Онотоле
На форуме 15 лет
BPSNSK
вы не по теме высказываетесь а пытаетесь понтануца, что типа знаете докуя. каждый бомж знает про звуковые сигналы и маячки, но вам надо выепнуца, да?
можешь не отвечать, я не намерен дискутировать
Alexsa91
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):DAI писал(а):Да срать на ПДД, человеком а не ЧМОм на дороге надо быть....
Аттестован!
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
BPSNSK писал(а):Интересно, в тот момент, когда злой гашишник не пускал скорую с реальным пациентом, почему не нашлось смельчаков дать ему звезды?
А если бы на месте скорой был бы автомобиль полиции, был бы таксист таким же смелым?
BPSNSK
На форуме 15 лет
Онотоле
Були вам надо, что вы выскочили? Это вы не по теме тут какаете.
Alexsa91
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):Интересно, в тот момент, когда злой гашишник не пускал скорую с реальным пациентом, почему не нашлось смельчаков дать ему звезды?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Лично для меня и всех нормальных людей скорая на дороге это святое. И мне класть включены у нее спецсигналы или нет. Им максимальное содействие на дороге надо оказывать.
Ну, с такой логикой "скорая" запросто может ехать по детям, переходящим дорогу на зелёный свет. А чего? Святое же, а детей можно новых нарожать, авось, они умнее будут. Как увидят, значит, "скорую", так сразу по углам - шмыг!
BPSNSK
На форуме 15 лет
Toyama Tokanawa писал(а):А если бы на месте скорой был бы автомобиль полиции, был бы таксист таким же смелым?
Думаю, при полиции баба на видео обкончала бы слюнями всю панель от злобы, но уже защищая таксиста. Таковы стереотипы.
Это если бы полицаи без сирены начали бы щемить внаглую.
Ещё более интересно предположить, если бы та скорая щемила парочку с регистратором - вот где комедия бы случилась
Alexsa91
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BPSNSK
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Лично для меня и всех нормальных людей скорая на дороге это святое.
Для меня скажу, что нет, я в курсе, что торопясь с обеда на обед даже с сиреной и люстрами мужики-фельдшеры в скорой за окнами заклеенными белым скотчем жарят в салоне на кушетке разведёнок-медсестёр с их же смены. И такое бывало.
Так что же неграмотному водятлу-чурке этой скорой ПРИ наличии пациента было впадлу включить все сигналы и перед ним все бы расступились!?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Онотоле писал(а):каждый бомж знает про звуковые сигналы и маячки
Вот это вот сейчас обидно было...
Я, между прочим, экзамены сдавал, чтобы управлять ТС со специальными сигналами.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
вот жеж сцуке! У каждого своё мнение найдётся! Не могут одним правильным как у меня довольствоваться!
BPSNSK
На форуме 15 лет
И ещё, собаки, отстаивают внаглую! Ради чего? Эх.
O150rus
На форуме 10 лет
Яков_Лещ писал(а):Я, между прочим, экзамены сдавал, чтобы управлять ТС со специальными сигналами
Пропускали?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
O150rus писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я, между прочим, экзамены сдавал, чтобы управлять ТС со специальными сигналами
Пропускали?
Когда на МП летел, то - пропускали, но я и без спецсигналов обычно успевал. Огородами, козьими тропами. За несвоевременное прибытие - ни разу не получал взысканий, да я их вообще не получал, взысканий этих, меня ценило руководство, как... крепкого хозяйственника.
O150rus
На форуме 10 лет
Яков_Лещ писал(а):Когда на МП летел, то - пропускали
а если также как в ролике, то таксист в больницу б слёг с недержанием?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ