, что "друг" на Элантре тоже почему-то не смог подъехать.
Но, людям свойственно ошибаться... Хоть подозрения и роились, как мухи над кучей свежего дерьма, я все же допускал, что мое предчувствие может дать сбой...
Покатушки были в четверг, а в пятницу днем Иерихон позвонил мне на мобильный и сказал, что Скамми не едет на рыбалку, о которой мы договаривались уже несколько дней - мол, шеф его уперся рогом и заставил работать в субботу. Потом состоялся разговор со Скамми, в ходе которого, по его голосу, я не заметил, что человек сильно расстроен произошедшим.
Далее, рыбалку перенесли на следующие выходные... Потом, как известно, состоялось "нападение" на Скамми. О "нападении" я узнал от Олега, который мне позвонил вечером того же дня.
В четверг все бурно обсуждали случившиеся, а в пятницу с утра, раздался звонок моего мобильника и... "герой" дня, бодреньким голосом, который никак не сочетался с обильной кровопотерей, реанимацией и пр., начал мне вещать о том, что его перевели в общую палату и о том, что он на днях оттуда слиняет. Две странности: первая - Скамми "ожил" и решил слинять сразу же после того, как на форуме, родилась идея проведать его в стенах больнички; вторая - Скамми взял и заявил о том, что звонит он с мобильного первого встречного, ибо его телефон потерян; и звонит он мне, потому как мой номер, единственный, он смог вспомнить... Вчера - обильная кровопотеря и реанимация; сегодня - живчик, бодренький голос и желание свалить из больницы... Ну и конечно, тяжело вспомнить то, чего ты никогда не знал. Я не успел дать свой номер нашему "герою". А отписал я его накануне, его "жене", с тем, чтобы она дала его своему отцу и мы с ним, по созвону, съездили и забрали лодку, о которой так беспокоился Скамми. Так и представляю себе картину - муж в реанимации, а его супруга влетает к нему и сходу говорит, мол, Саша, запоминай номер Майка...
Далее, Скамми, лично появляется в форуме и начинает пересказывать свою историю. Пересказ можно прочитать на ЛОЛе. Перечитайте и сопоставьте... И сразу станет понятно, что все это лажа. Начиналось-то все с того, что Скамми решил купить сигарет... Но, вся беда в том, что он сам мне говорил, что сигареты он покупает только в Дьюти Фри, ибо он "местный" табак не курит. Правда, потом, он спешно поправился - мол, жена ошиблась - покупал он не сигареты, а воду.
Ну и пока Скамми распространялся на тему "нападения" я решил развеять собственные сомнения. А тут и Олег, и Иерихон тоже начали сомневаться в правдивости всего, что связанно со Скамми.
Звонки по всем имеющимся телефонам Звенигородской больницы (единственной в городе) дали закономерный ответ - не поступал. "Звонок другу" - офицеру милиции, несущему службу в ГУВД Московской области и соответственно, его дальнейшие "пробивания" по своим каналам, дал однозначный ответ - по Звенигороду и всем прилегающим районам (на всякий случай) Подмосковья, 28-29 сентября, мужчина с такими данными ни по каким сводкам не проходил. Короче, ничего не было. И благородные порывы души форумчан, которые возмущались, сочувствовали и предлагали свою помощь - все впустую! Мальчик позабавился.
Далее, наш "герой", накануне очередных выходных, в очередной раз, навязывавшийся с нами (мной и Иерихоном) на рыбалку и даже предлагавший кому-нибудь из нас вести свой Лэнд Крузер, по всем законам жанра, опять исчез. И до сих пор не появился. Телефоны молчат, почтовые ящики - в ауте, в его аське мы в игнор-листе.
Никакого Жыпа в его пользовании нет, как нет никакой Волги и Мерина. Нет жены Татьяны и работы в качестве начальника транспортного отдела. Не было никакого "Васька", "Жени переезжающего своим Уралом 99-ю" и прочего, прочего, прочего. Даже "мамы-советника Генпрокурора" тоже нет.
А что есть? Чуть ниже я дам ссылки, которые мы с Олегом и Иерихоном совместно нарыли в Инете. Есть мальчик, указанного возраста и ФИО, живущий в Отрадном и по тем, или иным причинам, "отрывающийся" и отвязывающийся подобным образом в Инете.
На последок скажу, что я до сих пор допускаю, что во всех своих выводах могу ошибаться. Но то, что от всей этой истории несет гнилой лажей - факт.
http://www.atwork.ru/main/resumes/?Emp=4&Ocu=-2&CI=-2&Sunit=-2&action=VI&ID=1398
http://www.snowball.ru/forums/?action=user&id=10174
http://www.sgfc.org/user.php?op=userinfo&uname=scammy
http://www.antigay.ru/search.php?search_author=Scammy&sid=4591f06692e117237ab74c227cb1c1e0
http://www.allauto.ru/_vaz/_2107/209284
http://www.isralove.com/search.php?search_author=Scammy&sid=cb854d141a49ece3dbbe18b70df0a336
http://avtogarant.ru/old_auto/price.phtm?select=ok&price=5&sort=10&ident=673948
http://delo.net.ua/br/det475523.html
http://ivtextile.ru/cseach/rekv.pl?code=20165
Отдельно, несколько крайне важных моментов:
1. Несоответствие веса и габаритов Скамми (рост ? 198; вес ? 124) тембру голоса. Бывает, конечно, но редко.
2. Скамми упоминал, что у мамы, вроде как, чин генерал-лейтенанта (если переводить на воинские звания) и курирует мама работу исправительных учреждений. Теперь "вопрос на засыпку": с каких это пор Генпрокуратура (где мама трудится советником) и ГУИН (занимающийся исправительными учреждениями) есть одно ведомство?
3. MexaniK, как известно, предлагал помощь жене Скамми (лекарствами, переводом в Москву и пр.), в тот момент, когда наш ?герой?, якобы, лежал в реанимации. Ни на одно из предложений MexaniKа ответа не последовало.
4. Естественно, и мне, тоже, никто не позвонил с просьбой помочь забрать катер.
5. Трасса для гонок, которую, в свое время, предлагал Скамми, "отвалилась" по привычной схеме - 3,14здежь, 3,14здежь, а как только дошло до конкретики - облом. И так во всем.
6. И последнее, самое веселое? По поводу ника. Scam ? сленговое; переводится как ?афера, жульничество?.

Отдельно нужно упомянуть тот факт, что я изложил только "знаковые" места. Есть масса других мелочей, упоминание которых займет еще несколько страниц. Но, все это - анализ косвенных вещдоков. Прямых - всего два - и все они сводятся к тому, что не было никакого нападения. Все косвенные отфильтровывались на дедуктивном уровне... Собирались и сравнивались все оговорки, мелочи, незначительные моменты. В общем, все сразу перечислить и собрать воедино почти невозможно.
Краткий вывод? Либо, человек действительно существует, именно в том виде, в котором о себе говорит и что-то заставило его исчезнуть, либо это эксперимент/работа отдельного лица, либо группы лиц в рамках некоего проекта по социальному инжинирингу.
И последнее ? насколько мне, и не только мне, известно, пока что все выходки нашего ?героя? никому реального ущерба не нанесли.

З.Ы. Вот бы получить комментарии от "виновника торжества" - что есть правда, а что голимый порожняк. И если в чем-то я ошибся - готов принести свои извинения.
Восьмеркин
как теперь зовут нашего героя? а то тут все темнят и не говорят Laughing
cugra
Mike77

Ну и чё? У меня была парочка таких знакомых... которые безпробудно, я извиняюсь, песдили!!!

Это проблемы у человека с головой!
Mike77
CougaR 111 писал(а):

Mike77

Ну и чё? У меня была парочка таких знакомых... которые безпробудно, я извиняюсь, песдили!!!

Это проблемы у человека с головой!

Сейчас - "ни чё". А год назад это было актуально. Попросили выложить заново - вот и выложил.
maxred
хм, т.е. он обманывал и за это был подвержен общественному порицанию? У меня уже сомнения, что я в России живу.
cugra
Mike77 писал(а):

Сейчас - "ни чё". А год назад это было актуально. Попросили выложить заново - вот и выложил.

ок
Mike77
maxred писал(а):

хм, т.е. он обманывал и за это был подвержен общественному порицанию? У меня уже сомнения, что я в России живу.

Да насрать бы на обман, если бы ни одно "но"... За несколько дней до появления этой темы, "его супруга" рассказала на форуме о том, что Скамми порезали и попросила о помощи... Жалилась, что нужна кровь для переливания, а ее нет...
cugra
Так ить наскока я понял жены нет никакой...
maxred
Mike77 писал(а):

Жалилась, что нужна кровь для переливания, а ее нет...

т.е. отзывчивость наказуема?
Восьмеркин
новый ник в студию!
denis_s
Больше всего запомнилась история с погибшей семьей под Орлом.

Это надо же было такую х*рню придумать.... Shocked Shocked Shocked Shocked
cugra
а подробней... Shocked
Mike77
CougaR 111 писал(а):

Так ить наскока я понял жены нет никакой...

Ничего нет. Есть только воспаленный мозг, породивший кучу больных фантазий, фобий и прочего. И есть еще игра на чувствах других людей.
Mike77
CougaR 111 писал(а):

а подробней... Shocked

Насколько я помню, он рассказывал про то, что родственники его разбились в ДТП под Орлом, вроде. Ну и конечно, все это живописалось в "красках".
cugra
А может это просто , ну я не знаю какой нить урод проводил исследование , как реагируют люди на такое психологическое воздействие?

Период времени, которой он песдел?
Peltik
Восьмеркин писал(а):

новый ник в студию!

Это к модераторам. Если у него динамический ай-пи был, то это хрен вычислишь.

И к тому же, если мне не изменяет память, вычислили даже кто он есть и где живёт - Александр Попов, Отрадное.
denis_s
CougaR 111 писал(а):

а подробней... Shocked

Тема была кажется..
"Нехочу плакаться в жилетку - но..."
и там.

Камрады. Нехотел писать - но сейчас позвонили из гаевни и сказали что погиб брат, жена, ребенок и еще теща их. Под Орлом попали в Аварию, с юга ехал...
и т.д. и т.п.

тут все наперебой начинают предлагать помощь - ибо на тот момент он уже втерся в доверие...

ОН пишет примерно через сутки что машина была 99-я. Во всех подробностях описявает аварию, разговоры с ментами и свидетелями.

все в шоке.

Потом еще был рассказ - что он избил тестя за то что он не положил в ту машину детское сиденье и якобы из-за этого погиб маленький ребенок.

Короче читать было страшно - а оказалось - туфта полнейшая. :ooo:
Mike77
CougaR 111 писал(а):

А может это просто , ну я не знаю какой нить урод проводил исследование , как реагируют люди на такое психологическое воздействие?

Период времени, которой он песдел?

Все может быть...
Пик 3,14здежа пришелся на сентябрь-начало октября.
Peltik
CougaR 111 писал(а):

99,9 % - так и есть. Я уверен. Сейчас у на тут другой урод проводит исследования.
cugra
сто пудофф какой нить ублюдк студентик, делающий работу по психологии 8-)
maxred
CougaR 111 писал(а):

делающий работу по психологии

Скунси?
Mike77
CougaR 111 писал(а):

сто пудофф какой нить ублюдк студентик, делающий работу по психологии 8-)

То, что ублюдок - это точно! К гадалке не ходи!
А по всем остальным догадкам - пройдись по ссылкам в теме... По большей части они "живы".
molot.o.k.
Mike77 писал(а):

Звонки по всем имеющимся телефонам Звенигородской больницы (единственной в городе) дали закономерный ответ - не поступал. "Звонок другу" - офицеру милиции, несущему службу в ГУВД Московской области и соответственно, его дальнейшие "пробивания" по своим каналам.

Вот вам не лень то ради всяких личностей парится. Ну не хочет человек что бы его "вскрывали" и х. с ним. Я так думаю что мин 90% "владельцев лендкрузеров" и "сынков генпрокуроровых памоников" лажа.
cugra
Да ваще то конечно интересно... То, что я понял, что он не гей :-D

И оказывается милиционер 8-)
cugra
Ну чё? Почитал я его потсы, про гонки и конусы, про васька на восьмёрке, про мерен и крузак, про то , ка кего ножом пырнули.... и много чего ещё... Ну, что сказать :ooo: :

- короче выводов два:

1. Если это реально существующий чел и все его рассказы правда, то тогда я просто извиняюсь за свои слова!!! Был не прав!

2. А если всё это .... мягко говоря пустые слова..... то мнения не меняю! 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ