Страница 3 из 4
Tony999io
по сабжу не прав
кстати иногда когда опаздываю тоже пытаюсь вклинится
самое интересное что левый ряд ползет 80
потомучто какойто чудак едет 80
заним второй который никуда не спешит
потом 3й
в итоге перед первым пустота
а остальные за ним плетутся и хрен пускают тех кому надо быстрее
Мr. Black Star
Tony999io писал(а):

по сабжу не прав
кстати иногда когда опаздываю тоже пытаюсь вклинится
самое интересное что левый ряд ползет 80
потомучто какойто чудак едет 80
заним второй который никуда не спешит
потом 3й
в итоге перед первым пустота
а остальные за ним плетутся и хрен пускают тех кому надо быстрее

Согласен иногда напрягает,и почему по тому же Мкаду машины ездят кучами, полно места, доганяешь эту кучу смотришь впереди тоже полно места и все тошнят с черепашей скоростью особенно ржавые газели в левом ряду, причем тошнят все с одигаковой скоростью 60-90, выход: 1 расслабится и тошнить с ними
2 шахматы и моргание светом (некоторые добрые люди начинают при этом резко тормозить)
3 крайний правый ряд для обгона (но он может быть занят, либо стоячей машиной, либо тошнотиком больших размеров фура))
astrosoft
С возрастом и стажем приходит умение нормально и аккуратно ездить. А выпендриваться на дороге - последнее дело.
К сожалению у нас нет психологическив тестов на моральную готовность человека к управлению ам. Потому что поведение автора ветки - это скорее вопрос психологии, а не возраста и опыта. К сожалению именно такие горе - водители и создают нехорошие ситуации на дорогах, и что потом? Хорошо, если только их машина страдает.
Молодой человек! Пожалуйста, постарайтесь понять - на дороге побеждает вежливый и спокойный водитель.
Удачи Вам и сделайте, пожалуйста, выводы.
Denis
Автор, скажи мне пожалуйста нафига ехать в левом ряду со скоростью 80 км.ч если все полосы движутся с такой скоростью. Я насколько заметил, если МКАД плотной загруженности, то три левые полосы движуться с одинаковой скоростью. Если свободно, то 80 по левой полосе никто не ездит (если только погода не позволит)... Так что мое мнение (и кстати так всегда и делаю), если рвется кто-либо проскачить на три корпуса вперед, то уступлю, мне не трудно, а человеку может приятно будет. Не надо думать только о себе.
ssvlad
Denis 21093 Не все полосы, со скоростью 80 км, только левая, а остальные еще медленнее, так что лучше в ней или остается последний вариант - игра в шашки (практикую очень редко, пытаюсь в себе искоренить, только что-то плохо получается).
Pazik
ssvlad писал(а):

нависая сзади, почти вплотную, я терпеть не могу, когда так наседают, особенно когда вечером с ксеноновыми фарами

Можно припугнуть нажатием на тормоз. (не тормозить а только имитировать торможение, чтоб стопаки загорелись). Но нада быть аккуратнее. Один мой знакомый так сделал, не выдержал - иноммарка сзади нависала, моргала долго. А ему и уйти некуда было, соседний правый ряд забит был. Ну он не выдержал, чуть тормоз придавил - иномарка по тормозам юзом, в неё та что за ней ехала - БАХ!!!
Ну а знакомый мой поехал дальше....))
Pazik
ssvlad писал(а):

нависая сзади, почти вплотную, я терпеть не могу, когда так наседают, особенно когда вечером с ксеноновыми фарами

Можно припугнуть нажатием на тормоз. (не тормозить а только имитировать торможение, чтоб стопаки загорелись). Но нада быть аккуратнее. Один мой знакомый так сделал, не выдержал - иноммарка сзади нависала, моргала долго. А ему и уйти некуда было, соседний правый ряд забит был. Ну он не выдержал, чуть тормоз придавил - иномарка по тормозам юзом, в неё та что за ней ехала - БАХ!!!
Ну а знакомый мой поехал дальше....))
пензяк писал(а):

ну во первых сынок(имею право так назвать - у меня стаж в полтора раза больше чем Вы на свете живете) ты нарушил правила ! запрещено препятствовать обгону !!!

С таким стажем пора бы знать, что обгон справа запрещён!
Володька
ssvlad писал(а):

О себе хочу сказать, что у меня это первая машина, стаж 4,5 месяца (без аварий), 4500 км пробега, 18 лет. Скоростной режим обычный (не летун, но и не пенсионер). Прошу написать ваши соображения по этому поводу!!! Поддержите или наоборот скажите, что зря я устроил это на дороге, хотя не я начал это первый!!!

Понимаешь, лечить-то таких надо, но, во-первых в твоей ситуации ты ему ничего не доказал. Ты в его глазах был козлом, который делал всё, чтобы его не пропустить. А во-вторых, практика показывает, что лучше ездить спокойно, продлевая тем самым безаварийный период. : ) Когда лет 18 отъездишь - поймёшь, что надо быть выше всех этих глупостей на дороге. Удачи!
пензяк
[quote="Pazik"]
ssvlad писал(а):

нус таким пониманием ПДД все машины идущие правее ВАС нарушают правила ! ОБГОН СПРАВА !!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
пензяк
[quote="Pazik"]
ssvlad писал(а):

нус таким пониманием ПДД все машины идущие правее ВАС нарушают правила ! ОБГОН СПРАВА !!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
пензяк
[quote="Pazik"]
ssvlad писал(а):

vrz!
Ну, это Вы попутали)) Движение по правому ряду с большей скоростью называется опережением и не является обгоном (ПДД).
Madjahed
На таких коней надо забивать. Потому что если начнешь с каждым гоняться хер ты доедешь до места назначения.И надо не гоняться а просто обогнать подрезать. выйти из машины и смотря кто там сидит если дед то черт с ним если ровестник можно бить ебало об асфальт и и сказать чтобы учил ПДД.Но лучше просто не замечать таких людей на дороге.
tazikzubilkin
ssvlad писал(а):

Хорошо, что машину еще не успел прокачать, а то хотел ведь, благо умные люди отговорили?

В смысле тюнинг сделать чтоли?
Шурик 21083i писал(а):

Выезжал с Варшавского шоссе на ТТК

А что такое ТТК ?
_oz_
Цитата:

А что такое ТТК ?

третье транспортное кольцо
tazikzubilkin
_oz_ писал(а):

ниразу о таком не слыхал ,в каком районе то оно?
Garrison
tazikzubilkin писал(а):

_oz_ писал(а):

ниразу о таком не слыхал ,в каком районе то оно?

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
http://www.rambler.ru/srch?words=%F2%F0%E5%F2%FC%E5+%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2%ED%EE%E5+%EA%EE%EB%FC%F6%EE&old_q=%D2%D2%CA&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21
Да, совсем отстали от жизни в Ярославле...
Garrison
В каком районе Москвы находится МКАД?
Smile
Fragesteller
Garrison
Юмористы-москвичи... Почему все должны знать географию Москвы? А скажите мне, в каком районе Оренбурга находится, скажем, улица Берёзка?
Garrison
Улица Березка находится в Степном районе г. Оренбург. Я вычислил это в течение 3 минут через Рамблер.
Вообще нашли, что сравнивать... По значению ТТК в Москве равно как минимум Донгузской улице Оренбурга. Я тоже могу попросить найти какой-нибудь мухозажрищенский переулок в Москве...
Москва - центр нашей страны, и о ней постоянно рассказывают в новостях и всяких передачах;
Строительство ТТК - это очередная "стройка века", которая очень бурно и очень долго обсуждалась. По значению сравнима с объездной Питера и мостами/плотинами через Волгу (про них-то я почему-то знаю);
Третье транспортное кольцо - ну неужели можно подумать, что дорога с таким названием является маленьким и находится в каком-то одном удаленном районе?
Поиск по "ТТК" или "Третье Транспортное Кольцо" в интернет-поисковиках дает огромное количество подробных ответов, что я и показал ссылкой. Лень самому посмотреть?
А уж Ярославль-то находится совсем рядом с Москвой... Это не Оренбург.
Кроме того, если человек спрашивает, в какой районе находится что-то, значит, он хотя бы знает эти районы...
Fragesteller
Garrison
Рамблер - оно понятно. Дело в том, что человек просто решил задать здесь вопрос, и я не понимаю, зачем надо сразу иронизировать. Вот и все. Многие москвичи, которые мне попадались, искренне считают, что про их город все должны знать всё. Если вы не из их числа - я очень рад. Без обид.
Александдр
Garrison писал(а):

Москва - центр нашей страны, и о ней постоянно рассказывают в новостях и всяких передачах;
Строительство ТТК - это очередная "стройка века", которая очень бурно и очень долго обсуждалась. По значению сравнима с объездной Питера и мостами/плотинами через Волгу (про них-то я почему-то знаю);

дА почему люди ОБЯЗАНЫ следить за московскими новостями? Впрямую ТТК со Страной, столицей которой является Москва, не связана. И людям на периферии от "стройки века" (ТТК) ни горячо ни холодно! Они испытывают зависть,,граничащую с ненавистью, к СТОЛИЦЕ за её жирование! и , чтобы они не испытывали ненависти к ЛЮДЯМ, живущим в Москве/, не нужно москвичам считать себя и свой город ПУПОМ ЗЕМЛИ!(или страны.....) Не судите да не судимы будете.

А по теме ...
Madjahed писал(а):

На таких коней надо забивать. Потому что если начнешь с каждым гоняться хер ты доедешь до места назначения.И надо не гоняться а просто обогнать подрезать. выйти из машины и смотря кто там сидит если дед то черт с ним если ровестник можно бить ебало об асфальт и и сказать чтобы учил ПДД.Но лучше просто не замечать таких людей на дороге.

точно сказано.
dmabr
Madjahed писал(а):

Вот вчера у меня история была.Развернуться мне надо было в городе.Стою,пропускаю машины дорога широкая,плюс автобусные карманы.Движение оживленное,ограничение 40,но едут все 60.Пропустил попутных,навстречу одна четверка метров за 200.Разворачиваюсь,выруливаю,уже прямо еду обратно.Вдруг сзади визг тормозов,вихляние какое-то вижу в зеркалах.Со мной поравнялась четверка(ширина дороги позволяет ехать в 2 ряда в одну сторону).За рулем парень с наколкой на плече,рядом девушка.
Из приоткрытого окна-Ты!Урод!Тебя кто ездить учил!Мать перемать...
Все это изо рта девушки льется,парень тоже пальцы веером,что-то ей вторит.На лицах крайнее негодование,слюна брызжит,руками машут...
Меня это надо сказать взбесило сильно.Я им киваю головой на обочину,пальцем показываю давай мол остановимся,на месте разберемся.Притормаживаю к обочине.Они так посмотрели недоуменно и вперед ломанулись.А через 100метров светофор и красный горит.Они останавливаются в левом ряду,впереди еще машин пять налево повернуть стоят.Ну думаю,попались голубчики!И за ними.
Парень увидел что я еду,выруливает на встречку,проезжает перекресток на красный и дает деру.Наверное биту с ножиком дома забыл.Вот такие учителя ездят.Как за рулем сидят-все поучить любят,а как выйти из машины и за свои слова ответить-слабо.
Александдр
('dmabr')
Да это бред - реагировать на ПАССАЖИРОВ. Пассажир-НИКТО, с водилой разбираться надо. А вообще - хладнокровие - это здОрово, нервы дороже. а когда на придурков демонстративно не обращают внимания , больше проку.
dmabr
Четверка поравнялась со мной слева,то есть я мог слышать только пассажирку,водителя я только видел.Он специально притормозил рядом.Да и что там баба понимает если не водитель?Что ей хахаль скажет,как себя поведет,так она и думает.Я не собирался с ней разбираться естественно,это было бы унизительно что-то доказывать бабе-пассажирке на дороге.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ