Страница 1 из 5
Вова Длинный
Только что умер мой пес. Тошно на душе. 13,5 лет вместе.

Это его последняя фотка, где он уже был далеко не в лучшей форме.

Хотаб
13.5 не пора еще умирать однако. Болел?
Лежандр
Собака не человек - жалко.. cry
Holz
умирают люди, псы издыхают или подыхают.
Cray
Цикл жизни неизбежен. Сочувствую.
Но думаю, что в никуда никто не уходит. Все по кругу.

Вова Длинный
Хотаб писал(а):

13.5 не пора еще умирать однако. Болел?

Ну как сказать... Продолжительность жизни немецкой овчарки от 10 до 14 лет. Моему было 14 лет и 3 месяца. Последнее время ногами маялся, года два на таблетка плотно сидел.
Когда я был в отпуске, расшевелил его, он стал больше двигаться и вот буквально за неделю сдал в конец.
Хотаб
помню у соседей - двух стариков большая немецкая овчарка, старая прямо посреди двора ноги отказали. Он ее кормить ходил, поднять не мог, чужих не подпускала. Так и померла через три дня. Старики ревели сидели facepalm
Вова Длинный
Holz писал(а):

Хольц. От других я это ожидал, а прилетело от тебя.
Поскольку ты за все годы ума не нажил, открою тебе секрет: есть собаки, которые умирают, а есть люди, которые издыхают. Тебе немного осталось до того момента, когда все, кто тебя знал, будут думать, как назвать тот процесс, в результате которого ты ушел из жизни. Постарайся прожить это время так, что бы о тебе сказали по человечески.
Поршеньковский
DAI
Вова Длинный
Сочувствую. Отойдешь заводи точно такого же!
Зы. Когда у меня племенной кавказец в возрасте лет 8 тяжело и мучительно заболел, я его застрелил Pardon

Последний раз редактировалось: DAI (06 Декабря 2015 23:32), всего редактировалось 1 раз
BlackCorsair
Вова Длинный писал(а):

Holz писал(а):

Поскольку ты за все годы ума не нажил, открою тебе секрет: есть собаки, которые умирают, а есть люди, которые издыхают. Тебе немного осталось до того момента, когда все, кто тебя знал, будут думать, как назвать тот процесс, в результате которого ты ушел из жизни. Постарайся прожить это время так, что бы о тебе сказали по человечески.

63
Cray
Такого же не будет никогда. Будет другой.
DAI
Cray писал(а):

Такого же не будет никогда. Будет другой.

Я имел ввиду породу и пол.
Вова Длинный
DAI писал(а):

Сочувствую. Отойдешь заводи точно такого же!

Не буду.
Во-первых, тяжело расставаться, во-вторых, пока я домой не вернусь, заводить собаку не желательно. Родители её воспитанием не смогут заняться, у жены есть кем заниматься. А ты сам понимаешь, что собака такого класса, если ее не воспитать, сама потом всех воспитает по-своему. А дальше что? Два патрона и дуплетом?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Бермадей писал(а):

Вова Длинный
cry сочувствую. Моя Альфа когда помирала, смотрела человечьими глазами. Жалко было старушку. После неё были собаки, но такого ума больше не встречал.

Я ему вчера антибиотик колол. Сегодня кеторол взял, что бы на ночь наколоть, что бы не плакал.
Ну хоть грех на душу не пришлось брать.
Cray
Вова Длинный
Звали то как собаку?
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

13,5

Ветеранский возраст...

М.б., булечку?

Не из питомника, но бедную-несчастную...

Конечно, это невозможно сравнивать с собакой, но вдруг? Smile
Holz
Вова Длинный писал(а):

Holz писал(а):

Да ты зря так возбудился, у самого овчар жил, до сих пор вспоминаю, красавец и умница... Я про русский язык... Животина издыхает, а умирает человек, у собаки морда, у свиньи рыло, у человека лицо, у собаки лапы, а ноги у человека... Ничего сложного, не так ли? К вопросу об уме...Сколько и чего я нажил, не тебе судить, ок?! Учи матчасть лучше, вернее Великий и Могучий.
Ты же со мной на нём изъясняешься, не так ли?
X-POWER
Вова Длинный писал(а):

Сочувствую, нелегко друзей терять, крепись.
Сам через это всё прошёл...доберман 12 лет, последние полгода на руках его на улицу носил....не по наслышке знаю что это такое.
Вова Длинный
Cray писал(а):

Вова Длинный
Звали то как собаку?

Рей
X-POWER
Вова Длинный писал(а):

Cray писал(а):

Вова Длинный
Звали то как собаку?

Рей

Совпадение...тоже был Рей....Рей Армстронг.
Яков_Лещ
Holz писал(а):

Животина издыхает, а умирает человек, у собаки морда, у свиньи рыло, у человека лицо, у собаки лапы, а ноги у человека...

Всякое живое существо испускает дух. Smile
denisrux
Вова Длинный писал(а):

Соболезную , немец риал псина , сам такую хоч завести хз сколько времени , завести настоящую собаку и часть души своей вложить , но вижу ничо не вечно , очень жаль
Holz
Яков_Лещ писал(а):

Всякое живое существо испускает дух

Дух может испустить только одухотворённое существо, коим является только человек ибо душа есть только у него.
Вова Длинный
X-POWER
А у меня просто Рей... Drinks or Beer
Почему так назвали - не знаю. Мне его когда кинолог привез, назвал это имя. Так и прожил пёса свою жизнь с этим загадочным именем.
Яков_Лещ
Holz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Всякое живое существо испускает дух

Дух может испустить только одухотворённое существо, коим является только человек ибо душа есть только у него.

Всякое живое существо - есть существо одухотворённое. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ