Valeriy Novoross
На форуме 19 лет
Заметил, что практически не использую в эксплуатации верхние воздуховоды на панели приборов (направляю отопитель на лобовое стекло, боковые стекла и под ноги), а места для размещения дополнительного оборудования с подключением различных проводов на всей приборке практически нет. Саму панель не хочется сверлить, а хорошо закрепить и провести проводку без сверления не получается. В интернете увидел несколько вариантов, которые меня бы устроили, но не знаю где приобрести такие накладки для установки взамен штатной.
2.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
443.78 KB |
Просмотрено: |
272 раз(а) |
|
1.jpg |
|
139.03 KB |
255 раз(а) |
|
3.jpg |
|
65.95 KB |
257 раз(а) |
|
mdiman21043
На форуме 16 лет
Valeriy Novoross
Эти дефлекторы используются летом во время работы кондиционера. Ибо дуть в ноги и на стекло бессмысленно - замерзнут ноги и морда лица.
Так то выглядит не плохо и тебе скорее всего нужно спросить на ЛКФ в тюнинге.
Добавлено спустя 45 секунд:
зы. на фоточках кондея как раз и нет. нет кнопки и цифирь на регуляторе.
Valeriy Novoross
На форуме 19 лет
У меня сильная аллергия на кондиционер, даже летом ухожу в другие комнаты, когда жена его "крутит". Поэтому в машине он мне даже летом не нужен. А место под размещение допов очень интересное, и при продаже машины можно стандартную панель на место воткнуть.
Г.Андрей.Г.
На форуме 11 лет
Авто: ваз-21102. калина 11183 2008 г. BОSCH М7.9.7Е3\Е4.-Проданы................ В наличии Гранта 219170. 2018 г.в. люкс. ителма М74
Мужики всю жизнь играют с "куклами", оружием и машинками. А в плане практичности , не вижу смысла. В калине приборная панель достаточно информативна.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ