antipinoman писал(а):надо разбираться почему после обучения сваливают, причин тут немного
1) низкая зп, возможно выплачиваемая не по кзот
2) быдлоколлектив без перспектив роста
3) быдлоначальник
4) бесперспективная контора, крах которой очевиден
всё
Знавал я одну такую пару, бизьнисюки, мля...Сами не ухо не рыло, в бизнесе, но гонору море, нахватались по верхам, и давай рулить, а дело не идёт, допетрить что спецы нужны они смогли, ну набрали, обещать, кстати, большие мастера. Ну народ поработал, понял, плюнул и свалил. Бизьнесюки, конечно оскорбились, но взяли других, и так дальше, а народ больше 3 месяцев не работал, и то это самые стойкие. А эти давай современные методы управления внедрять и оптимизировать, а народ валит и валит, всмысле от них. Так и болтаюца на грани краха, но сцукен, не доходит до них, что дело-то не работниках. А, ещё на почве неудач в религию ударились и каждое новое начинание, начинают с молебна и благословения, это ваще край. Всё бы ничего, но эта парочка приноровилась клиентов обманывать, обещают золотые горы, на деле пшик... Как их ещё не грохнули, для меня загадка. Вот думаеца мне ЧмоГучи такой же Алень
Последний раз редактировалось: Holz (31 Января 2016 20:56), всего редактировалось 1 раз