Acquirer
На форуме 20 лет
ScorpXXI писал(а):читай внимательней
ScorpXXI писал(а):и реджект кассета, куда сбрасывается все, забытые деньги, забытый пластик, мятые/зажеванные купюры и тд
Как мог внимательно прочитал, наверное уровень внимания не тот у меня...
ScorpXXI
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Как мог внимательно прочитал, наверное уровень внимания не тот у меня...
и в каком месте что то не сошлось? если писал про банкоматы, а учил по электронным кассирам...
и вообще как это относится к теме? если я писал это для того, что бы ТС понял, что если его карточку не прихватили, то она в итоге вернется в банкомат и потом попадет в отделение банка, а если прихватили, то правильно что заблокировал
Acquirer
На форуме 20 лет
ScorpXXI писал(а):то она в итоге вернется в банкомат и потом попадет в отделение банка
Это все равно компроментация, карту по хорошему надо перевыпускать чтобы потом не было удивлений.
GWEEN
На форуме 15 лет
съездил вчера в сбербанк, тётка позвонила в Москву баланс проверить, короче деньги все на счету, пиндануть не кто не успел, написал заяву на перевыпуск пластика...
да, она говорит, что если карту съел банкомат, то перевыпуск по-любому, не кто карту не возвращает, как то так
ScorpXXI
На форуме 19 лет
GWEEN
потому что планы надо делать по перевыпуску карт
у них премия от этого зависит
буквально вчера вечером звонил знакомый, банкомат глюканул, возможно связь пропала и пластик схавал и не выплюнул больше, девочка в отделении тоже сказала на перевыпуск, написал заявление
а если бы он сразу позвонил бы мне, то ему бы ее сразу отдали, как и полагается, у меня жена там работает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ