Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):
Вот ты зря, мим культурный человек, он даже Хакима бить не стал при личной встрече, хотя думаю руки чесались 
Не, а причем тут конкретно Мим? Он же не президент компании.. А у нас пьяная дочка паршивой городской депутатши на тот свет отправляет двух че...эээ,ментов и ничего, так и надо. Какие уж там извинения.
З.Ы. думаю от чесотки в руках неплохо помогла весовая категория Хакима.
Косолапый
На форуме 16 лет
Вот говорили дескать рубль упал - это ништяк, местные товары получают конкурентное преимущество и всякое такое.
Ну что, стоит веста в 2 раза дешевле аналогичных иномарок? Вот тебе и все замышение
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Лежандр писал(а):Он же не президент компании..
ну был бы президентом, и даже страшно представить - лично от него ЗАВИСЕЛО бы качество выпускаемой продукции, и модельный ряд... Первое - тут бы он не появился. Второе - абсолютно ничего не поменялось бы, потому как на местах, с которых что то зависит УЖЕ сидят МИМы
viper31
На форуме 16 лет
Art_16R писал(а):
Вот ты зря, мим культурный человек, он даже Хакима бить не стал при личной встрече, хотя думаю руки чесались 
Хаким пухляш, а мим компактный там без шансов
мим
местный
На форуме 22 лет
Ромег 2.0 писал(а):И самое главное что кабы сми не пыжились Веста это тупо перелицованный Логан 
Ложь или заблуждение, как тебе удобнее.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):FHR писал(а):корейцы -РАБТАЮТ, а Мимы СИДЯТ НА ТЕМЕ

МЕМ ЛОЛа

Интересно, среди вас балаболок есть кто-то, кто хотя бы год работал по 12-14 часов в сутки с одним двумя выходными в месяц и с двумя неделями отпуска в году без каких-либо левых доходов? Вот как будете так работать, можете епальнички свои в мой адрес и разевать, а мазать человека гавном, много ума не надо.
Цифра
На форуме 21 лет
мим писал(а):Интересно, среди вас балаболок есть кто-то, кто хотя бы год работал по 12-14 часов в сутки с одним двумя выходными в месяц
Я так работал. Меня, правда, на полгода хватило всего. Где-то месяц на 3-4 я стал пить колеса успокоительные, ибо нервы стали ни к черту. Через полгода я заявление на стол кинул, ибо это не жизнь. И при таких раскладах деньги особо и не нужны - их некогда тратить.
Adaptechnic™
На форуме 17 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
мим
ой да не надо пистеть! Все вы такие чистые и благородные, исключительно с лучшими побуждениями, пока от вас ничего не зависит. А как залезаете повыше, так и появляются свои ИНТЕРЕСЫ, и до рашкинского быдла уже и нет дела, типа птица другого полёта.
Все вы мрази, вас всех надо уничтожить, раздавить сжечь утопить похоронить под тоннами пепла ненавиджууууу убиьтььььььлблореаноглоололор!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
Ромег 2.0
На форуме 11 лет
Ну а почему миму должно быть до тупого быдла сиречь населения рашьки?
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
я бы не стал в принципе рассматривать корею, по крайней мере новую как покупку. это говно в красивой (а иногда и не очень) обертке по ценам выше европейских. работаю с корейской автоматикой и знаю о чем говорю. китай гораздо честнее по цене, а качество то-же. правда и китайцы наглеют по ценам в последнее время, но это госполитика, надо качество жизни повышать а то на вилы всех подымут
SDRIVER
На форуме 23 лет
мим писал(а):Ромег 2.0 писал(а):И самое главное что кабы сми не пыжились Веста это тупо перелицованный Логан 
Ложь или заблуждение, как тебе удобнее.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):FHR писал(а):корейцы -РАБТАЮТ, а Мимы СИДЯТ НА ТЕМЕ

МЕМ ЛОЛа

Интересно, среди вас балаболок есть кто-то, кто хотя бы год работал по 12-14 часов в сутки с одним двумя выходными в месяц и с двумя неделями отпуска в году без каких-либо левых доходов? Вот как будете так работать, можете епальнички свои в мой адрес и разевать, а мазать человека г#$@ом, много ума не надо.
а где плоды такого героического труда? Веста?
Работники мерседеса наверное по 24 работают 365 дней в году
шутка
DerDen
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):DerDen писал(а):работаю с корейской автоматикой
тактактак... а если ен секрет, с чем именно поконкретней?

брэнд говорить не буду или в лс если хочется, или интересует тип автоматики?
DerDen
На форуме 20 лет
мим писал(а):Интересно, среди вас балаболок есть кто-то, кто хотя бы год работал по 12-14 часов в сутки с одним двумя выходными в месяц и с двумя неделями отпуска в году без каких-либо левых доходов?
2009-2011. в 2013 зато взял 3 недели сразу, о чем на фирме долго срали кирпичами смежные отделы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ