рыбча
Забанен
На форуме 9 лет
nestor писал(а):zhigul писал(а): У мну седан 08 г-нет такого и в помине.
У меня седан-есть такое. При скорости 100 и выше её нужно постоянно ловить подруливанием на дороге.
на диагностику подвески и рулевого езжай.
не должно такого быть у исправного авто, неужели не хватает мозгов это понять самому ?
mdiman21043
На форуме 16 лет
рыбча
У тебя есть калина? Нет, так молчи!
Ни подписи ни профиля...
рыбча
Забанен
На форуме 9 лет
mdiman21043 писал(а):рыбча
Ни подписи ни профиля...
есть калина, пнх
твои буквы на мониторе, доказывают то, что у тебя есть калина ?
мне лень для не пойми кого заполнять нахер ни кому не нужный профиль.
доступно ответил ?
то что машину на скорости уводит - как бэ для любого дебила очевидно, что это не есть правильно , но не для тебя
alex418
На форуме 12 лет
рыбча писал(а):mdiman21043 писал(а):рыбча
Ни подписи ни профиля...
есть калина, пнх
твои буквы на мониторе, доказывают то, что у тебя есть калина ?
мне лень для не пойми кого заполнять нахер ни кому не нужный профиль.
доступно ответил ?
то что машину на скорости уводит - как бэ для любого дебила очевидно, что это не есть правильно , но не для тебя
ребят, ругаться не надо. Значит видимо конструкция ЭУра такая. И тем более машину не уводит. а от плохой информативности, она плавает и резко перемещается по дороге. Может надо было оставить длинную рейку с таким острым ЭУром.
рыбча
Забанен
На форуме 9 лет
почему уводит не у всех ?
alex418
На форуме 12 лет
рыбча писал(а):почему уводит не у всех ?
у меня не уводит, просто очень резко машина реагирует на малейшее перемещение руля.
mdiman21043
На форуме 16 лет
рыбча
Если тебе лень профиль заполнить то
рыбча писал(а):пнх bboyan
с этова форума.
рыбча писал(а):то что машину на скорости уводит - как бэ для любого дебила очевидно, что это не есть правильно , но не для тебя
Ты за меня не решай чего правильно чего нет. Пока у тебя профиль пустой или подписи нет твоё мнение вообще звучит как эхо из унитаза.
рыбча
Забанен
На форуме 9 лет
mdiman21043
слышь, я тебя не заставляю читать свои посты и не тебе лично их пишу, не нравится не читай и не говори мне , что делать , тогда я не скажу, куда тебе пройти.
или тебе обязательно нужно просраться ?
al08
На форуме 14 лет
рыбча писал(а):mdiman21043
слышь, я тебя не заставляю читать свои посты и не тебе лично их пишу, не нравится не читай и не говори мне , что делать , тогда я не скажу, куда тебе пройти.
На этом форуме есть определенные правила...Или ТЫ по жизни такой же???
рыбча
Забанен
На форуме 9 лет
al08 писал(а):рыбча писал(а):mdiman21043
На этом форуме есть определенные правила...Или ТЫ по жизни такой же???
и тебе обязательно выссказаться не по теме ?
mdiman21043
На форуме 16 лет
Это же наш цифротроль местный. У него калина не ломается, не нада её ловить по трассе и вообще суперпупер автомобиль которому не нужно делать ТО, он тупо везет его ценный зад туда куда он хочет. Ща он сходит в курилку, там пару раз расскажет свое мнение обязательно перпендикулярное местной общественности и получит вечный бан за оскорбления, маты и тд.
Г.Андрей.Г.
На форуме 11 лет
Авто: ваз-21102. калина 11183 2008 г. BОSCH М7.9.7Е3\Е4.-Проданы................ В наличии Гранта 219170. 2018 г.в. люкс. ителма М74
mdiman21043 писал(а):
Это же наш цифротроль местный. У него калина не ломается, не нада её ловить по трассе и вообще суперпупер автомобиль которому не нужно делать ТО, он тупо везет его ценный зад туда куда он хочет. Ща он сходит в курилку, там пару раз расскажет свое мнение обязательно перпендикулярное местной общественности и получит вечный бан за оскорбления, маты и тд.
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... А чему ты удивляешся ? Таких "спецов" везде хватает . Для них не важно прав он или нет , главное заявить своё мнение с апломбом. Потому , что есть его мнение..... и не правильное. У меня на работе такой всезнайка - пустобрёх , не знает только китайского языка и то пока... Забей.
Andrey163
На форуме 16 лет
Я гранту ловлю либо при сильном ветре, либо в колее
Г.Андрей.Г.
На форуме 11 лет
Авто: ваз-21102. калина 11183 2008 г. BОSCH М7.9.7Е3\Е4.-Проданы................ В наличии Гранта 219170. 2018 г.в. люкс. ителма М74
Andrey163 писал(а):Я гранту ловлю либо при сильном ветре, либо в колее
......................................................................................................................................................................................................................................................................... А я калину , когда на задней сидушки два пассажира , и ещё х.з. когда , то ровно идёт , то гуляет , пока систему не выявил . Попробую и зимнюю 2.2 накачать вкруг.
alex418
На форуме 12 лет
Г.Андрей.Г. писал(а):Andrey163 писал(а):Я гранту ловлю либо при сильном ветре, либо в колее
......................................................................................................................................................................................................................................................................... А я калину , когда на задней сидушки два пассажира , и ещё х.з. когда , то ровно идёт , то гуляет , пока систему не выявил . Попробую и зимнюю 2.2 накачать вкруг.
Им бы всем подрамник, была бы по устойчивее...
mdiman21043
На форуме 16 лет
Г.Андрей.Г.
Не всегда получается забивать. Все мы люди человеки.
Это еще одна причина болтания калины это разная колея задней оси и передка. Так то в принципи по новому и хорошему асфальту едет отлично. Но чуть колея и всё.
Кстати вот я вчера покатался немного. И реально ловил себя на мысли что не могу тупо в 0 попасть. И сам он туда не хочет вставать... Т.е. даже при всем желании поставить её ровно трудно. Т.е. есть сопротивление рулевых механизмов. А махачкалинский ЭМУР бесит
Andrey163
На форуме 16 лет
alex418 писал(а):Им бы всем подрамник, была бы по устойчивее...
12 рублей и будет счастье
может запилю себе
mdiman21043
На форуме 16 лет
Andrey163
нет смысла, проще купить другую машину.
alex418
На форуме 12 лет
Andrey163 писал(а):alex418 писал(а):Им бы всем подрамник, была бы по устойчивее...
12 рублей и будет счастье
может запилю себе
У меня 12 года машина не знаю какой ЭУР стоит, но судя по отзывам не Махачкалинский. очень резкий и ватный. едешь как по маслу. Я бы себе подрамник поставил тоже, да какие то самоделкины их делают. Вдруг кузов по швам пойдет.
Последний раз редактировалось: alex418 (30 Ноября 2015 21:07), всего редактировалось 1 раз
Г.Андрей.Г.
На форуме 11 лет
Это еще одна причина болтания калины это разная колея задней оси и передка ................................................................................................................................................................................................................................................ Первый раз слышу , впрчем у меня калина меньше года , и я многое не знаю . Сегодня ехал с работы с женой и детьми , на трассе после 80 начал гулять по полосе . Тут ещё дождь со снегом , встречные , малость обалдел, первый раз на зимней резине такое. Думаю или давление в шинах маловато ( ощущение как на полуспущеных) , или задние стойки пора менять , а может погода помогла , не знаю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ