Страница 1 из 1
Alexsa91
перестал открывать дверь первым, если вижу что к ней подходит какая либо баба) Подумал однажды, а с чего это собственно, вот мы вместе подходим (стекла на дверях), я с одной стороны, она с другой и даже если она подошла раньше, она первая дверь не открывает, ЖДЕТ, когда ей ее откроют и она пройдет и ее, эту дверь, для нее еще и придержат.
Люблю смотреть на выражение их лиц, когда они ожидают ожидаемое, а я дверь не открываю, тоже жду)) Или когда дверь не прозрачная, прохожу первым, а если идет следом, открываю ровно на столько, чтобы самому пройти, не больше)))
По другому, я же не ожидаю вставши около нее минета или варки борща для меня, почему они злятся за то, что я не варю им борщь открываю дверь первым? 63
rg-45
вот кошак тоже ждёт чтоб ему дверь открыли.
когда сытый ROFL
Alexsa91
так женщина не кошка, змея больше ROFL
Яков_Лещ
Alexsa91 писал(а):

так женщина не кошка

...можно и поколотить немножко. Good
rg-45
дмитрийй
Alexsa91 писал(а):

почему так?

патамушта ты баба
Apos†ol
чо там баба с бабой не поделили кто первой пройдет? hehe
Солярко
Ну явно не джентльмен.
Тоха Купчинский
А если, например, ситуация: подходит красотка к двери и думает "задолбали все, никто не пропускает, дверь не придерживает, вот если он (про тебя думает) дверь мне откроет, прямо здесь за углом такой минет ему забабахаю!", а ты ни дверь не придержал, ни открыл, упустил свое счастье. Короче всегда надо придерживать, на всякий случай hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ