Страница 7 из 82
zigzag
2 Serj21102 Фотки Р4270013, Р4270014, Р4270015 вторая машина моя zigzag. Мыло у тебя закрыто?!
ГАВРИЛА
В диррекцию
Тусовки

Заявление

Довожу до вашего сведения тот факт, что в весенне-летне-осенний период я вынужден заниматься садово-огородным хозяйством, а именно на 2-х участках- копать, рыть, сажать, пахать и затем всё полоть, а также проводить благоустройство территорий и заготовку дров, банных веников и выращенных плодов. Данное обстоятельство категорически препятствует мне посещение Тусовки по субботам.
В связи с этим, прошу Вас, при вынесении решения о следущей дате встречи участников форума "Десятое семейство", учитывать приведённое мною обстоятельство и назначать даты тусовок на пятницы или воскресения. В противном случае я намерен подать иск в арбитражный суд г.Москвы для возмещение морального ущерба на сумму сто тысяч сикстилионов доллирав.

Заранее благодарен, КRОТ.
doub
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником K R О Т:
В диррекцию
Тусовки

Заявление

Довожу до вашего сведения тот факт, что в весенне-летне-осенний период я вынужден заниматься садово-огородным хозяйством, а именно на 2-х участках- копать, рыть, сажать, пахать и затем всё полоть, а также проводить благоустройство территорий и заготовку дров, банных веников и выращенных плодов. Данное обстоятельство категорически препятствует мне посещение Тусовки по субботам.
В связи с этим, прошу Вас, при вынесении решения о следущей дате встречи участников форума "Десятое семейство", учитывать приведённое мною обстоятельство и назначать даты тусовок на пятницы или воскресения. В противном случае я намерен подать иск в арбитражный суд г.Москвы для возмещение морального ущерба на сумму сто тысяч сикстилионов доллирав.

Буду представлять твои интересы в Арбитражном суде за 20 % от заявленной суммы. Выигрыш гарантирую

Серьезно: можно и в воскресенье, не вопрос.
Michael V
цитата:
В диррекцию
Тусовки

Заявление

На даче летом жить надобно! Тогда и на тусовку можно ездить.
MсLaren
Народ, конечно можно и в воскресение, только тогда пораньше, часиков в 15:00-16:00. Дело в том что воскресенье - есть воскресенье, как говорится, завтра на работу. После той встречи я в гараж заявился в 1 час ночи. На метро опоздал. Пришлось брать такси. Спать лег в 2 часа и с утра в оффисе представлял собой плавающую в пространстве субстанцию с легкими колыханиями.
В субботу встречаться еще пока могу, но с июня начну ездить на дачу и встречаться не смогу, поэтому мое предложение: пятница или четверг ( вечер ).
Если в воскресение - то давайте в воскресение только пораньше т.е. часиков в 15:00 или 16:00, что бы соответственно не запаздниваться со сном перед трудовой неделей.
MсLaren
цитата:
В диррекцию
Тусовки

Заявление

Классно забабахал.

а - это ты показываешь на свою подпись?
Marisha
Я голоую за субботу - единственный свободный день, когда с мужем можно поехать на тусовку, оставив ребенка бабкам.
Ну, можно, конечно в воскресенье, но не к ночи - на работу тож надо приготовиться.
Serj21102
Шурик
цитата:
на 2-х участках- копать, рыть, сажать, пахать и затем всё полоть, а также проводить благоустройство территорий и заготовку дров, банных веников и выращенных плодов.

Теперь мне стал понятен смысл твоего ника
Я тоже за пятницу, после 20.00, т.к. по субботам народ на дачах кости парить будет
Marisha
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Serj21102:
http://www.serj.ru/lol/

Ну а идея собраться зеленоградцам уже не обсуждается? Может, всем отметиться в отдельной теме? А то у многих стоит "Москва", а он наш, зеленоградский
CareComputers
Надо вообще в СВАО встречаться. Мест полно. Пробок нет. Я бы приехал...
TurboBas
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Marisha:

Ну а идея собраться зеленоградцам уже не обсуждается? Может, всем отметиться в отдельной теме? А то у многих стоит "Москва", а он наш, зеленоградский

Раз уж предлагаешь, тогда выноси предложение в отдельную тему, я думаю народ поддержит.
MсLaren
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Marisha:

Я так понял, начинается развал компании. зленоградцы с зеленоградцамаи. Вы хотите отделиться отдельной тусовкой? Жаль, если хотите.
Edw
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Женёк-21102:

Я так понял, начинается развал компании. зленоградцы с зеленоградцамаи. Вы хотите отделиться отдельной тусовкой? Жаль, если хотите.

Не переживай, оппортунисты, мля От общей тусы не отвертятся . Еще раз поддерживаю предложение отн. пятницы в 20,00-22,00.
MсLaren
Буду надеяться.
Насчет СВАО:
На рублевке пробок даже в пятницу не бывает. И Москва-река чистая - только в город входит, даже корабли не плавают.
TurboBas
цитата:

Ты абсолютно не прав. Никто не собирается никуда отваливать, просто мы, Зеленоградцы, можем еще и в Зеленограде встречаться. Почему бы и нет?
Так что не беспокойся МЫ С ВАМИ, (я думаю остальные меня поддержат).
Солнце
цитата:
Да я-то за, только я уже оборался: голосуйте, предлагайте - а все молчат, я и решил назначить-может поможет волевое решение. Давайте, предлагайте варианты, а то вся идея стухнет. Походу к этому все и идет.

Видимо до 16-го числа далеко и народ не может так вот сразу сказать Да или Нет...
Подожди чуток... Через недельку будет видно
stronzo
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Сопровождающая:
Жень... а может всетаки - в неофициальной обстановке... сразу в субботу (17.05.03)встретиться... часиков в 12.00 и устроить шашлык/сосиски... Пообщаться - посмотреть машины...
Ну... или еще чего, а то ведь вечером в пятницу.. в 19.00 - не всем удобно.
Наверное стоит создать новый пост и проголосовать.. А то как-то одним волевым решением - не очень красиво назначать место встречи!!!

вот тут я согласен -- в любой рабочий день мне так рано не выбраться, а в субботу или вск -- пожалуйста. А в рабочие дни я работаю часто до 22 или до полуночи
TurboBas
Я голосую за 17 мая, в любое время, все таки суббота.
Serj21102
Небольшое обновление:
Теперь вот здесь ( http://www.vniiftri.ru/ih ) можно посмотреть не только мои фотки, но и фотографии других участников (сейчас добавлены фотографии от Stronzo).
Большая просьба, если у кого-нибудь есть что подписать под этими фотографиями, сказать мне (icq 16763861), подпишем.

Насчет большого размера фотографий... Ну да, оригиналы-то большие.
Но у меня лежит три размера каждой фотографии: самая маленькая, 109*82 пиксела, потом средняя 280*210 и оригинал (обычно 2272*1704 или около того).
Хотя может быть действительно увеличить средний размер? В любом случае прошу ко мне в Аську или в почту.
doub
да, в зелике тож мест полно, где мона потусить

Ну а общее собрание десяточников - ёпть, кто ж пропустит
ГАВРИЛА
doub
Сегодня в 15.00 беру курс на Питер. Если чего в дороге унюхаю не ладное-скину смс!
ДИА
Как жаль, что я не могу к вам присоединиться.
Как жаль.

...Но сердце с Вами остается....
MсLaren
С наступающими вас всех праздниками. Я на дачу скоро сорвусь.
До встречи 12-го числа в эфире.
doub
цитата:
doub
Сегодня в 15.00 беру курс на Питер. Если чего в дороге унюхаю не ладное-скину смс!

ОК, мы выдвигаемся в полночь
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 82
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ