А вот если переложишь литола - как пить даст порвет пыльники - попадет песок, и тогда 100% шаровой придет скорый конец.
А вот если переложишь литола - как пить даст порвет пыльники - попадет песок, и тогда 100% шаровой придет скорый конец.
Соседний подвал "Мастер спорт" называется
По приколу проверил - у них сайтик есть master-sport.de. Вроде, солидно....
мне всегда интересно было - с чего бы это гансам за наши машины запчасти делать? Не победили в войну, так сами разобъемся?
Просто многие детали совместимы...
А еще в магазе видел шаровую китайского пр-ва по цене 360 рублей за одну. Получается дороже лемфордера на 160 рупий. Китаёзы рулят
Нет я понимаю, что в подавляющем большинстве желаемое более убедительнее, чем факт налицо.
Просто многие детали совместимы. Например опель кадет имеет множество подходящих деталей с 2108, а ступичные подшипники на него ставят со Славуты. Но ведь можно и наоборот делать!
Ну я не могу. Блин. Мож есчо на классику подходят задние лопухи от мерседеса? Че восьмерку то сравнивать с классикой. Ее подвеску спи..ли гораздо позже, поэтому и подходят на нее шаровые от кадета 83 года. А классика - шестидесятых годов. Причем подвеска явно слабая. И че, немцы до сих пор тачки производят с классической подвеской? Мож покажете пальцем?
А солидные сайты специально для этого и создаются, чтобы реализовать запчасти "из Германии" с реальным изготовлением по якобы немецкой лицензии в соседнем подвале...
запчасти "из Германии" с реальным изготовлением по якобы немецкой лицензии в соседнем подвале...
мне всегда интересно было - с чего бы это гансам за наши машины запчасти делать?
Просто многие детали совместимы...
А еще в магазе видел шаровую китайского пр-ва по цене 360 рублей за одну. Получается дороже лемфордера на 160 рупий. Китаёзы рулят
лучше чем запчасти из России с реальным изготовлением по российским технологиям в этом подвале...
Ты себе ставишь масляные фильтры МАНН? Воздушники?
А комплекты сцепления Sachs, Lucas... диски Brembo, Pilenga? Амортизаторы Kayaba, Monroe, Boge? Лампочки себе Маяк ставите? Щетки очистителя?Маслоотражательные колпачки,
Французские подшипники сделаны в Одессе, понятное дело...
Посмотри на коробочке где это сделано...
И работают на этих концернах с ориентацией на российский рынок те же турки, китайцы, наши соотечественники (частично кстати и от них эта информация) желающие побольше заработать....
В основном немцы и понятия не имеют, что там происходит.
Главное всё в рамках закона.
О маслах я вообще не говорю (именно ориентированных на Россию).
Об этом в форуме иногда более убедительно люди говорят.
И сальники современные из "специальных" сортов "МБС" (красной) резины делают вместе с МС колпачками.
Что-то не пойму наезда. Детали для макферсон годятся на зубилы? Или немцы теперь только для многорычажек детали лепят? Про детали на классику. Ты себе ставишь масляные фильтры МАНН? Воздушники? Фильтрец стоит для моноинжа Mahle? Посмотри на коробочке где это сделано и с какими машинами совместимо. Или это не называется ЗЧ?
Я думаю что фильтр МАНН для 2101 в германии можно купить настоящий.
Мы не говорим о том что Боржоми подделывают направо и налево, и не говорим о том что на самом деле нет никакого Боржоми,... Если вы понимаете, о чем я говорю.
Французские подшипники сделаны в Одессе, понятное дело, а то что они ходят по 200 тыс. и не гудят это везение
"Анджей", я на тебя не "наезжаю".
Не знаю почему, но как собеседник ты мне нравишься......