Страница 2 из 4
cugra
2 Mike77

А здесь не смотрели:

http://www.odnoklassniki.ru/Registration/
maxred
CougaR 111 писал(а):

А здесь не смотрели:

реклама галимая.
Mike77
CougaR 111 писал(а):

2 Mike77

А здесь не смотрели:

http://www.odnoklassniki.ru/Registration/

Не-а... Слишком уж там много этих Скамми. Хер разберешь - какой местный, а какой и нет.
cugra
а там просто можно по адресам школ и по возрасту попробывать поискать
denis_s
CougaR 111 писал(а):

Ну чё? Почитал я его потсы, про гонки и конусы, про васька на восьмёрке, про мерен и крузак, про то , ка кего ножом пырнули.... и много чего ещё... Ну, что сказать :ooo: :

- короче выводов два:

1. Если это реально существующий чел и все его рассказы правда, то тогда я просто извиняюсь за свои слова!!! Был не прав!

2. А если всё это .... мягко говоря пустые слова..... то мнения не меняю! 8-)

Заведомо зная что это киздешь - ты уже допускаешь 2 вариант.
Представь как он тут тогда втерся в доверие.... Shocked

А еще рассказы про похороны, доставка тел, как мирились с тестем
я читал и у меня волосы шевелились.
а когда все раскрылось - Я просто не мог понять, и сейчас не понимаю - зачем нужна такая ложь ниочем???????
к тому же на такие, скажем, скользкие темы Surprised Surprised
denis_s
и все в его историях гладко так... неподкопаешься.

Псих одним словом.
maxred
denis_s писал(а):

я читал и у меня волосы шевелились.
а когда все раскрылось - Я просто не мог понять, и сейчас не понимаю - зачем нужна такая ложь ниочем???????

Может это талантливый писатель, который не может напечататься?
denis_s
maxred писал(а):

похоже на то.
Но зачем на пустом месте эпать народу моск????
maxred
denis_s писал(а):

хм, так тоже талант: войти в доверие к абсолютно незнакомым людям, заставить их переживать за себя. Нет, тут определенно некоторый дар есть.
Chud
denis_s писал(а):

maxred писал(а):

похоже на то.

Скорей всего это человечек,мало чего в жизни добившийся и реализующий в инете свои фантазии.
denis_s
maxred писал(а):

хм, так тоже талант: войти в доверие к абсолютно незнакомым людям, заставить их переживать за себя. Нет, тут определенно некоторый дар есть.

да Б/П.
чуть он не докрутил-недожал.
еще бы чуть-чуть и мы бы ему по 10 баксов выслали. Very Happy Very Happy Very Happy

Майк четко его вычислил.
Эх какие тут базары потом шли!!! :cool:
Otto Frija
Chud, так в стране куча разных систем ценностей, частенько взаимоисключающих. Остолопы на папиных иномарках; ветераны, прошедшие три войны с начала и до конца; алики; самоделкины и т.п. И большинство уверено, что остальные "мало чего добились в жизни".
maxred
denis_s писал(а):

да Б/П.

ну он посчитал, что по десять бачей с носа - это оскорбление таланта!
Mike77
maxred писал(а):

denis_s писал(а):

да Б/П.

ну он посчитал, что по десять бачей с носа - это оскорбление таланта!

Да ладно! С его умишком - и этого лИшка! Laughing
maxred
Mike77 писал(а):

С его умишком

А это разве он повёлся на всякую хню?Wink
Peltik
maxred писал(а):

Mike77 писал(а):

С его умишком

А это разве он повёлся на всякую хню?Wink

Во-во. Повелись мы все. Только Майк просёк, когда уже игра подходила к логическому завершению.
Кот Чеширский
Peltik писал(а):

Во-во. Повелись мы все. Только Майк просёк, когда уже игра подходила к логическому завершению.

Не понял, вы реально хотели скинуться по 10 баксов что ли? И много народу? Никогда не видя челока, интересно а как планировалось передать бабки?

Понимаю украсть машину, понимаю кинуть там на пару лимонов. Но сидеть в интернете и пытаться развести на форуме кучу народу за несчастных 10 уе.... Там наверно сидел кулхацкер лет 15 от роду с комплексом неполноценности..
NWorker93
Кот Чеширский
Когда была тема про кровь... я реально заморочился. Домой пришел в инет залез, а там типа СОРРИ БРАТКИ, УЖЕ НЕ НАДО. Хоть до этого ума хватило отменить, а то народ реально уже намылился ехать...
Peltik
Кот Чеширский писал(а):

Peltik писал(а):

Не понял, вы реально хотели скинуться по 10 баксов что ли? И много народу? Никогда не видя челока, интересно а как планировалось передать бабки?

Понимаю украсть машину, понимаю кинуть там на пару лимонов. Но сидеть в интернете и пытаться развести на форуме кучу народу за несчастных 10 уе.... Там наверно сидел кулхацкер лет 15 от роду с комплексом неполноценности..

Старик, ты не в теме. Ни о каких 10 баксах речи не было. Кто запустил тут эту утку? Речь шла о крови редкой группы. Но, по-моему, Майк раскусил этого перца быстрее, чем кровушка форумчан полилась в Скамми.
maxred
Peltik писал(а):

кровушка форумчан полилась в Скамми

Так он был вампиром? Smile Smile
Кот Чеширский
Peltik писал(а):

Старик, ты не в теме. Ни о каких 10 баксах речи не было. Кто запустил тут эту утку? Речь шла о крови редкой группы. Но, по-моему, Майк раскусил этого перца быстрее, чем кровушка форумчан полилась в Скамми.

Вообще тогда не понял....
Зачем это нада...

Недавно сообщение прислали по аське типа нужна редкая кровь как щас помню 3 резус отрицательный и номер телефона. Ну я звонить не стал но знакомым передал. Оказалось - развод - звонишь на телефон снимается пара баксов. Уроды бл..ь. На таком мошенничать ..
maxred
Кот Чеширский писал(а):

Оказалось - развод - звонишь на телефон снимается пара баксов.

Ага, либо владелец телефона вынужден выкинуть сим карту из-зи бесконечных звонков и смс доброжелателей
rover
maxred писал(а):

Peltik писал(а):

кровушка форумчан полилась в Скамми

Так он был вампиром? Smile Smile

Нет, траву курил.

А вообще - он работает в Уральской Транспортной кампании. При открытии филиала был в Оренбурге, в командировке. Я чуть с ним не встретился, хотя предложение встретиться было с его стороны... но все же.
До сих пор не могу понять одного: зачем так рьяно напрашиваться на встречи и проч, заранее вообще этого не планируя??? Вывод - ему около 20-22, бесшабашен, а вот то, что его устроили "по знакомству" - менеджером, может быть. Явно не соответствует чин - уму.
Насчет ГУИН - Майк, насколько я в курсе, но у нас в городе УИН курирует абсолютно все, КЭЧ, Исправиловку, и даже авиагородок. Система запутана очень. Военные.

Мои предположения: Скамми продолжает выходить на форум, может конечно под другим ником. Он не связан с 6600, как Мышь, но связан ещё с кем-то, это точно, но тут уже лингвистам работа Laughing

Ждем продолжения: "Кровавое разоблачение".
Chud
rover писал(а):

Он не связан с 6600, как Мышь

А каким образом Мышь была связана с 66-ым??
maxred
rover писал(а):

Он не связан с 6600, как Мышь

Так Мыша как с 66м связана?

Мексиканские сериалы отсасывают просто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ