Потихонечку стали уходить от темы в топике
Скорость и безопасность движения, поэтому решил создать новую тему.
Значит, нами уже выяснено, что высокий спойлер :
- Ухудшает обзор через заднее стекло
- Издает лишние неприятные звуки, во-первых, он прогибается и скрипит, во-вторых, в нем какие-то посторонние предметы, которые тоже не лежат там тихо )
- Из-за него в сырую погоду загрязняется задняя часть авто(факт)
Внешний вид, на любителя, Я честно сказать так и не определился. Смотря на каких машинах смотреть, много зависит от цвта и наличия дисков. НО это чисто мое субъективное мнение.
Теперь о главном. Все знают о его назначении, так как по вашему мнению, работает он или нет, справляется со своими обязанностями или все же это чисто эстетическая приблуда.
Это не факт это бред!!! Может у тебя какой то другой спойлер стоял??? Или над ним еще какой то присобачен??? Но с заводским высоким спойлером заднее стекло чистое всегда!!!! В самый сильный ливень оно вообще сухое если все время движешься. Я заднее стекло практически не мою даже дворник снял потому что вообще им не пользовался, оно вообще не забрызгивается благодоря заднему спойлеру чистое всегда!!!!
Я говорил не про стекло заметьте. А про всю заднюю часть машины, от брызговиков до шильдика 1.6 16 Раньше после дождя номер тряпочкой протирал, теперь же вообще не притрагиваюсь
НО!!!
Сейчас поставил спойлер назад и мужики!!! он работает
подробнее о том, как и что замерял здесь
http://anton-2112.livejournal.com/
Я которые машины без спойлера видел у них стекло все грязное. Мне чистота стекла важней.
Значит, нами уже выяснено, что высокий спойлер :
- Ухудшает обзор через заднее стекло
- Издает лишние неприятные звуки, во-первых, он прогибается и скрипит, во-вторых, в нем какие-то посторонние предметы, которые тоже не лежат там тихо )
- Из-за него в сырую погоду загрязняется задняя часть авто(факт)
Вот, тоже думаю снять или нет, обзор назад ограничен, гремит противно когда дверь захлопываешь, неудобно грязь из под него выковыривать, особенно снег и лед зимой, для вандалов тоже лишний повод поглумиться, но есть задний стоп , свет фар сзади идущих не слепит, внешний вид на любителя, на высокой скорости эффективен ,но после 140км/ч, хотя без него не проверял.
то что от себя хочу сказать - хэчи все засери на самом деле, особенно на это обращешь внимаегт когда закрываешь крышку багажник и пальцы остаются на катафоте красно, забавно смотрится!