доброго времени суток !
ребят такой вопросец есть к вам,стоят у меня по кругу асоми комфорт про,но проходив 44тыков с моим стилем вождения они кончились,собственно вопрос,хочу поменять по кругу все на сс20,ток вот у них есть комфорт и шоссе серия,что ближе к асоми комфорт про(по жесткости,управляемости)???
доброго времени суток !
ребят такой вопросец есть к вам,стоят у меня по кругу асоми комфорт про,но проходив 44тыков с моим стилем вождения они кончились,собственно вопрос,хочу поменять по кругу все на сс20,ток вот у них есть комфорт и шоссе серия,что ближе к асоми комфорт про(по жесткости,управляемости)???
вот я сейчас в раздумье, что же брать,хочется оптимальный баланс жесткости,не хочется на табуретки кататься
вот я сейчас в раздумье, что же брать,хочется оптимальный баланс жесткости,не хочется на табуретки кататься
для меня это лучшее,по управляемости и комфорту
Хош баланса?
Тогда Сакс Адванжет
для меня это лучшее,по управляемости и комфорту
да,то что мои асоми пережили,ни одни стойки не выдержат,а когда входишь в поворот на 150 то дешевые стойки просто не справяться
да,то что мои асоми пережили,ни одни стойки не выдержат,а когда входишь в поворот на 150 то дешевые стойки просто не справяться
за ответ конечно спасибо,информативно,но видно в саратове не был,тут такие дороги что питер это рай)
тут такие дороги что питер это рай)
тут такие дороги что питер это рай)
ты преувеличил картину
те кто у нас опущенные и на 15-16 катках,катают неболее 60 инчае машина умрет)
Дамп - наши местные не жалуют, тест однотрубников их загнулся вроде ничем. Нету доверия.
.
где вы там "грамотность"разглядели?
у нас нет свободных конструкторов,чтобы так глубоко залезать в геометрию подвески.там действительно все сложно и серьезно
Тут комментировать что-то как-то не хочется. Взял проект 805 -50, они оказались весьма достойными, хотя по отзывам проседают очень быстро.
Exel-G - это газмяс, по-моему.
Просто машина при торможении и разгоне в бок наклонялась.
С сс-ками не дружат кони. И плаза не рекомендует
Пружины ещё живые?
Думаю да, что им будет, кроме своей опы, редко что вожу...
А каких их проверить?
za_k_on писал(а):
Просто машина при торможении и разгоне в бок наклонялась.
такого нет.
За 180 тыков
СС-20 стандарт с 1см проставкой+Каяба Exel-G+пружинки Kilen, проехало это дело 90ткм.
я выше писал
Проехало все это дело 90ткм
Думаю, не доживёт и 30 - это потолок как для амортизаторов, так и для пружин.