Peltik писал(а):rover писал(а): Сначала научись ты отвечать за свои слова, коими ты прямо засыпал на пару с максредомвезде. Точнее все мои посты. А раз так, то предлагаю тебе сделать именно то, что я раньше тебе советовал. А по теме. Собственно тоже не ахти. Команда, блин.
Странный ты какой-то Ровер. Вроде - взрослый мужик на фото, а так болезненно реагируешь на комментарии твоих идиотских поступков. Ну какому нормальному челу придёт в голову "шлёпать" зеркалами пешеходов или всерьёз обсуждать в течении нескольких дней лающую на тебя собаку? Ты ещё, как Пельмень, устрой тут анкетирование о разных видах ссанья.
Прям "засыпали" тебя бедного. Форум общий. Не нравится - открой свой и три там свои проблемы. А уж если готов выслушать разные мнения - то и не плачь.
Vivere est cogitare!
А я и не плачу. Просто прошу тебя заткнуться.
А насчет откровений:
Если ты, именно ты молчишь, то это не значит, что у тебя этого небыло, а потому уже в третий, подчеркиваю в третий раз - ты неисправим. И кстати нарушаешь правила форума, не реагируя на справедливые замечания. Раз случайно, два - нарочно, три - закон. Значит ты - вне закона.
Ну давай ругаться дальше, если безобидная собачка так тебя напугала. В моей ситуации ты бы - а вот этого от тебя никто не услышал. Что бы сделал ты, приближаясь к переходу, видя, что не сможешь затормозить, что бы сделал ты, видя, как мочат пьяного, останавливая обидчика, но не остановив, что бы сделал ты, есши бы тебя достал такой козел, как ты?
Этих ответов я не услышу никогда. Зато все слышат помои, из твоих постов. А судя по размеру ноута, дешевого кстати, самомнения у тебя хоть отбавляй. А значит ты никто.