Страница 1 из 7
Moggucci
Посоветуйте по трудовому контракту, как правильно юридически оформить штраф за досрочное расторжение трудового договора?
На Западе нормальная практика. Насколько я знаю, такое в России запрещено трудовым законодательством.
Как грамотно оформить юридически, чтобы не подкопаться было? Да еще с пенями и процентами, если вовремя не заплатит.
Устал бесплатно обучать людей и вкладываться, только обучатся, сразу сваливают. Нужно обеспечение.
Holz
Moggucci писал(а):

Устал бесплатно обучать людей и вкладываться, только обучатся, сразу сваливают

И прально делают, они ж глаза-то имеют.Да и не дураки наверно. hehe
Moggucci
Хольц, тебе не светит, тебя я даже на первый этап подбора персонала не пустил бы ROFL
Александдр
Если Казань не берут на Запад, то Запад должен прийти в Казань, огнём и мечом! pst
SPORT
протухшая конторка , раз сваливают facepalm ROFL
Яков_Лещ
Moggucci, как-то надо прописывать в договоре платное обучение, не? Smile
Ahmet99
скажи что бить их будешь вместо увольнения. Ну и паспорт забирай, для порядка hehe
*Kostik*
Moggucci писал(а):

Посоветуйте по трудовому контракту, как правильно юридически оформить штраф за досрочное расторжение трудового договора?
На Западе нормальная практика. Насколько я знаю, такое в России запрещено трудовым законодательством.
Как грамотно оформить юридически, чтобы не подкопаться было? Да еще с пенями и процентами, если вовремя не заплатит.
Устал бесплатно обучать людей и вкладываться, только обучатся, сразу сваливают. Нужно обеспечение.

Мэйджер салоны так делают слышал, позвони им
Moggucci
Яков_Лещ писал(а):

Moggucci, как-то надо прописывать в договоре платное обучение, не? Smile

это первое, что пришло нам на ум, для чистоты - обучает одна контора, с отсрочкой оплаты, допустим, 6 месяцев отсрочка, на работу принимает вторая ооо, если сотрудник отрабатывает 6 месяцев - то принявшая "компенсирует" обучение.
есть слабые места в этой схеме?

Последний раз редактировалось: Moggucci (31 Января 2016 20:31), всего редактировалось 1 раз
Holz
Moggucci писал(а):

Хольц, тебе не светит, тебя я даже на первый этап подбора персонала не пустил бы ROFL

Не взял бы он меня, как же, размечтался. Да я к твоему притону меньше чем за версту не подойду. hehe
Яков_Лещ
Moggucci писал(а):

обучает одна контора, с отсрочкой оплаты, допустим, 6 месяцев отсрочка, на работу принимает вторая ооо, если сотрудник отрабатывает 6 месяцев - то принявшая "компенсирует" обучение.
есть слабые места в этой схеме?

Х.з., ничего тебе не скажу, я даже перед выбором не стоял, мне всё контора оплачивает, само-собой, с меня они потом всё получат, но я имел возможность оплатить самостоятельно, однако, не стал. Smile
SPORT
трудовая инспекция все поправит ROFL
freeman29
а подумать почему люди сваливают мозгофф нема ROFL
antipinoman
надо разбираться почему после обучения сваливают, причин тут немного
1) низкая зп, возможно выплачиваемая не по кзот
2) быдлоколлектив без перспектив роста
3) быдлоначальник
4) бесперспективная контора, крах которой очевиден
всё
Moggucci
freeman29
ну ты самый умный же!
ситуация в том, что мы обучаем людей и вкладываемся серьезно, и они нас кидают, потому что мы даем себя кидать. все равно что кредит наличными отдавать под честное слово, без документов, без договора. это надо исправлять.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

antipinoman
мне, конечно, очень важно мнение наемных сотрудников типа тебя, что все пидарасы кроме сотрудника, только сотрудник самый хороший, но в данной теме мне нужны конкретные решения схемы, как правильно штраф за досрочное расторжение оформить.
antipinoman
Moggucci писал(а):

очень важно мнение наемных сотрудников типа тебя

мне так-же, в равной степени поепать на тебя, это ты здесь моросишь, а не я Pardon
ты спросил я тебе ответил, а штраф засунь себе в очко.
freeman29
Moggucci писал(а):

freeman29
ну ты самый умный же!
ситуация в том, что мы обучаем людей и вкладываемся серьезно, и они нас кидают, потому что мы даем себя кидать. все равно что кредит наличными отдавать под честное слово, без документов, без договора. это надо исправлять.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

antipinoman
мне, конечно, очень важно мнение наемных сотрудников типа тебя, что все нехорошие люди кроме сотрудника, только сотрудник самый хороший, но в данной теме мне нужны конкретные решения схемы, как правильно штраф за досрочное расторжение оформить.

конечно.у нас почему то люди ПЕРЕД устройстойством на работу учатся за СВОЙ счет,и при этом этом пачка резюме меньше не становится
hakim11
этот олень не втеме ученических договоров...мерседес головного мосга детектед hehe
Holz
antipinoman писал(а):

надо разбираться почему после обучения сваливают, причин тут немного
1) низкая зп, возможно выплачиваемая не по кзот
2) быдлоколлектив без перспектив роста
3) быдлоначальник
4) бесперспективная контора, крах которой очевиден
всё

Знавал я одну такую пару, бизьнисюки, мля...Сами не ухо не рыло, в бизнесе, но гонору море, нахватались по верхам, и давай рулить, а дело не идёт, допетрить что спецы нужны они смогли, ну набрали, обещать, кстати, большие мастера. Ну народ поработал, понял, плюнул и свалил. Бизьнесюки, конечно оскорбились, но взяли других, и так дальше, а народ больше 3 месяцев не работал, и то это самые стойкие. А эти давай современные методы управления внедрять и оптимизировать, а народ валит и валит, всмысле от них. Так и болтаюца на грани краха, но сцукен, не доходит до них, что дело-то не работниках. А, ещё на почве неудач в религию ударились и каждое новое начинание, начинают с молебна и благословения, это ваще край. Всё бы ничего, но эта парочка приноровилась клиентов обманывать, обещают золотые горы, на деле пшик... Как их ещё не грохнули, для меня загадка. Вот думаеца мне ЧмоГучи такой же Алень

Последний раз редактировалось: Holz (31 Января 2016 20:56), всего редактировалось 1 раз
rover
Mord_vin
могуЧка думает, что имеет он, а на самом деле имеют могучку 63
слышь, предприниматель, а ты не думал, что что бы люди работали их нужно стимулировать, как-то и материально так и чисто похлопыванием по плечу.
рабов давно нет, и нах ты весь фильдеперсовый сперся кому если бабла не платишь и персонал не уважаешь?
А если бизнЕс твой дешевый, то и не ной тогда. facepalm
Смешно смотреть как бывший холоп, пытается из себя боярина корчить pst
Бамбук
Ща скажу, как оформить штраф.

Если человек поработал месяц-два и валит, то надо отдавать трудовую только после прослушивания хита всех времён Алиша&Могучи "Штрафуй всю ночь". Вот это будет всем штрафам штраф.
hakim11
rover
Да, и при ушлом работнике за такие махинации можно загреметь как за мошенничество.
Mord_vin
rover писал(а):

Да, и при ушлом работнике за такие махинации можно загреметь как за мошенничество.

да и насрать, одним полудурком станет меньше, на зоне вон петухами командовать будет pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ