Собственно я хочу чип от АПС-4 вставить в ключ, но у меня в комплекте ключи без контейнера. Вот и ищу ключ с контейнером...
Я и хочу сделать дубликат ключа, но заготовок таких нету
уже спрашивал
Тогда скажи где спрашивал, чтобы в этом месте не интересоваться - есть или нет
Лень, как говорится двигатель прогресса. А если купить замок от шеви-нивы или калины уже с установленной антенной иммо, подойдет ли эта антена взамен штатной от АПС-4?
Мужики!
Решил поднять темку, т к смотрю, всвязи с последними попытками угонов она актуальна. 8-)
Все-таки ХОЧУ активировать ИММО
И пользуясь случаем хочу задать пару вопросов:
- у меня отключена функция вежливый свет - в разрыв провода с иммо врезан диод.Каких функций я лишусь при активизации иммо?
-что конкретно нужно переделать, чтобы можно было снимать иммо с охраны просто вставляя ключ в замок зажигания(ключ с контейнером)
Здесь по-возможности поподробнее пожалуйста, т к я понял, есть несколько вариантов, но мне бы что-нибудь попроще....
Я можно сказать специально тему поднял, и вот понеслось:
флудить... фак....
Да не хотите - не отвечайте, ни кто же не заставляет....
Ну не пользовался я АПС, что ж мне теперь, и спросить нельзя?
Просто прочитав 5 страниц этой темы, немного подзапутался...
Простите а в чем ЗДЕСЬ можно запутаться если все последовательно с фотографиями рассказано? (все остальное обсуждение стоит пропустить чтобы не путаться)
А стоило ли тему поднимать может ее в "Готовим FAQ" прилипить?
Если перенести таблетку от иммо на 2см левее, то она "достается" не вынимая ключа из ЗЗ, очень удобно. А на освободившееся место можно посадить регулятор паузы стеклоочистителей или кнопку какую, есть варианты или просто заглушку приличную сделать...
На мой взгляд замок имеет смысл менять лишь на что-то более прочное, какая-никакая защита.
Пара & 3 кола, посмотри, какой АПС стоит у тебя. На нем, как и на "мозгах" есть маркировка. Т.е. на нем должно быть написано либо АПС-4, либо АПС-6. Кто-то из форумчан говорил, что у него АПС промаркирована как АПС-6, хотя антенна как у АПС-4 стоит - таблетка. Я до своего АПС пока не долез, может недельки через две на даче посмотрю. Так вот, если он АПС-6, то проблем с подключением калиновского или шнивовского замка быть не должно. Вот с АПС-4 пока непонятки, кто-то говорит что подходит к нему антенна от АПС-6, кто-то что не подходит.
p.s. забыл про иммо вообще, вспоминаю тока когда дверь не открывал сидя в машине минут 10 и пытался завести. Режим считывания не включается без открывания двери. Приходится второй раз зажигание включать. Автору идеи большой респект.
залезал к иммо, чтобы сделать развязку диодом
режим считывания включается от двери и от включения зажигания.
если у меня ключ вставлен в замок ( переделаный ессно)
то иммо пищит при открытии двери ИЛИ при включении зажигания.
у тебя что то не то
режим считывания включается от двери и от включения зажигания.
если у меня ключ вставлен в замок ( переделаный ессно)
то иммо пищит при открытии двери ИЛИ при включении зажигания.
у тебя что то не то
То есть после первого включения зажигания двиг не запустится несмотря на то что иммо снят с охраны? Это точно? Ты сам это проверял?
То есть после первого включения зажигания двиг не запустится несмотря на то что иммо снят с охраны? Это точно? Ты сам это проверял?
Это зависит от версии прошивки контроллера.
У меня заводится сразу.