предвестник инсульта - давление.
И если чел лечит давление водкой или куревом, то инсульт - дело очень скорого времени
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Яков_Лещ писал(а):DerDen писал(а):записку об упокоении
Я дико извиняюсь за мою теологиццкую безграмотность, но Иисус Христос что-то где-то говорил о том, чтобы
записки подавали? Мне, вообще, вот это вот всё податие записок напоминает вталкивание записок в щели Стены Плача, такое даже складывается впечатление, что христиане выполняют какой-то иудейский ритуал.
Милостыня, молитва и записки - то немногое, чем мы, которые еще тут, могут помочь тем, кто уже там. Многим, которые там, это может очень помочь
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DerDen писал(а):Ну все близко
Не, ну, это - всё понятно, но, я извиняюсь...
записки?! Это что такое вообще, зачем это? И, самое главное, кто это придумал канонически?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Восьмеркин писал(а):записки - то немногое, чем мы, которые еще тут, могут помочь тем, кто уже там. Многим, которые там, это может очень помочь
Отлично, но какое отношение
записки имеют к христианству? Откудова вообще эти самые
записки взялись? Где я могу нагуглить ихнюю историю, происхождение, и всё такое?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Яков_Лещ писал(а):DerDen писал(а):Ну все близко
Не, ну, это - всё понятно, но, я извиняюсь...
записки?! Это что такое вообще, зачем это? И, самое главное, кто это придумал канонически?
Имена на записках прочитываются в молитвах священником на литургии
Последний раз редактировалось: DerDen (29 Января 2016 22:16), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ писал(а):записки?! Это что такое вообще, зачем это? И, самое главное, кто это придумал канонически?
А иконки в машинах, типа, я - бессмертный - для чего?
DerDen
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Яков_Лещ писал(а):записки?! Это что такое вообще, зачем это? И, самое главное, кто это придумал канонически?
Чтобы оградить от алкоголичек, кидающихся бутылками по лобовухам.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DerDen писал(а):Имена на записках прочитываются в молитвах священником на литургии
Прекрасно, но какое отношение это имеет к христианству вообще? Иисус Христос, я не помню, чтобы где-то было написано, что он читал о ком-то какие-то
записки. М.б., святые апостолы читали, я х.з.
DerDen
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):DerDen писал(а):Имена на записках прочитываются в молитвах священником на литургии
Прекрасно, но какое отношение это имеет к христианству вообще? Иисус Христос, я не помню, чтобы где-то было написано, что он читал о ком-то какие-то
записки. М.б., святые апостолы читали, я х.з.
А раввину Моисей что то говорил?
DerDen писал(а):Чтобы оградить от алкоголичек, кидающихся бутылками по лобовухам.
Ясно, именем христа прикрываемся от алкоголичных бутылочек...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):Яков_Лещ писал(а):записки?! Это что такое вообще, зачем это? И, самое главное, кто это придумал канонически?
Мне дали - я вожу, в первой моей Таврии приклеены были, потом кочевали во Волгам, со временем лики святых сделались уж совсем какими-то будьдожьими (стёрлись), я их бережно храню теперь в ящике с инструментами, дома, рука не подымается спустить в мусоропровод.
В кошельке, который я с собой автомобильный вожу, там есть боженька заламенироватый, с молитвой на обратной стороне.
rg-45
На форуме 17 лет
да ну вас.
Яков_Лещ
это не ты сёдня днём на старом ровере по ленинградке щемился с номером *407** ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DerDen писал(а):А раввину Моисей что то говорил?
- Передай русским православным христианам, чтобы писали записки!
DerDen
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):DerDen писал(а):Чтобы оградить от алкоголичек, кидающихся бутылками по лобовухам.
Ясно, именем христа прикрываемся от алкоголичных бутылочек...
От бутылочного потомства.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Яков_Лещ писал(а):рука не подымается спустить в мусоропровод
Отдай на сжигание в храм или сам в печке сожги.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):А как это - люди-растения после инсульта, как себя ощущают в этом мире?
Никак.. Они лежат, едят и гадят под себя, не воспринимая окружающей действительности, и это в лучшем разе. В худшем действительнось воспринимается поностью или частично, что только добавляет душевных мук к физической немощи.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rg-45 писал(а):это не ты сёдня днём на старом ровере по ленинградке щемился с номером *407** ?
Я сегодня в 10.30 телефонным звонком разбудил начальника, и предупредил, что на работу не приеду, потому что поеду поминать одного потрясающего штурмана ВТА, дядю Витю, который мне считай, что родственник. Само-собой, я поехал общественным транспортом, я нетрезвым за рулём ездить перестал году в 2007, что ли.
зы: номера у Ровера совсем, конечно, другие, ща я покурю, и их в тут опубликую ещё раз, раз в тридцатый, может быть.
ззы: по Минке/Киевке носится как ужалетая в задницу похожая машина.
DerDen
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):KarapuZ писал(а):А как это - люди-растения после инсульта, как себя ощущают в этом мире?
Никак.. Они лежат, едят и гадят под себя, не воспринимая окружающей действительности, и это в лучшем разе. В худшем действительнось воспринимается поностью или частично, что только добавляет душевных мук к физической немощи.
Это нужно для смирения близким.
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):
Прекрасно, но какое отношение это имеет к христианству вообще? Иисус Христос, я не помню, чтобы где-то было написано, что он читал о ком-то какие-то записки. М.б., святые апостолы читали, я х.з.
Вопрос не по теме - а Он вообще читать-то умел? Что про это в Евангелиях писано?
DerDen
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Прекрасно, но какое отношение это имеет к христианству вообще? Иисус Христос, я не помню, чтобы где-то было написано, что он читал о ком-то какие-то записки. М.б., святые апостолы читали, я х.з.
Вопрос не по теме - а Он вообще читать-то умел? Что про это в Евангелиях писано?
Тебе не насрать? Религия же опиум. Смотри не упейся.
DerDen писал(а):Религия же опиум
+1
Надо ввести уголовную ответственность в РФ за употребление опиума: религии!
Meffex
На форуме 17 лет
Папка помер - Я просил только чтоб он дожил, пока я вернусь домой. Он держался. Я вернулся, приехал в больничку - он меньше, чем через сутки всё.
Вот честно не знаю, что бы было лучше - жизнь овощем или не жизнь вообще. Ощущение, что он сам все решил за себя и за нас.
Лежандр
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):
Тебе не насрать? Религия же опиум. Смотри не упейся.
Во-первых, я трезв, мне завтра в 5 утра на рыбалку ехать..
. Во-вторых, ты таки не ответил на вопрос,
З.Ы. Мать овощем с поехавшей крышей лежала 4 месяца - разные чувства испытывал, но только не смирение..
Последний раз редактировалось: Лежандр (29 Января 2016 22:36), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):KarapuZ писал(а):А как это - люди-растения после инсульта, как себя ощущают в этом мире?
Смотря какие зоны мозга повреждены - а то таким матом обложат, что туши свет.
Чаще всего, кстати, активируется агрессия.
DerDen
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):DerDen писал(а):Религия же опиум
+1
Надо ввести уголовную ответственность в РФ за употребление опиума: религии!
Введи уже себе что нибудь твердое и узбагойся
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DerDen писал(а):Отдай на сжигание в храм или сам в печке сожги.
Ща пошёл искать - не нашёл, значит, пущай будет.
rg-45
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а): и их в тут опубликую ещё раз, раз в тридцатый, может быть.
оно мне нафиг не упёрлось.
сюрприз будет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ