Страница 2 из 3
Adaptechnic™
это типа оригинальный стиль - ни одного нормального цитирования? hehe Такое только спецом можно сделать hehe
pivinik
majorboy писал(а):

Обычно их охрана забирает сразу, если тц или забегаловка иная

не охрана, а инкассаторы когда перезаряжать банкомат будут... но могут и "забыть"))) обычно банк всегда перевыпуск карты делает, а старую блокирует - так проще.
DAI
И еще. Есть непроверенная информация, что если на карте нет вашей подписи, то в случае ее заглатывания банкоматом, вам ее уже не вернут.
.kkursor
DAI писал(а):

Зря блокировал. Забытые карты служба инкассации достает и свозит в банк. Завтра или во вторник забрал бы свою карту. А так новую будешь ждать несколько недель....

От банка зависит. В сбере да. А тинькофскую мне на следующий день после утери привезли

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

DAI писал(а):

потерянную перезаказал, но не как утраченную, ибо пришлось бы платить за обслуживание, а как испорченную банкоматом. Бесплатно изготовили под тем же пином

facepalm а смысл?
Если реквизиты тиснули её, то как раз лучше бы с новым номером.
дмитрийй
Adaptechnic™ писал(а):

это типа оригинальный стиль - ни одного нормального цитирования? hehe Такое только спецом можно сделать hehe

ты тоже больной...я ужо за нево постораюсь...
GWEEN писал(а):

Серго К.
спасибо кэп))дмитрийй
а, ты, больной товарисчить, коли сказаать нет, поди мимо

Adaptechnic™
у меня и спрака есть (с)
GWEEN
я так понимаю, если карту съел банкомат, то вернуть должны?
wasd
давно уже не чего не возвращают facepalm идёш в банк,тут же дают времянку .с которой мона тока в банкоматах деньги снимать,а магазе незя заплатить,а через два дня выдают новую с тем же пин кодом что был supercool
Jaguar El Negro
GWEEN писал(а):

яодин такой мудаг

Серго К. писал(а):

Так что ТС не одинок

Забавно hehe
AND517
GWEEN писал(а):

я так понимаю, если карту съел банкомат, то вернуть должны?

Вернут. Не далее чем в субботу эта шайтан-машина сожрала карту. На всякий заблокировал сразу. Сейчас сгонял в банк. Сегодня карту достанут, завтра отдадут. Заодно к счету привяжу еще одну карту. Если сожрет, через инетбанк можно на другую бабло перегнать и не пукать
anykey
Вчера тоже чуть карту в терминале не оставил(
дмитрийй
AND517 писал(а):

На всякий заблокировал сразу. Сейчас сгонял в банк. Сегодня карту достанут, завтра отдадут.

кокой банг? у нас в сберкассе еси карту блокирнул то выпускают новую( а мож я от жизни отстал) Pardon
.kkursor
дмитрийй писал(а):

в сберкассе еси карту блокирнул то выпускают новую

И правильно делают. Если пластик засветил перед неопределенным кругом лиц - лучше его менять.
DAI
.kkursor писал(а):

facepalm а смысл?
Если реквизиты тиснули её, то как раз лучше бы с новым номером.

Номер карты новый, пин старый оставил, ибо он там был выдающийся Good
.kkursor
дмитрийй
четыре девятки hehe
AND517
дмитрийй писал(а):

у нас в сберкассе еси карту блокирнул то выпускают новую( а мож я от жизни отстал)

Если физически пройоп, сделают новую. Если достанут из банкомата без ошибок при вводе пин - оставляют старую.
ScorpXXI
то что заблокировал - правильно сделал, карточку банкомат выплюнул и если никто ее не взял за определенное время, то банкомат схавает ее обратно и кинет в "режект" касету, это та в которую все скидывается от мятых, рваных купюр, до забытых карточек, получишь в отделении банка по заявления, если ее там нет, значит кто то прихватил, выпускай новую по заявлению опять же, как то так
Acquirer
ScorpXXI писал(а):

то банкомат схавает ее обратно и кинет в "режект" касету, это та в которую все скидывается от мятых, рваных купюр, до забытых карточек

Без фантазий попросим Pardon
DAI
.kkursor писал(а):

1488?

3150. Легко запомнить. 31 Белгородская область, 50 Московская hehe
ScorpXXI
Acquirer писал(а):

ScorpXXI писал(а):

то банкомат схавает ее обратно и кинет в "режект" касету, это та в которую все скидывается от мятых, рваных купюр, до забытых карточек

Без фантазий попросим Pardon

это не фантазии, 6 лет отработал в сбербанке, знаю о чем говорю и видел в живую эти касеты и как там что работает, так же настраивал и обучал операционисток с работой "электронный кассир", тоже типа маленького банкомата для кассовых работников supercool
Acquirer
ScorpXXI писал(а):

знаю о чем говорю и видел в живую эти касеты и как там что работает

Модели устройств где в реджект кассету валятся карты с купюрами вместе?
ScorpXXI
Acquirer писал(а):

ScorpXXI писал(а):

знаю о чем говорю и видел в живую эти касеты и как там что работает

Модели устройств где в реджект кассету валятся карты с купюрами вместе?

в банкомате есть кассеты с баблом разного номинала, от куда он выдает деньги и реджект кассета, куда сбрасывается все, забытые деньги, забытый пластик, мятые/зажеванные купюры и тд, инкассация привозит готовые кассеты и так же увозит их на заправку, открытие и подсчет всего что осталось производят в отделении в кассе пересчета
Acquirer
ScorpXXI писал(а):

в банкомате есть кассеты с баблом разного номинала, от куда он выдает деньги и реджект кассета, куда сбрасывается все, забытые деньги, забытый пластик, мятые/зажеванные купюры и тд, инкассация привозит готовые кассеты и так же увозит их на заправку, открытие и подсчет всего что осталось производят в отделении в кассе пересчета

Я спросил не про технологический процесс, а про модели устройств где в одну емкость сваливаются купюры и забытые/изъятые карты.

Если ты еще и учил кого то, то это полный трындец facepalm Эти узлы никак друг с другом не пересекаются, картридер и диспенсер.
ScorpXXI
Acquirer писал(а):

Я спросил не про технологический процесс, а про модели

модели я и не знал никогда, во первых я уже 8 лет там не работаю, во вторых я по банкоматам не работал, но в живую это все видел
Acquirer писал(а):

Если ты еще и учил кого то, то это полный трындец

читай внимательней, учил по "электронным кассирам" Wink он только деньги выдает
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ