Страница 280 из 332
raven_
epatazh писал(а):

ну он не просто продавец. он по сути можно сказать заместитель ген. дира.

и продажи и сопровождение. договоры и тд.

Если не он решает окончательную цену продажи - он продавец. Razz
Dranik
Vik писал(а):

А что такого?

да ничо так то,
только не надо сравнивать
Vik писал(а):

Бывает же что требования конторы заставляют купить деловой костюм. Ладно бы спецовка - её за конторские деньги покупают, а костюмчик то за свои. И ничего.

костю это костю и цена этогго костюма не миллион и не два, да и это не много другое, и относится это к одежде то есть лицо компании.
Vik писал(а):

Если этот лям компенсируется хорошей зарплатой, то что б и не потратить его.

а тебе больше не на что тратить хорошую зарплату? нежели тратить свои же деньги на блаж начальства Pardon
Если кому то важен статус авто то тут правильно сказали
Suse писал(а):

апыкновенно контора предоставляет служебный автомобиль

Г.у.М.а
да бля вы че на какой то пример всегда все навешиваете facepalm Если работаешь в более менее солидной фирме/банке/бюджетно-чиновничей организации и у тебя есть деловые встречи, на которых ты взаимодействуешь по вопросам фирмы, а не по своим, то ты представляешь фирму. И когда представитель фирмы простите выглядит как обсос, то есть смысл поискать другую фирму, либо связаться напрямую с руководством.
З.Ы. и приравнивать продажником крупных фирм с манагерами евросетей всяких вообще неправильно.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Dranik писал(а):

Я лично всегда смотрю на грамотность человека в том вопросе который он решает, а на чём он там, да хоть пешком, лично мне поцрать

еще учитывай масштаб вопроса, одно дело когда ты встречаешься с каким нибудь клинингом по уборке офиса, там действительно насрать.... и совсем другое дело когда ты планируешь поставку или закупку на несколько лимонов, тут уже с каким то чушкарем малоприятно вести речь
raven_
Г.у.М.а писал(а):

простите выглядит как обсос

Классно ты сейчас опустил всех ездящих на тазе Good
Vik
Dranik писал(а):

Vik писал(а):

Если этот лям компенсируется хорошей зарплатой, то что б и не потратить его.

А если в этой конторе зарплата больше и это за разумное время скомпенсирует потраченный лям?
Г.у.М.а
raven_ писал(а):

Классно ты сейчас опустил всех ездящих на тазе

я не рассматриваю подход к внешнему виду и авто как аксиому по всем ситуациям, но есть сферы жизни где нежелание соответствовать внешним обстоятельствам не идет на пользу.... никто не упрекнет приезжающего молодого специалиста в том что он приехал на ТАЗу или недорогом костюме, потому как видно что он недавно в деле.... другое дело когда уже матерый, давно работающий специалист с упорством не желает меняться и выглядит непрезентабельно
Vik
Dranik писал(а):

Я лично всегда смотрю на грамотность человека в том вопросе который он решает, а на чём он там, да хоть пешком, лично мне поцрать,
потому как решит вопрос имеено его профессиональность а не его авто или айфон.

Ну вот тебе пофик, а тот человек может впаривает товар таким эстэтам которым не пофик. Всяко бывет.
Suse
raven_ писал(а):

Г.у.М.а писал(а):

простите выглядит как обсос

Классно ты сейчас опустил всех ездящих на тазе Good

Good Умело lol1
Г.у.М.а
вот опять уцепились, я так то тоже долго ездил на ТАЗу и не парился, но с ростом дохода и улучшений в карьере, пришло время пересесть на ино.... сейчас у меня опять появилась новая грань в развитии, потихоньку поглядываю на класс авто выше, загвоздка только в поиске хорошего варианта
Stels_dust
facepalm о, Боже! Да что за зануды...
Короче, поддерживаю ГуМу hehe
#МиХа#
Г.у.М.а
ты прав!
не слушай упертых, что доказать пытаются-непонятно)
даже добавлять ниче не буду-все уже сказали)
х123ас
Нужно признать, что куча людей смотрит на машину как на тот же костюм, и есть определённые виды деятельности где это важно. Правильно Vik сказал, пофик может быть и начальству, и самому продажнику, а клиентам не пофик, и под них придётся подстраиваться, ибо тебе нужно этим гнидам клиентам что то продать, или оказать ещё какую то услугу. Туда же относятся всякие прогибы в виде корпоративной этики и прочее. И я лично это всё понимаю, но считаю ниже себя идти на поводу всего этого, лучше я пойду и по-работаю перфоратором, или мотор кому то переберу, но за то мне не нужно прогибаться перед кем то. Да, работаешь в пыли и грязи в большей степени, но за то по своему свободен и относительно независим. Такая работа, что я должен машину покупать с оглядкой на кого то, и одежду, меня загнала бы в долгосрочную депрессию.
Stels_dust
х123ас
Антоха, это всего лишь вопрос твоего восприятия, не более. Формальности и рабочие моменты. Если думать о том, что ты "прогибаешься", то так можно инсульт или инфаркт заработать ещё в юнешестве hehe
Вот простой пример: тебя клиент просит собрать мотор, покупает компоненты и пр. Тебе, допустим, не нравятся валы,что он купил. Но ты их все равно ведь поставишь и будешь настраивать... Считай прогнулся перед клиентом, сделал свою работу. Ты же не сказал ему "знаешь, а не пошел бы ты на... Со своими валами. Я это гавно собирать не буду". вот свобода, не прогнулся зато pst ну это грубо конечно, но любую почти ситуацию можно подогнать под определённые рамки, при необходимости Pardon
Психология, короче... Smile
Г.у.М.а
я не рассматриваю соответствие определенным нормам если они уместны в определенных ситуациях прогибом..... если нужно одеть костюм, одеваю костюм, если хочется почесать яйца, но вокруг люди, я как то перетерплю итд итп pst
epatazh
Г.у.М.а
Stels_dust
#МиХа#

солидарен Smile

нормально я вкинул? hehe
odolen
Г.у.М.а писал(а):

Если работаешь в более менее бюджетно-чиновничей организации и у тебя есть деловые встречи

Ооо..эт про меня hehe Работаю бюджеточиновником, руковожу экономическим направлением...когда бывает, что приезжаю на машине на работу, то поступаю следующим образом:
-на тазу с пафосом, перегазовками, долбящим музоном раскорячиваюсь на служебной парковке посреди джипов и прочей кредитной еб@той;
-шкоду стыдливо паркую в соседнем дворике под кустиком сирени.
Ибо пердящий немытый таз среди надроченных унылых повозок это стильно, креативно и вызывает тонны лулзов.

И про одежду...я, наверно, единственный среди персонала, если не брать в расчет ITшников, кто ходит не в костюмах, а джинсах кросах и футболках. И никто никаких фи мне ни разу не высказал ибо как специалист я ценен, а, зная какой я говнюк, никто в мой монастырь с уставом организации не лезет lol1
#МиХа#
odolen
ну вот, а если бы вел себя нормалтно, вплане одежды и говнеца, то может повыше бы должность занимал, Серег)) hehe
Stels_dust
#МиХа#
Прогибаться под челядь? pst
Ну ты понял.... ROFL
Г.у.М.а
odolen
ну то что описал, это больше исключение, нежели правило.... радуйся пока руководство лояльное, смена руководства может внести коррективы в твой монастырь hehe
В наше время незаменимых нет, будешь сильно буровить без повода сольют только в путь Smile
odolen
#МиХа# писал(а):

odolen
ну вот, а если бы вел себя нормалтно, вплане одежды и говнеца, то может повыше бы должность занимал, Серег)) hehe

Не..чтобы залезть выше надо лизать, прогибаться и постоянно общаться с неприятными лично мне людьми. Да и костюм носить придется, а я это дело ненавижу hehe
diimm
epatazh писал(а):

нормально я вкинул?

Хоть не скучно стало, страницы побежали в плюс быстро hehe
По поводу срача, пример. У нас в городе клеют рекламу автосервисов на авто, покраскахуяска, ремонт ходовой и т.д. И если такая реклама будет на гнилом ведре, или битом. Вы поедете в этот автосервис? Я лично нет hehe
А если будет данная реклама на пиндатой отреставрированной копейке? Так вот это работает, проверено. Посоны следали копью свою в идеал налепили рекламу о малярке, теперь от клиентов отбоя нет.
odolen
Г.у.М.а писал(а):

odolen
ну то что описал, это больше исключение, нежели правило.... радуйся пока руководство лояльное, смена руководства может внести коррективы в твой монастырь hehe
В наше время незаменимых нет, будешь сильно буровить без повода сольют только в путь Smile

На моем веку руководство уже трижды сменилось...да и потом я не парюсь по поводу работы..ну уволят..и xули: жен, детей, кредитов и прочих пассивов у меня нет, а на пожрать всегда заработать смогу.
Г.у.М.а
odolen писал(а):

На моем веку руководство уже трижды сменилось

это вообще не гарант.... либо специфика организации что насрать.... в областных подразделениях администрации, по крайней мере у нас в регионе, чела в кросах и майке в первые 15 минут прогнут либо уволят если будет дальше выделываться
maclein
каждый смотрит со своей колокольни, и плохо понимает что с соседней вид тод-же только сбоку facepalm только некоторые осознают это

просто некоторых поработила их рутина

epatazh

ты не вскинул ты просто чуть разворошил древнюю тему ино vs таз а она в любом всегда актуальна

за 450 вот те получше рио

https://auto.ru/cars/used/sale/1023771171-29a6/
https://auto.ru/cars/used/sale/1024644131-cd15b/
odolen
Г.у.М.а писал(а):

это вообще не гарант....

Лан, скоро опять выборы..сталю ящик белого сухого на то, что у меня ничего не изменится 63

ЗЫ блата, родни, сватов и прочих ништяков не имею.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

maclein писал(а):

за 450 вот те получше рио

https://auto.ru/cars/used/sale/1023771171-29a6/
https://auto.ru/cars/used/sale/1024644131-cd15b/

Не проще тогда фьюжена взять..либо тех же годов, но на сотку дешевле, либо более свежего. Запчасти хоть тупо дешевле.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 280 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ