*Kostik*
На форуме 18 лет
Вот Максред кстати молодец, купил экономичную машину и свежая и едет и приятно едет. Правда в яму попал всё-равно
Тут надо что-то подобное только с Багажником. На свежий БМВ уже не хватит.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Kirill111
зубару не хочу, турбофоря еще можно было бы, но я катался в нем. Это жигули реально по салону и шумке.
Турбофорь да, внутри таз тазом, а вот аутбэки вроде ничо бывают по фаршу и салону. Сам устриц не ел, но слышал такое.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Un-real писал(а):фары просто реальная проблема. Если бы их дергали хотя бы раз в 2 года это можно было бы пережить. Но в Мск у пацанов с клуба дергают подряд несколько раз.
У нас на райне туарегов мало, одни каены, без фар тоже по несколько раз
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
https://auto.ru/cars/used/sale/1026602583-ad7fa/
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Un-real
На форуме 17 лет
вольвы мне только не хватало
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Ну чо тут, взял таху?
Эскалейд
Un-real
На форуме 17 лет
McRae
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а): либо убитый премиум в хлам. Чего и показал осмотр Тахо
Не передергивай. В той тахе, в принципе, можно ниче не делать и катацо, пока не наестся редуктор. А наестся он может как завтра, так и через тыщ 50. Просто, как всегда, от заявленного шоколада в реальности не много остается.
*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae писал(а):*Kostik* писал(а): либо убитый премиум в хлам. Чего и показал осмотр Тахо
Не передергивай. В той тахе, в принципе, можно ниче не делать и катацо, пока не наестся редуктор. А наестся он может как завтра, так и через тыщ 50. Просто, как всегда, от заявленного шоколада в реальности не много остается.
а сколько стоит редуктор? по мне это серьезно
Un-real
На форуме 17 лет
McRae
там скорее всего не сам редуктор, а подшипники, я покурил форумы, но надо смотреть по любому
McRae
На форуме 21 лет
Un-real писал(а):вольвы мне только не хватало
Xc90 с вэ8 (поперечным!) нормально валит. И еще там какая-то комплектуха была типа summum, или что то в этом роде, со спорт-подвеской с большими тормозами и 20-ми колесами. Но их хрен найдешь. Ибо или америка 2,5т либо европа 2,4d. Обе овощи.
Добавлено спустя 42 секунды:
Un-real писал(а):McRae
там скорее всего не сам редуктор, а подшипники, я покурил форумы, но надо смотреть по любому
И че по деньгам?
Добавлено спустя 43 секунды:
Думаю, не больше полтоса
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
*Kostik* писал(а):McRae писал(а):*Kostik* писал(а): либо убитый премиум в хлам. Чего и показал осмотр Тахо
а сколько стоит редуктор? по мне это серьезно
Да по тебе все серьезно. Потому и ездишь на чем ездишь. А анрил тертый калач - ему и редукто махнуть не страшно и коробас. Если тачка нравится.
И да, андрюх, на тахе ты не понаваливаешь и близко как на табуреге. Подумай... Ну его в жопу этот грузовик. Брать ради звука мотора и внешнего вида... Я хз
RoN
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Да по тебе все серьезно. Потому и ездишь на чем ездишь. А анрил тертый калач - ему и редукто махнуть не страшно и коробас. Если тачка нравится.
А для хомяков лишнюю гайку в ведре открутить уже страх адовый и подготовка месячная нужна.
*Kostik*
На форуме 18 лет
RoN писал(а):McRae писал(а):Да по тебе все серьезно. Потому и ездишь на чем ездишь. А анрил тертый калач - ему и редукто махнуть не страшно и коробас. Если тачка нравится.
А для хомяков лишнюю гайку в ведре открутить уже страх адовый и подготовка месячная нужна.
А запчасти бесплатно выдают особенно при нынешнем курсе?
Un-real
На форуме 17 лет
McRae
подшипники там думаю до 10ки с заменой, валить понятно что не понаваливаешь, но негде мне наваливать, пока калужку не перестроят. Я ща по ней на дачу когда еду - там через каждые 2 км стрелки мобильные стоят, либо пробки, либо и то и другое. Это ты там по М4 мотаешься, а я на туре выше 160 всего раз 5 разгонялся, ибо тупо негде.
Добавлено спустя 24 секунды:
*Kostik* писал(а):А запчасти бесплатно выдают особенно при нынешнем курсе?
со скидкой!
Долбодятел
На форуме 12 лет
McRae писал(а):Да по тебе все серьезно. Потому и ездишь на чем ездишь.
макрей пиши конкретней - на гавне
RoN
На форуме 19 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
Un-real писал(а):McRae
подшипники там думаю до 10ки с заменой, валить понятно что не понаваливаешь, но негде мне наваливать, пока калужку не перестроят. Я ща по ней на дачу когда еду - там через каждые 2 км стрелки мобильные стоят, либо пробки, либо и то и другое. Это ты там по М4 мотаешься, а я на туре выше 160 всего раз 5 разгонялся, ибо тупо негде.
Добавлено спустя 24 секунды:
*Kostik* писал(а):А запчасти бесплатно выдают особенно при нынешнем курсе?
со скидкой!
Странно, а Рон говорит надо RS6
Un-real
На форуме 17 лет
тут помоему забыли историю, что на 39ке мы вдвоем в гараже коробас скидывали и перебирали
Долбодятел
На форуме 12 лет
Un-real писал(а):подшипники там думаю до 10ки с заменой, валить понятно что не понаваливаешь, но негде мне наваливать, пока калужку не перестроят. Я ща по ней на дачу когда еду - там через каждые 2 км стрелки мобильные стоят, либо пробки, либо и то и другое. Это ты там по М4 мотаешься, а я на туре выше 160 всего раз 5 разгонялся, ибо тупо негде.
начинаются оправдания покупки неедущего сарая без тормозов
Un-real
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):а Рон говорит надо RS6
если бы я мог содержать RS6, я бы ездил бы на ту же М4 просто для того, что бы понаваливать, потому что тачка огонь.
Добавлено спустя 32 секунды:
Долбодятел
напомни сколько до сотни твой сарай то едет с тормозами?
McRae
На форуме 21 лет
Долбодятел писал(а):McRae писал(а):Да по тебе все серьезно. Потому и ездишь на чем ездишь.
макрей пиши конкретней - на гавне
Нет, ну это для тебя гогно. А для многих это сууупер. Реально это так. Поэтому все зависит от точки отсчета
Добавлено спустя 55 секунд:
Сарай с тормозами едет 8,3 при самом лучшем раскладе.
Un-real
На форуме 17 лет
люди радуются покупки поло седана. Или там ланоса. И я радовался покупке девятки. Но надо расти.
McRae
На форуме 21 лет
Но при этом на 200 он офигенен! Скучаю
Un-real
На форуме 17 лет
на тахо заявлено 8.5, надо видосы глянуть разгона.
Вторая передача у него реально бесконечная какая то
*Kostik*
На форуме 18 лет
А что с Вольвешником не так? Каско дешевое скорее всего, не угоняют, движки не попадают под налог, безопасен, кожа рожа
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ