опять цуко зрада
Ну да, конечно. Из-за дебилов - пенсионеров, которые выбирают во власть Кернесов в стране очень хуёвый инвестиционный климат.
Всё очень просто. Допустим, я хозяин Боша, Самсунга или чего то другого. Могу открыть предприятие, которое будет реально производить продукцию давая людям работу и налоги в бюджет. Думаю открыть его к примеру в Харькове. Мониторю. Так.... В городе половина ватников, в случае чего пиздец моему заводу мгновенно. Эти быстро перейдут на сторону агрессора и будут грабить вместе с ним.. Так, идем дальше... Мер города - наперсточник, шизофреник, сепар, вор и пр.пр.... Всё, короче, идите вы нахуй с вашим Харьковом. И без денег останешься и без завода. Поищу ка другие места, ту же Польшу со Словакией, там хоть и зарплату рабочим платить надо больше, чем в Харькове, но зато там точно РуССкого МираЪ не будет.
Цитата:
Сообщение от Kirilitsa Получается, что Байден предложил бОльшего, чем наши сепаратисты?
Нет, не получается. Байден особо подчеркнул, что Крым это Украина.
пишут что каких то диверсантов поймали, чо тама?
чо тама?
пишут что каких то диверсантов поймали
seregaZ
А ты в рабочее время, работать не пробовал?
Или пиар Шария окупает все расходы? Или патриотизм в чистейшем виде?
пишут что каких то диверсантов поймали, чо тама?
нет, просто бывают свободные моменты в работе
Расейская армия всех сильней! Гринпис подает в суд на РФ за уничтожение крылатыми ракетами 7000 норок редких персидских сусликов.
стоит ли им списывать 20% ?
http://lenta.ru/news/2015/12/10/nishebrody/
рыдаю
http://lenta.ru/news/2015/12/10/nishebrody/
Сколько хохлы на этом зарабатывают? Думаеццо там капля в море.
Энергоблокаду сняли из-за того что она потеряла прежнюю эффективности (кабель кинули и генераторов завезли), но при этом выглядела некрасиво в мире.
Сколько хохлы на этом зарабатывают? Думаеццо там капля в море.
Энергоблокаду сняли из-за того что она потеряла прежнюю эффективности (кабель кинули и генераторов завезли), но при этом выглядела некрасиво в мире.