А в пологом повороте на 120-130 (по спидометру, т.е 17-110 реальных км/ч) задницу надо ловить рулем иначе - привет кювет!
если начать "подруливать" на 130 - это точно кювет.
Херня все эти разговоры. Езжу и нормально. Никуда ничего не кидает, тормоза в порядке, фары отрегулированы, в повороты на 160 не вхожу, мнения таких "экспертов" послал в жопу ибо бьются и с домиками и без них.
Во вторых у меня машина поднята на 2 см (с пустыым багажником). Если я в багажник ложу свой ящик с инструментом то она и опускается на те же 2 см. Так что этот треп бесполезный
Во вторых у меня машина поднята на 2 см (с пустыым багажником). Если я в багажник ложу свой ящик с инструментом то она и опускается на те же 2 см. Так что этот треп бесполезный
как влияет длительная езда с проставками и просевшими пружинами на состояние аммо - мне никто не ответил.
D_Garry 5 баллов за последнее предложение
vaz---2115
v_a_k вы оба не измените своего мнения и как и я своего так есть ли смысл биться лбами... Вам уже и так и эдак расписали а вы всё равно уперлись (вы считаете наверное что уперся я). Ну не кидает жопу и хорошо, тормозит также: даже лучше - великолепно НИКТО здесь Вас не призывает снимать проставки. Нравится - ездите.
Повторяю - стоковая САМАРА
не способна перевезти заявленные ВАЗом 5 человек и 250 кг груза (если я не ошибаюсь в цифрах - мурзилки под рукой нет).
это банальная упертость свидетельствует только о недальновидности...
не удивлюсь, если с таким же упорством люди, кот. здесь защищают проставки, будут ратовать за езду на лысом БЛе, мотивируя тем, что разницы (на их, глубокопродвинутый взгляд) не видно....