Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Вот так парни, сегодня стукнуло 30! Мысли всякие в голову лезут, типа "а чего я достиг" или "мои дальнейшие перспективы" ну и т. п.
В общем ощущается некая серьезность наступившего возраста. Поделитесь своими ощущениями, кто уже отметил сей юбилей, мож мне полегче станет
мим
местный
На форуме 21 лет
Ну во-первых - поздравляю!
Во-вторых, по-поводу мыслей, мне в этом 33 будет, вот до сих пор с 30-ника и лезут
Вообщем кризис среднего возраста сместился к 30 (что кстати и социологи и психологи подтверждают).
Как встретил день рождения, - не помню ни фига, наверное не справлял
.
denis_s
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):ВАЗ 2112 1,5(16 кл.) люкс 2004 г. в., "млечный путь"
ну тачка у тебя не плохая для твоих лет.
так что сильно не парься
поздравляю от души!!!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Принимай поздравления!
И побольше оптимизма
Марат
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):Вот так парни, сегодня стукнуло 30! Мысли всякие в голову лезут, типа "а чего я достиг" или "мои дальнейшие перспективы" ну и т. п.
В общем ощущается некая серьезность наступившего возраста. Поделитесь своими ощущениями, кто уже отметил сей юбилей, мож мне полегче станет
Доброе утро!
Ну прежде всего от души поздравляю с Днем Рождения!!
Здоровья!! А все остальное, уж если есть здоровье, сможете получить в жизни сами.
Теперь по теме :grin: . Скоро исполнится три года, как я свои 30 отметил. Может серьезность и ощущается, но все равно чувствуешь в то же самое время, что словно "застрял" на отметке 25 лет.
Главное, чтобы не пришлось Вам самому себе говорить слова в духе главного героя из фильма "Неоконченная пьеса для механического пианино". Почти дословно цитирую: "Мне 30 лет, и все пропало. Лермонтов, уже три года как лежал в земле. Наполеон в 30 уже был генералом" и т.д. Так что успехов Вам и удачи!
psv1962
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21065, HYUNDAI Accent; HYUNDAI Elantra 1,6 GLS.
Поздравляю!
Где то слышал, что юбилеи у мужчины начинаются с 50-ти лет. Т.е., начиная с полтинника, каждый год юбилейный. А тридцатник - это когда становишься настоящим мужчиной и начинаешь по-взрослому переосмысливать свое предназначение. Но это так - философия. А если по людски, то меньше думай о том что сделал, а чаще о том, что жизнь-то только началась и впереди много полезных и нужных дел.
А свой тридцатник справлял в суровом 92-м. Помню, была проблема с водкой. Но ничего, вроде всем хватило.
-Димон-
На форуме 19 лет
Поздравляю и желаю много хорошего!
По вопросу:
Все нормально, встретил юбилей почти полгода назад с чувством полного удовлетворения, справлял на работе. Жизнь только начинается и подводить итоги пока рановато
VVVVVV
На форуме 21 лет
Поздравляю!!!!!
У меня тоже в этом году 30-к будет. Аналогичные мысли приходят. Чего добился, что дальше? Не просрал ли лучшие годы (просрал на госслужбе). И т.д. Считаю, что имею мало. В багаже неудачный брак, детей нету, 2 высших образования (не показатель совсем в наше время), доходы так себе..Квартиру купил в этом году, должен еще за нее. Ремонт надо делать, жениться пора, детей пора стругать..Песец, короче.
Шилов
На форуме 19 лет
Роман-НН
Поздравляю, земляк!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Спасибо форумчане! Сразу веселее стало, хотя не подумайте, что я тут скис, все О.К. Но все равно общение наше - очень хорошее дело!
VVVVVV писал(а):Квартиру купил в этом году, должен еще за нее.
и это уже не мало!
Я тоже еще немного должен за свою квартиру, но это уже не беда! Дочь растет (в мае 1 год будет
). Работа - ок(3 тьфу...). А машинку поменяю наверное к концу года (опять же 3 тьфу).
ТИМУP писал(а):Поздравляю, земляк!
Спасибо!
Шилов
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):и это уже не мало!
Я тоже еще немного должен за свою квартиру, но это уже не беда! Дочь растет (в мае 1 год будет ). Работа - ок(3 тьфу...). А машинку поменяю наверное к концу года (опять же 3 тьфу).
В материальном и семейном плане все в порядке, значит так держать, вернее набирать обороты!
Cray
На форуме 19 лет
Поздравляю. Всех благ и вперед по солнечным реям.
По теме. Через пол года - такая же фигня.
Сам себя очучаю лет на 20
Иногда, особливо бывает когда вижу сверстников или народ по младше, добившихся ну очень приличных успехов приходят мысли, "а типа не лох ли я". И немного зависти.
. Но потом отходит
Ну не вышел я рылом поднимать 5 000 уев. в мес. Не вешаться же. Зато есть сын. Нормальная работа (3 тьфу). И ваще
Нам нифига не 30, нам 2 раза по 15!
Самое главное это не останавливаться. Куячить, куячить, куячть. Как только остановился в делах и начинаниях - так все. Кулумбарий и ромашка в майонезной баночке.
зы. Меня начальник на ДР поздравляет так - "ну вот и еще на один шаг ближе к могиле". Доброй он у меня
Oleg78r
На форуме 21 лет
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Сам в январе отметил этот рубеж, если можно так сказать.
И что, а ничего! Прошло, проехало.
Сам насмотрелся на своих друзей-приятелей, и некоторых сотрудников, которым больше 35, 40 лет и которые под час, а то и постоянно, ведут себя как 18-20-ти летние.
Одно могу сказать, итоги достижений подводить еще ой как рано, ИМХО
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):В материальном и семейном плане все в порядке, значит так держать, вернее набирать обороты!
Точно сказано - набирать! Буду стараться
Cray писал(а):Самое главное это не останавливаться. Куячить, куячить, куячть. Как только остановился в делах и начинаниях - так все.
Точно!
Cray писал(а):Меня начальник на ДР поздравляет так - "ну вот и еще на один шаг ближе к могиле". Доброй он у меня
И правда добряк, душа...
Oleg78r писал(а):Одно могу сказать, итоги достижений подводить еще ой как рано, ИМХО
Да нет, я и не пытаюсь подводить итоги. Просто немного оглянуться назад.
Cray писал(а):Иногда, особливо бывает когда вижу сверстников или народ по младше, добившихся ну очень приличных успехов приходят мысли, "а типа не лох ли я".
Возможно это папины дети
603
На форуме 22 лет
Роман-НН: мои поздравления!!!
про кризис среднего возраста -
миму +1
Duche
На форуме 19 лет
Поздравляю!
Как я отмечал - не помню.
Это уже старость подкрадывается
Шмяк
На форуме 19 лет
мдааа, 30-ник - определенно рубеж.
Поздравлямс. По-моему - пришло время поставить себе цель на следующие 30 лет (стратегические), ну и на следующие 10 (тактические)
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Шмяк писал(а):Поздравлямс. По-моему - пришло время поставить себе цель на следующие 30 лет (стратегические), ну и на следующие 10 (тактические)
Поставил цели! Теперь только вперед!!!
sviridov
На форуме 21 лет
Поздравляю!
мне полгода назад стукнуло
мысли лезут, конечно, без этого никуда
Эдик Толяныч
На форуме 18 лет
Мне тоже скоро 30.
И вроде все как у всех: квартира 3-х комн, 10-ка, жена, дочь-3 года.
Но все равно печально. Потому-что квартира-в наследство, на покупку машины помогали родители. А на то, что зарабатываю, квартиру точно не купишь, а из железа хватило только бы на зубило сильно б/у. Хотя ,конечно, наличие всего этого - уже повод для оптимизма
IPRIT
На форуме 15 лет
Роман-НН
Ну чо, какие мысли в 39 в голову лезут?
BPSNSK
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Ну чо, какие мысли в 39 в голову лезут?
полжизни просрано на лоле?
:lol1
На форуме 15 лет
в ту пятницу тридцатник был. Мысли были ужасные, состояние катастрофическое. Но это уже всё в субботу было. А так насрать. Думай-не думай, а есть то, что есть. И так не всё гладко, а если ещё и голову всякой кернёй забивать, то лучше уж точно не станет. Всё-равно все сдохнем, а когда ты уже "там", то ты добился только этого (бсдох)... да и на это уже нацрать будет
Mihalych78
На форуме 15 лет
гусей заведи
ну и пей, гуляй с ими
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ